Самые вкусные салаты для гриля
много мяса (птицы) овощи гриль плюс свежие овощи (листовой салат, зеленый лук, огурцы, редиска) на гриле баклажаны, папарика, грибы,цукини, можно помидоры. если помидоры не грилим, то подаем в свежем виде. как таковые салаты и не подаю, просто много овощей. можно просто еще запеченый картофель в разных вариациях.
тоже очень люблю этот салат, последний раз съела полкочана капусты за раз даже настояться не успело 😃 капуста шинкуется(руками или в кух комбайне), туда же морква, примерно на 4 щедрых столовых ложки крем фреш (40% , а как же) одна ложка майонеза, чайная ложка горчицы(я брала левензенф), пару чайных сахара, соль - это на полкочана примерно.
лук не добавляю, мне невкусно , очень луково выходит. капусту помять немного посолить она даст сок помягчеет, заправить дать постоять.
может это и не оригинальный рецепт(есть вариации с яичным белком, буттермильх, молоком) но п мне это оптимальный рецепт по затратам времени и итогом!
Попробую тоже сделать ваш салат из сырой брокколи. Я делаю другой вариант: weißkohl и брокколи слегка отвариваю,рублю крупно ножом не только соцветия.
Туда много укропа или др.зелени.Заправляю майонезом,не много...или creme fraiche.Можно добавить еще вот эту приправу салатную:
http://www.zamek.de/produktkategorien/salatzutaten/mini-sa...
но чисто одни крутоны я не кладу,они размокают там очень быстро,а в этой приправе их не очень много и они мелкой крошкой
Классный салат для гриля это салат с рисом вперемежку который с wildreis...отварить рис,туда мелко томаты,огурец у которого нужно вырезать водянистую сердцевинку
и много свежего базилика.Заправить дрессингом на оливковом масле: с приправой от Knorr,фруктовым уксусом и черным перцем
Дрессинг делать лучше именно тот,который вы сами любите,чтобы вам был он вкусным!
когда у нас гриль, салаты как то не очень идут.
Все хотят или говяжий стейк или люля. Шашлык расходится, мариновынве в пиве морепродукты (кальмар, креветки, лобстеры и т.д.
Я тоже за овощи, например хоровац - запеченные на гриле баклажаны, помидоры, перец, очистить от кожицы, порезать на кусочки (лучше не мельчить), лук, зелень, соль, чеснок, масла чуток - самое лучшее дополнение к шашлыку, для меня, по крайней мере.
спасибо за рецепт, очень вкусно
Делаем не первый год, нам очень нравится и уходит на ура:
1. Нарезаем баклажаны на небольшие квадратики
2. Обжариваем их на разогретом оливковом масле минут 15, постоянно помешиваем.
3. Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут
4. Измельчаем орехи, чеснок, кинзу (или любую зелень, какая есть)
5. Режем помидоры и брынзу кубиками
6. Ну и теперь к баклажанам добавляем помидорки, чеснок, брынзу,зелень,перчим и перемешиваем.
7. Выкладываем на тарелку и посыпаем любыми орешками (по желанию)
Как ни странно - многии обожают луковый салат с майонезом. Лук надо сильно два раза отжать в холодной воде, или залить кольца кипятком (я делаю первое), и залить майонезом и перец черный. Просто и очень вкусно. Этого салата делаем огромное количество всегда.