русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
хата с краю коренной житель30.05.17 15:18
хата с краю
NEW 30.05.17 15:18 
in Antwort Limmi 30.05.17 15:01

А из чего вы гаспачо делаете, если перец на столе? Только из помидор?

Я делаю из запеченных перца и помидоров, а огурцы и сухарики добавляю, как вы "по вкусу"

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Каролина 0 коренной житель30.05.17 15:27
Каролина 0
NEW 30.05.17 15:27 
in Antwort Каролина 0 30.05.17 14:53

У меня вот говядинка шкворчит на сковородочке.....на полдник.......и мне будет тоже вкусно

  Фентиплюшка старожил30.05.17 15:28
Фентиплюшка
NEW 30.05.17 15:28 
in Antwort Каролина 0 30.05.17 14:02

Попробуйте! Правда сытное, меня после в сон клонит. Но я не готовлю с кониной, беру утку (могу говядину тоже положить). Тесто делала с 5 яйцами, вода и соль и мука конечно. Приготовится - покажу.

Limmi постоялец30.05.17 15:43
NEW 30.05.17 15:43 
in Antwort хата с краю 30.05.17 15:18

Я овощи в блендере тоже смешиваю, только делаю суп не очень густым и отдельно еще разные гарнирчики ставлю. Нам так как раз на прошлой неделе в Барселоне подавали. С малиной по рецепту Тима Мельцера тоже ничего, я в прошлом году делала.

Каролина 0 коренной житель30.05.17 15:43
Каролина 0
NEW 30.05.17 15:43 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 15:28

Ой,спасибо.После прочтения рецепта что то не потянуло......Не стану и пробовать....смущ

Limmi постоялец30.05.17 15:46
NEW 30.05.17 15:46 
in Antwort Каролина 0 30.05.17 15:27

Каролина, говядинка на полдник - какая прелесть ;-))

Гость 2016 знакомое лицо30.05.17 15:47
Гость 2016
NEW 30.05.17 15:47 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 15:28

нп.

Без лука, потому что еще в люди идти надо)

Zufallsvariable местный житель30.05.17 15:51
Zufallsvariable
NEW 30.05.17 15:51 
in Antwort Каролина 0 30.05.17 15:43

А по-моему, рецепт совершенно тривиальный: отварить (долго и медленно) говяжую грудинку, в этом же бульоне отварить картофель и лапшу, выложить на блюдо, залить бульоном и посыпать мариновынным луком. Очень просто и я бы не сказала, что там какой-то азиатский вкус. Но я варю только из говядины.

  Фентиплюшка старожил30.05.17 16:00
Фентиплюшка
NEW 30.05.17 16:00 
in Antwort Zufallsvariable 30.05.17 15:51

Вот еще бешбармак готовят каждый по-разному))))У нас не добавляется картошка.

Мои родители какое-то время жили в Казахстане, мама говорит, готовит как казахи.

Я по-другому например вычитала и готовлю.

Я для лука беру ложкой жир с бульона и водичку и тушу там лук, посыпаю черным перцем. Потом мясо делю на мелкие волокна, где варилось мяско варю там тесто. Тесто на дно тарелки - мяско и сверху лук и запиваю бульоном. Мама моя к слову просто заливает лук, не тушит.

Уже замучалась ждать)))

Каролина 0 коренной житель30.05.17 16:34
Каролина 0
NEW 30.05.17 16:34 
in Antwort Zufallsvariable 30.05.17 15:51

Так там же ещё тесто....нет....не моё это.....смущМогу и люблю просто крутой бульон говяжий и кусок хороший мяса при этом......улыб

  ержбета постоялец30.05.17 18:04
NEW 30.05.17 18:04 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 15:28

делаю с бараниной всегда. лапшу сама не делаю, беру просто в русском (лень возиться)

  ержбета постоялец30.05.17 18:11
NEW 30.05.17 18:11 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 16:00

я тоже без картошки делаю(там же тесто, куда еще картошка?)лук не тушу, а просто нарезаю кольцами и сырой сверху(нам так вкусней). бульоном запиваю up

недавно делали. вообщем, совсем может не аутентичный бешмармак. если попадется конина, сделаю с кониной и бараниной. муж когда то с командировки привозил конскую колбасу (немецкий мясник делает), но откуда убей не помню.там вроде и свежее мясо было

  Фентиплюшка старожил30.05.17 18:16
Фентиплюшка
30.05.17 18:16 
in Antwort ержбета 30.05.17 18:04

Что то не добавилось фото

KittySt старожил30.05.17 19:08
KittySt
NEW 30.05.17 19:08 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 18:16

сегодня на ужин овощной салат с копченым лососем. Заправка покупная.

Latte-Macchiato старожил30.05.17 19:14
Latte-Macchiato
NEW 30.05.17 19:14 
in Antwort KittySt 30.05.17 19:08

н.п

Жарко,сил нет!

Кефир с клубникой

Latte-Macchiato старожил30.05.17 19:16
Latte-Macchiato
NEW 30.05.17 19:16 
in Antwort Latte-Macchiato 30.05.17 19:14

желе из клубники с ванильным соусом


  ержбета постоялец30.05.17 19:16
NEW 30.05.17 19:16 
in Antwort Фентиплюшка 30.05.17 18:16

есть фото. up

я сейчас в такую жару не потянула бы такое сытное блюдо. сейчас пожарила себе яйца с помидорами и просто к этому листиками салата похрустела

  ержбета постоялец30.05.17 19:17
NEW 30.05.17 19:17 
in Antwort KittySt 30.05.17 19:08

интересный салат

KittySt старожил30.05.17 19:20
KittySt
NEW 30.05.17 19:20 
in Antwort ержбета 30.05.17 19:17

спасибо! Всегда кидаю то, что найдется в холодильнике из овощей и добавляю что-то сытное, курицу или рыбу, плюс горчичную или йогуртовую заправку и летний ужин готов!

  anastasia1956 знакомое лицо30.05.17 19:50
anastasia1956
30.05.17 19:50 
in Antwort KittySt 30.05.17 19:20

н.п.

наш универсальный ужин в жару. свежий картофель, в мундире, отварить.

огурец почистить и натереть кружками на терке. заправка из сметаны и кислых сливок с добавлением соли, перца, зерен укропа, свежего (или замороженного) укропа и немного бальзамико.


12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle