русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
marischka2010 знакомое лицо26.05.17 10:56
NEW 26.05.17 10:56 
in Antwort marischka2010 26.05.17 10:52

Ой, а грибочки-то какие! Все очень аппетитно!Молодцы! 👏

Zufallsvariable местный житель26.05.17 11:07
Zufallsvariable
NEW 26.05.17 11:07 
in Antwort Perhta 26.05.17 08:44

up Шашлык всегда вкусно. У нас завтра будет, мясо маринуется.

Каролина 0 коренной житель26.05.17 11:25
Каролина 0
NEW 26.05.17 11:25 
in Antwort tigra77 25.05.17 23:06

Спасибо большое,взяла на заметку.

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель26.05.17 12:30
Perhta
NEW 26.05.17 12:30 
in Antwort Zufallsvariable 26.05.17 11:07

мы завтра будем есть бараньи котлеты-гриль, а сегодня - прогулка по страсбургу с обязательным посещением любимого кафе под платаном - поесть фламмкухен и выпить пико 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Madlena_17 завсегдатай26.05.17 15:15
NEW 26.05.17 15:15 
in Antwort Perhta 26.05.17 12:30

а где там такое кафе под платном? Тоже будем там в июле

  tigra77 завсегдатай26.05.17 15:52
NEW 26.05.17 15:52 
in Antwort tigra77 25.05.17 23:06, Nachricht gelöscht 14.06.17 15:49 (tigra77)
  tigra77 завсегдатай26.05.17 16:01
NEW 26.05.17 16:01 
in Antwort tigra77 26.05.17 15:52, Nachricht gelöscht 14.06.17 15:48 (tigra77)
Гость 2016 знакомое лицо26.05.17 16:50
Гость 2016
NEW 26.05.17 16:50 
in Antwort tigra77 26.05.17 16:01

Голубцы просто прекрасны 👍👍

  ержбета постоялец26.05.17 18:13
NEW 26.05.17 18:13 
in Antwort Perhta 26.05.17 08:44

овощи гриль супер! я еще паприку и цукини люблю , если грилить

  tigra77 завсегдатай26.05.17 19:28
NEW 26.05.17 19:28 
in Antwort Гость 2016 26.05.17 16:50, Nachricht gelöscht 14.06.17 15:41 (tigra77)
marischka2010 знакомое лицо26.05.17 19:39
NEW 26.05.17 19:39 
in Antwort tigra77 26.05.17 19:28
я приспособилась из айсбергсалата их крутить

Какая Вы находчивая! up

Мне знакомая посоветовала разделить белокочанную капусту по листам, сложить их в пакет и убрать в морозилку.

После их разморожения, они будут пластичные и их легко будет закручивать.

Я еще не пробовала, но она хвалила этот метод.

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель26.05.17 21:08
Perhta
NEW 26.05.17 21:08 
in Antwort Madlena_17 26.05.17 15:15

в Маленькой Франции, называется Au Petit Bois Vert, 2 Quai de la Bruche, https://goo.gl/maps/HuAJKfr3Pst

Парковаться лучше на открытой парковке Маленькая Франция, напротив Лебединого переулка, это возле моста Вобана. Рядом есть еще один неплохой ресторанчик, марко поло. А если пройти в сторону кафедрале, то можно посетить один известный ресторан - Maison des Tanneurs, 42 Rue du Bain-aux-Plantes, Maison des Tanneurs

http://maps.google.com/?cid=4853767639538580325&hl=ru&gl=r...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель26.05.17 21:19
Perhta
NEW 26.05.17 21:19 
in Antwort Perhta 26.05.17 21:08

накупили вкусняшек - выходные удались😎😎😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Diandra коренной житель26.05.17 22:21
Diandra
NEW 26.05.17 22:21 
in Antwort Perhta 26.05.17 21:19

Эклеры.... ой, мечта....

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
Madlena_17 завсегдатай26.05.17 22:30
NEW 26.05.17 22:30 
in Antwort Perhta 26.05.17 21:08

Спасибо Вам большое, обязательно тоже попробуем там фламенкухен 👍

Madlena_17 завсегдатай26.05.17 22:34
NEW 26.05.17 22:34 
in Antwort marischka2010 26.05.17 19:39

голубцы замечательно тоже крутятся из Spitzkohl, опущенной в кипящую воду с солью. Я снимаю листы постепенно, как они становятся мягкими, плавно доходя до кочерыжки.

Викa Дракон домашний27.05.17 01:26
Викa
NEW 27.05.17 01:26 
in Antwort tigra77 26.05.17 19:28
я приспособилась из айсбергсалата их крутить,а раньше мучилась с белокочанной капустой немецкой-она же твердая

голубцы тут делают из савойской капусты - Wirsingkohl, можно ещё из Jaromakohl или Spitzkohl

что там салата в голубцах останется?

  tigra77 завсегдатай27.05.17 07:14
NEW 27.05.17 07:14 
in Antwort Викa 27.05.17 01:26, Nachricht gelöscht 14.06.17 11:53 (tigra77)
неопытная патриот27.05.17 14:27
NEW 27.05.17 14:27 
in Antwort tigra77 27.05.17 07:14

А разве айс-салат можно варить? Сколько времени вы его варите в голубцах?

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  tigra77 завсегдатай27.05.17 14:38
27.05.17 14:38 
in Antwort неопытная 27.05.17 14:27, Nachricht gelöscht 14.06.17 11:52 (tigra77)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle