Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Crave старожил22.05.17 16:31
Crave
NEW 22.05.17 16:31 
в ответ ержбета 22.05.17 16:25

я с потрошками не делала,но думается,что вкусней конечно же будет )

#81 
lumiy посетитель22.05.17 16:45
lumiy
NEW 22.05.17 16:45 
в ответ Crave 22.05.17 16:31

А как думаете ножки нафаршированные во фритюре ? Делали?


Шейку с потрошками луком , бывает делаю Нарезаю как холодную закуску. Даже делала с гусиными потрошками, Вкусно, Гуся только на Рождество готовим, Потрошки идут в рассольник , это культовое,

#82 
  Crave старожил22.05.17 16:49
Crave
NEW 22.05.17 16:49 
в ответ lumiy 22.05.17 16:45, Последний раз изменено 22.05.17 16:52 (Crave)

не не делала,но думаю что если во фритюре,то лучше с панировкой делать,чтоб ножки не просто жирные были,а сочные . Ну мне это так представляется,тогда будет что то типа фаршированного KFC )))

#83 
  elisa1967 знакомое лицо22.05.17 17:25
NEW 22.05.17 17:25 
в ответ tigra77 21.05.17 11:51

Какой же это бульон? Я смотрю, там куриное мясо плавает... А месо Suppenhuhn невозможно есть, т.к. оно очень жесткое. Значит вы бульон делали из курицы, которая не предназначена для варки бульонов...

#84 
  ержбета постоялец22.05.17 17:31
NEW 22.05.17 17:31 
в ответ elisa1967 22.05.17 17:25

Suppenhuhn подходит для холодца. из курицы тоже можно сварить прекрасный куриный супчик.

#85 
  elisa1967 знакомое лицо22.05.17 17:35
NEW 22.05.17 17:35 
в ответ ержбета 22.05.17 17:31

Suppenhuhn так и называется Suppenhuhn - подходит только для бульона. Другие курочки и цыплята для варки бульона не предназначены - будет только один жир плавать в воде

#86 
lorzik_koln коренной житель22.05.17 17:35
lorzik_koln
NEW 22.05.17 17:35 
в ответ elisa1967 22.05.17 17:25

н.п

Я сегодня картофельный тарт в беконе готовила.




#87 
Каролина 0 коренной житель22.05.17 17:39
Каролина 0
NEW 22.05.17 17:39 
в ответ ержбета 22.05.17 16:25

Если вас не затруднит-.напишите,пожалуйста,лично ваш рецепт фаршированной шейки.Заранее благодарна.

#88 
  Crave старожил22.05.17 17:40
Crave
NEW 22.05.17 17:40 
в ответ lorzik_koln 22.05.17 17:35

красивенько )

#89 
lorzik_koln коренной житель22.05.17 17:51
lorzik_koln
NEW 22.05.17 17:51 
в ответ Crave 22.05.17 17:40

спасибо)

Мне понравился.вкусный) а деть носом воротит,жирно ему видите ли)))

#90 
  ержбета постоялец22.05.17 18:17
NEW 22.05.17 18:17 
в ответ elisa1967 22.05.17 17:35

я в курсе как что называется. вот он и подходит для холодца и для бульона тоже. быстрый куриный супчик вы не будуте варить часами как Suppenhuhn. ну если у вас вагон времени разве что.

#91 
  ержбета постоялец22.05.17 18:26
NEW 22.05.17 18:26 
в ответ Каролина 0 22.05.17 17:39

потрошки, лук, морковка прижарить (притушить) если есть то можно на курином жирке. (обычно я собираю потрошки и жирок, замораживаю, когда набирается достаточное количество, то и шейку делаю, обычно сразу 2), затем на мясорубке все. в классическую шейку добавляют манку, а я добавляю просто немного муки. плюс яйца, соль, перец. все.

если делаю фарш курицу по принципу шейки, то грудку притушиваю с луком, потом ее на мясорубке, добавляю прижаренные потрошки (можно и сырые, мелко нарезанные)потрошки всегда нарезаю, получается как в колбасе. также муку,яйца. вообще тут море вариаций. все очень просто. возни много( не часто делаю. сейчас у меня в морозилке лежат уже шейки (шкуры куриные). как буду делать, обязательно сфоткую. можно варить, можно запекать, кто как любит.

#92 
  ержбета постоялец22.05.17 18:27
NEW 22.05.17 18:27 
в ответ lorzik_koln 22.05.17 17:35

очень интересно, можно рецепт?

#93 
  elisa1967 знакомое лицо22.05.17 18:39
NEW 22.05.17 18:39 
в ответ ержбета 22.05.17 18:17

Куриный суп не может быть быстрым,т.к. настоящий бульон надо варить несколько часов, после варки курица и все овощи (морковь, репчатый лук и лук-порей, сельдерей, зелень) - всё это выбрасывается, т.к. весь свой вкус и цвет отдали бульону. А то, что на фото, это не куриный суп, а набор продуктов, которые покидали в воду

#94 
spaceX патриот22.05.17 18:52
spaceX
NEW 22.05.17 18:52 
в ответ elisa1967 22.05.17 18:39

н.п.

у нас сегодня на ужин Hähnchencurry mit Kokosmilch

#95 
tantao старожил22.05.17 18:55
tantao
22.05.17 18:55 
в ответ Perhta 22.05.17 14:15
Ко всем, втч и тс, поскольку тс назвала ветку " рецепт и фото", то не мешало бы к фотографиям и рецепт прикладывать.

полностью с Вами согласнаup

если не заходить на форум по несколько раз на день, то получается, что фото на одной странице, а рецепт через три

#96 
Каролина 0 коренной житель22.05.17 19:16
Каролина 0
NEW 22.05.17 19:16 
в ответ ержбета 22.05.17 18:26

Вот спасибо.именно та,классическая ,с манкой меня и интересовала.......призабыла малость.....Ещё раз-спасибо.

#97 
egalegal коренной житель22.05.17 19:23
egalegal
NEW 22.05.17 19:23 
в ответ spaceX 22.05.17 18:52

А где кокосовое молоко?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#98 
lumiy посетитель22.05.17 19:38
lumiy
NEW 22.05.17 19:38 
в ответ elisa1967 22.05.17 17:25, Последний раз изменено 22.05.17 19:50 (lumiy)
Какой же это бульон? Я смотрю, там куриное мясо плавает... А месо Suppenhuhn невозможно есть, т.к. оно очень жесткое. Значит вы бульон делали из курицы, которая не предназначена для варки бульонов...


Есть курицы в заморозке бульон замечательный, но мясо абсолютно несьедобно, , и стоят такие куры копейки, вроде 2евр кг


Беру суповые курицы свежие вполне со сьедобным мягким м ясом, Например французские , как правило они весом до килограмма Да и обычные немецкие ,суповые из Едеки и пр , хороши не только для бульона, , варится бульон из таких кур 1,10- 1,30 , стоят от 6 до 12 евр кг

#99 
Perhta местный житель22.05.17 20:51
Perhta
NEW 22.05.17 20:51 
в ответ Каролина 0 22.05.17 19:16

И что там забывать или рецепт классической фаршированной куриной шейки 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все