Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
потрошки, лук, морковка прижарить (притушить) если есть то можно на курином жирке. (обычно я собираю потрошки и жирок, замораживаю, когда набирается достаточное количество, то и шейку делаю, обычно сразу 2), затем на мясорубке все. в классическую шейку добавляют манку, а я добавляю просто немного муки. плюс яйца, соль, перец. все.
если делаю фарш курицу по принципу шейки, то грудку притушиваю с луком, потом ее на мясорубке, добавляю прижаренные потрошки (можно и сырые, мелко нарезанные)потрошки всегда нарезаю, получается как в колбасе. также муку,яйца. вообще тут море вариаций. все очень просто. возни много( не часто делаю. сейчас у меня в морозилке лежат уже шейки (шкуры куриные). как буду делать, обязательно сфоткую. можно варить, можно запекать, кто как любит.
Куриный суп не может быть быстрым,т.к. настоящий бульон надо варить несколько часов, после варки курица и все овощи (морковь, репчатый лук и лук-порей, сельдерей, зелень) - всё это выбрасывается, т.к. весь свой вкус и цвет отдали бульону. А то, что на фото, это не куриный суп, а набор продуктов, которые покидали в воду
Ко всем, втч и тс, поскольку тс назвала ветку " рецепт и фото", то не мешало бы к фотографиям и рецепт прикладывать.
полностью с Вами согласна
если не заходить на форум по несколько раз на день, то получается, что фото на одной странице, а рецепт через три
Какой же это бульон? Я смотрю, там куриное мясо плавает... А месо Suppenhuhn невозможно есть, т.к. оно очень жесткое. Значит вы бульон делали из курицы, которая не предназначена для варки бульонов...
Есть курицы в заморозке бульон замечательный, но мясо абсолютно несьедобно, , и стоят такие куры копейки, вроде 2евр кг
Беру суповые курицы свежие вполне со сьедобным мягким м ясом, Например французские , как правило они весом до килограмма Да и обычные немецкие ,суповые из Едеки и пр , хороши не только для бульона, , варится бульон из таких кур 1,10- 1,30 , стоят от 6 до 12 евр кг
И что там забывать или рецепт классической фаршированной куриной шейки 😎