Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Ой, а грибочки-то какие! Все очень аппетитно!Молодцы! 👏
Шашлык всегда вкусно. У нас завтра будет, мясо маринуется.
мы завтра будем есть бараньи котлеты-гриль, а сегодня - прогулка по страсбургу с обязательным посещением любимого кафе под платаном - поесть фламмкухен и выпить пико 😊
а где там такое кафе под платном? Тоже будем там в июле
овощи гриль супер! я еще паприку и цукини люблю , если грилить
я приспособилась из айсбергсалата их крутить
Какая Вы находчивая!
Мне знакомая посоветовала разделить белокочанную капусту по листам, сложить их в пакет и убрать в морозилку.
После их разморожения, они будут пластичные и их легко будет закручивать.
Я еще не пробовала, но она хвалила этот метод.
в Маленькой Франции, называется Au Petit Bois Vert, 2 Quai de la Bruche, https://goo.gl/maps/HuAJKfr3Pst
Парковаться лучше на открытой парковке Маленькая Франция, напротив Лебединого переулка, это возле моста Вобана. Рядом есть еще один неплохой ресторанчик, марко поло. А если пройти в сторону кафедрале, то можно посетить один известный ресторан - Maison des Tanneurs, 42 Rue du Bain-aux-Plantes, Maison des Tanneurs
http://maps.google.com/?cid=4853767639538580325&hl=ru&gl=r...
накупили вкусняшек - выходные удались😎😎😎
Спасибо Вам большое, обязательно тоже попробуем там фламенкухен 👍
голубцы замечательно тоже крутятся из Spitzkohl, опущенной в кипящую воду с солью. Я снимаю листы постепенно, как они становятся мягкими, плавно доходя до кочерыжки.
я приспособилась из айсбергсалата их крутить,а раньше мучилась с белокочанной капустой немецкой-она же твердая
голубцы тут делают из савойской капусты - Wirsingkohl, можно ещё из Jaromakohl или Spitzkohl
что там салата в голубцах останется?
А разве айс-салат можно варить? Сколько времени вы его варите в голубцах?