Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Интересно, каша застывает? Как манная.
У меня томатный супчик с куриными фрикадельками. И да, помидорки для красотищи :-)))...
н.п. А у меня сегодня прогресс. Я все таки решилась и сделала тесто сама. Не так страшен черт..
Я счастливая ужасно. Теперь могу все сама делать и не просить мужа.
Да,застывает,иногда режу холодную ножом на квадраты и обжариваю в масле с двух сторон
Фото томатного супа - 👍!восхищаюсь вашим талантом красиво фотографировать еду
Поняла.
Спасибо! Комплимент ужасно приятный, но , девочки, бонапетит все , полагаю, читают... Вот это круто!
Кстати, суп таки не томатного цвета... Кто знает секрет? Кроме большую часть паприки положить? :-))
Здорово! Я тоже не очень могу. Но это всегда вопрос хорошего рецепта. Я много пробую. Иногда откровенно не получается. Хорошо тем, кто имеют доступ к рецептам. :-))
мой муж после съеденной порции говорит:"что ел,что радио слушал"
А мой - в рифму: что ел - что телевизор смотрел. Я так говорю после овощного салатика.
у нас на завтрак очередное блюдо с названием: " не понял, что уже все сожрали"))
рецепт проверенный десятилетиями
стакан это 250 грамм? У менч получаются пышные блины, тонкие такие мечта
да.
Но от муки зависит...бывает что больше нужно молока...консистенции теста должна быть как у жидкой советской сметаны
о колдуны 👍👍👍
Сегодня же на ужин к дню отца приготовлю.
Мысли 💭 - как я могла только забыть про них.....
у меня всегда тонкие блины получаются, но как выше написали, тесто должно быть жидким.и наливать его в сковородку надо очень мало.
нп
Шашлык. Баранина, лук, специи (соль, черный перец, зира, кориандр). Грильный салат. Фотографии вечером, скорее даже - утром😂.