Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Perhta местный житель27.05.17 15:55
Perhta
NEW 27.05.17 15:55 
в ответ tigra77 27.05.17 14:38

нп


Едва успела сделать фото 😂. Бараньи котлеты на гриле, грильный салат, сацебели, хлеб.

Завтра будет опять окрошка на белом квасе, а пока я охлаждаюсь грушево-имбирным квасом. Который опять получился с приличным градусом😎. Вина скучают в баре😂😂😂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  Mrs.Smith0 посетитель27.05.17 17:12
Mrs.Smith0
NEW 27.05.17 17:12 
в ответ Perhta 27.05.17 15:55

Если не ошибаюсь , вы давали не так давно рецепт кваса , поделитесь ещё раз если не сложно . Не могу найти

  ержбета постоялец27.05.17 19:25
NEW 27.05.17 19:25 
в ответ Mrs.Smith0 27.05.17 17:12

нп

фаршированная шейка

Каролина 0 коренной житель27.05.17 19:31
Каролина 0
NEW 27.05.17 19:31 
в ответ ержбета 27.05.17 19:25

Кожицу сняла,убрала,потому что другую кожицу заказала у хозяйки....сделаю из неё выжарки и с поджаренным лучком-в шейку.. и манку туда же.......Так что будет и у меня вкусное блюдо(только для меня).Муж такое не лю.А ужин у меня простой......

Perhta местный житель27.05.17 19:50
Perhta
NEW 27.05.17 19:50 
в ответ Mrs.Smith0 27.05.17 17:12

вам какой? Окрошечный белый, питьевой красный, хмельной красный, фруктовый? ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
marischka2010 знакомое лицо27.05.17 21:37
NEW 27.05.17 21:37 
в ответ Madlena_17 26.05.17 22:34

Спасибо за совет. flower

  Mrs.Smith0 посетитель27.05.17 22:35
Mrs.Smith0
NEW 27.05.17 22:35 
в ответ Perhta 27.05.17 19:50

коричневый наверное , питьевой

Спасибо

Люмия старожил27.05.17 22:54
Люмия
NEW 27.05.17 22:54 
в ответ Каролина 0 27.05.17 19:31
Так что будет и у меня вкусное блюдо(только для меня


Как всегда круто,хаха....... Не поделитесь рецептом

lorzik_koln коренной житель28.05.17 00:15
lorzik_koln
NEW 28.05.17 00:15 
в ответ Люмия 27.05.17 22:54

ну

У меня сегодня была греческая мусака.


здесь делают также только я баклажаны не обжариваю

http://gotovim-doma.ru/recipe/1037-grecheskaya-musaka

Люмия старожил28.05.17 00:55
Люмия
NEW 28.05.17 00:55 
в ответ lorzik_koln 28.05.17 00:15

Спасибо за идею и рецепт, Очень аппетитно выглядит ваша мусака

Sevasta коренной житель28.05.17 10:55
NEW 28.05.17 10:55 
в ответ Люмия 28.05.17 00:55, Сообщение удалено 29.05.17 18:19 (Sevasta)
inno4ka25 патриот28.05.17 11:02
inno4ka25
NEW 28.05.17 11:02 
в ответ Sevasta 28.05.17 10:55

сделайте шашлык))), а если обязательно в духовке- Ajvarbraten))

Но и готовит приглашенный повар

на худой конец можно заказать гrеческие мясные платы)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Sevasta коренной житель28.05.17 11:08
NEW 28.05.17 11:08 
в ответ inno4ka25 28.05.17 11:02

да вот думала гриль сделать на террасе. Просто погрилить и салаты заранее сделать. Вообще просто. Но вроде дождь на следующие выходные у нас.

inno4ka25 патриот28.05.17 11:17
inno4ka25
NEW 28.05.17 11:17 
в ответ Sevasta 28.05.17 11:08

терасса без крыши?...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Sevasta коренной житель28.05.17 13:07
NEW 28.05.17 13:07 
в ответ inno4ka25 28.05.17 11:17, Последний раз изменено 28.05.17 13:12 (Sevasta)

ага, у нас без крыши. Только выдвижные маркизы от солнца. Но под ними не спрячешься!


Девочки, замкнутый круг прям ;)).


Вот только что гости к нам заходили. Очередной пикник запланирован опять у нас дома! Опять человек 25 :))

Но это простая публика. Просто гриль....надеюсь погода не подведёт.


Perhta местный житель28.05.17 14:52
Perhta
NEW 28.05.17 14:52 
в ответ Mrs.Smith0 27.05.17 22:35

солод ржаной, обычный, неферментированный - 80 г, солод ржаной ферментированный - 20 г,мука ржаная - 100 г, мука пшеничная - 30 г, мука гречневая - 20 г.

Солод размолоть (если не молотый), залить литром кипятка при постоянном размешивании. Дать остыть примерно минут 20, вмешать муку, залить еще три литра кипятка, дать отстояться, слить первых полтора литра сусла (жидкость, которая собирается сверху), добавить опять полтора литра кипятка и снова дать отстояться и снова слить сусло. В сусло добавить мятный настой - три-четыре веточки мяты залить литром кипятка, дать остыть, процедить. Из оставшейся гущи приготовить быструю закваску (если заранее не приготовили ржаную закваску) - взять литр остывшей до комнатной температуры гущи, добавить 100-200 г меда и упаковку сухих дрожжей (25 г), дать дрожжам разойтись и влить эту закваску в сусло. Дать выбродить 10-12 часов, осторожно слить квас в бутылки, стараясь не взбалтывать осадок - это закваска, пойдет для следующей порции кваса. В бутылки кинуть немытый (!) изюм, плотно закрыть и поставить в холодильник. Не забывать осторожно стравливать газ, минимум раз в день.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Люмия старожил28.05.17 15:22
Люмия
NEW 28.05.17 15:22 
в ответ Sevasta 28.05.17 13:07

улыб Как говорится хозяин барин ,если вам такие нашествия (25чел!) доставляют радость , дерзайте,

Вообще для пикников в каждом городе есть официально выделенные площадки, Где свободнее и не требуется хлопот принимающей стороны,

Нужен только организатор и вклад каждого участника. Ну это только взгляд взрослого человека,


Sevasta коренной житель28.05.17 16:14
NEW 28.05.17 16:14 
в ответ Люмия 28.05.17 15:22

не, все в радость и место позволяет!!

У нас эта же компания была месяц назад. Все прошло отлично! Это наша команда из клуба. Просто раньше чередовались, а теперь к нам повадились )).

В радость, но понятно, что "хлопоты" на мне. И да, стараюсь и хочу, чтоб всё было красиво и вкусно.


Гость 2016 знакомое лицо28.05.17 17:42
Гость 2016
28.05.17 17:42 
в ответ Sevasta 28.05.17 16:14

нп

Sevasta коренной житель28.05.17 17:57
NEW 28.05.17 17:57 
в ответ Гость 2016 28.05.17 17:42

какая вкуснятина!!

А вы в чем маринуете?

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все