Малосольные огурчики
особенно смородиновые листочки......
А вот мой муж смородиновые листочки не любит в засолке... Я люблю, и растет ее вокруг много, у нас ее всегда клали, а он сразу чует и с претензиями - ну зачем ты опять эту траву попожила, которая мне не нравится? Так что кладу вишневые листики (их еще искать надо), дубовые, хрен, укроп, а смородину обхожу стороной...
Не знаю, никогда не пробовала. В прошлой жизни у моей свекрови в саду росла и вишня, и черешня, но никогда она черешневые листья к рассолу не добавляла. Ну и я тоже, у меня свекровь была ас кулинарный, я ее очень уважала, рецептами ее пользовалась. А здесь у меня прямо возле дома полно черешни, но идея заменить ею вишню до сих пор не возникала, всегда ищу вишневые листья, знаю только пару деревьев в округе, где их можно взять. Вообще, спасибо Каролине за идею, у сына есть участок возле дома, надо ему сказать, пусть посадит вишневое деревце...
А несколько листиков смороды или вишни, сорвать с саженцев , которые продаются не только на рынке. В ОБИ уж точно
Это же надо такой бред советовать. Вот это уже самое настоящее воровство и вредительство
и не надо ночью воровать общественные посадки как советует Каролина, Привычка всё вокруг колхозное, , даже не приходит человеку в,голову, как дико это выглядит
У вас явные проблемы с пониманием текста. Дико выглядят ваши советы идти воровать в ОБИ. А Каролина ничего не ворует. Она посадила свои растения на общественной территории и облагородила ее.
У вас ненависть к Каролине уже зашкаливает. Кидаетесь как собака на любое ее сообщение, даже не разобравшись, лишь бы куснуть.
А несколько листиков смороды или вишни, сорвать с саженцев , которые продаются не только на рынке. В ОБИ уж точно , и не надо ночью воровать общественные посадки как советует Каролина, Привычка всё вокруг колхозное, , даже не приходит человеку в,голову, как дико это выглядит
для меня дико выглядит человек, ворующий в оби листики вы потом их куда? в лифчике выносите?
мясо мариновать не пробовали? неужели так как рекламные ролики разказывают он маринует? взял бы может тоже побаловатьса, к примеру шашлук замариновать за пару часов до прихода гостей сколько туда вшешаетса? и скажите не проливаетса ли ничего из банки?
)))))))) ты меня толкаеш на преступления кошелька))) наверно куплю его тоже, чет почитал посмотрел ролики, кто конечно что пипет, но я пока не испробую сам фик кому поверю)) браали какую модель?
да и еще все кто на Каролину без дела наезжает нихт гуд! она не ворует листики не копает грядки у оседей и т.д она садит и после своё и шипает! ну и еще от того сколько у ней не нужного может хлама и девайсов не нам судить, она покупает за свои бабки, а вот фигню писать не по делу както смешно читать пуки участниц что гнилого яблочка не стоят