Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Я как то написала люмии в ответ насчет их колбасок, которые не дай бог после 10-ти поесть!!!!))) да как они рано встают , чтоб их поесть (ни за чтоб в свой выходной не встала) мало того что мой комет удалили хотя я ни кого не оскорблял так еще в бан на 2 недели отправили
спасибо вам за сылку, хинкали я сама неплохо готовлю, я имела в виду манты
Фарш- порезанное с ножек куриное мясо и обжаренные с луком шампиньоны. Шкурку снимать чулком,косточку отрезать,оставив в ножке только хрящик. Начинить и завернуть верх. В духовке держала примерно 40 минут на 200 градусов.
жаль, что на этом сайте лайки нельзя ставить. Я бы с удовольствием поставила вам.
если честно,то это не сложно,главное приноровится. Вот времени конечно занимает,это да )
а у нас больше всего любят фаршированные черносливом и сыром
но мы их нарезаем и как закуску едим
конечно их можно на любой вкус нафаршировать, можно даже все ножки разные сделать,только на приготовление начинки тогда точно целый день уйдёт. ))
я для фэйсбука пошагово фотографировала,вот и здесь пригодилось))
Я еще не готовила хинкали. Но видела передачу и способо лепки показался инетерсным. Историю не читала, но в передаче рассказывали, что должно быть именно 19 складочек. Почему-то :)
Манты лепят по-разному. Мой привычный сопосб номер 6 из этого видео:
спасибо, было очень интересно. Ну на счет 19 складо в хинкали, мало кто так лепит, лично я никогда не считаю складок. занятие не из простых и веселых. много времени занимает, больше люблю есть, чем готовить.
Вот спасибо за ножки..Надо тоже таким творчеством заняться для своего мясоеда..