Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
нп холодник/свекольник с сендвичем из белкового хлебушка с малосольной семгой. 😊
почти три месяца для ферментации... попробовать интересно😎
ой, я вас умоляю😂... я врежу своему здоровью уже очень, очень давно, но оно, здоровье, никак не желает портиться😂. Поэтому все эти теории об отказе от жирного, жареного и прочие новомодные веяния о ЗОЖ вызывают у меня только усмешку. Постулат о том, что все полезно, что в рот полезло, доказал свою правоту за тысячелетия истории человечества, а вот диетологи угробили здоровье своих подопечных буквально менее чем за столетие...
При соблюдении всех диет и правильном питании и очень тщательным уходе за своим здоровьем-актер Савелий Крамаров ушел в мир иной......Просто каждый выбирает для себя то,что ему подходит......
Блюда в кляре традиционно в Японии и Азии вообще никто там ожирением не страдает, да и японцы считаются самой здоровой нацией.
От вашей кулинарной безграмотности сами и пострадаете.
три месяца для ферментации
занимательно, да?
я в восторге от чеснока ем даже с шоколадом)
история его ферментации стара, как мир....
чеснок широко используется в персидских блюдах, так я с ним и познакомилась.
Сегодняшний обед - говядина жареная со спаржей (спаржа за кадром) и фрукты с рынка на десерт.
диетологи угробили здоровье своих подопечных буквально менее чем за столетие...
Не нужны диетологи , когда человек питается придерживаясь правила есть, а не жрать, А такие к ним и обращаются
На всех ветках и сайтах по кулинария, самый большой интерес к зелёным салатам к мясным блюдам с новыми технологиями
Полезно ,что в рот полезло, это если животину для веса вскармливать,
Наши предки вряд ли, из " Славянского базара " не вылезали, И не обьедались как баснописец Крылов, скончавшийся от несварения,
Все сословия соблюдали посты, это 186дней в году без мяса , Поэтому столько вкусных и полезных блюд в национальных кухнях ,
Кому интересно , хорошие рецепты приготовления мясных блюд по Дюкану,
Делала некоторые, этот чащеhttp://dieta-prosto.ru/2112/Kurinoe_file_s_brokkoli_i_cvet...
Куриное филе с брокколи и цветной капустой по Дюкану
ох....
про персидскую кухню было бы интересно☺
после этих постов начиналась обжираловка, что еще хуже. пасхальные и рождественские столы ломились от еды.
Ух ты, уже черешня, а я еще не видела. Нужно, наверное, повнимательнее, а то это самые скоро пропадающие с прилавков ягоды.
У меня курочка и помидорный салат с персиком ( точнее нектарином). На мой вкус можно больше персиков. Я люблю со сладким. Особенно голодные закусывали свежим багетом. :-
мы едим куриную шкуру. к примеру жареная курица на сковородке или запеченая в духовке, та же фаршированная шейка (опять шкурка)
Как не видели?Её уже везде полно......с Бодензее во всю уже везут к нам на рынок и в магазинах довольно приличная и сладкая.....Недели две уже её потребляем....
Ни разу еще не увидела. Собственно я и на рынке не была в последнее время... Посмотрю повниманельнее.
Её уже везде полно...
У нас черешня почти вся - испанская, так себе на вкус. Я эту первую - мягкую и мелкую - не люблю. Но сегодня наконец попалась греческая - вот эта уже вполне приличная и по качеству (твердая), и по вкусу.
мы едим куриную шкуру.
Мы тоже, я ее с детства люблю и ни за что не хочу от нее отказываться. Так что я с вами солидарна.
Да черешня привозная, У нас на юге ещё 2нед назад все цветущие сады были в снежных шапках,
Мы сегодня взяли всё привозное, понемногу, более менее сладкие только абрикосы.
Местная только клубника, кислая, твёрдая хотя и красная, Порезала засыпала сахаром, сделаю пятиминутку,