Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сладкая ветка

16218  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Фентиплюшка старожил23.05.17 16:59
Фентиплюшка
NEW 23.05.17 16:59 
в ответ Sevasta 23.05.17 16:41

безе?

#61 
Sevasta коренной житель23.05.17 17:22
NEW 23.05.17 17:22 
в ответ Фентиплюшка 23.05.17 16:59, Сообщение удалено 30.05.17 12:56 (Sevasta)
#62 
  Фентиплюшка старожил23.05.17 17:30
Фентиплюшка
NEW 23.05.17 17:30 
в ответ Sevasta 23.05.17 17:22

я имела ввиду такие пироженки))я как гость бы рада была например. я их люблю

#63 
Emilinda постоялец23.05.17 17:31
Emilinda
NEW 23.05.17 17:31 
в ответ Sevasta 23.05.17 16:41

Задайте в гугле "Утилизация белков", выдаст вам массу вариантов - только выбирай, например:


Ангельский бисквит из яичных белков http://gotovim-doma.ru/recipe/1060-angelskii-biskvit-iz-ya...

Итальянская меренга http://www.belonika.ru/recipes/875/


ну и т. д.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#64 
Sevasta коренной житель23.05.17 17:32
NEW 23.05.17 17:32 
в ответ Фентиплюшка 23.05.17 17:30

ну тогда сделаем!

#65 
  ержбета постоялец23.05.17 18:29
NEW 23.05.17 18:29 
в ответ Olesya_1 21.05.17 19:26

красивый медовик! кстати посмотрела родик и думаю, ну где я эту девочку видела раньше. потом вспомнила, что на кулинарном шоу)

люблю медовик, но чтобы там еще был чернослив и орехи бебе наверное все же решусь первый раз в жизни испечь торт

#66 
Emilinda постоялец23.05.17 18:32
Emilinda
NEW 23.05.17 18:32 
в ответ ержбета 23.05.17 18:29
люблю медовик, но чтобы там еще был чернослив и орехи бебе


Я всегда пеку с черносливом (в прослойке), но без орехов.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#67 
Olesya_1 патриот23.05.17 20:19
Olesya_1
NEW 23.05.17 20:19 
в ответ Sevasta 23.05.17 16:41

можно безе(если не знаете как,сходите на ютуб к Марии Селяниной или к Анди в блог www.andychef.ru .сделать в виде гнездышек и подавать с кремом и фруктами,только изнутри промазать шоколадом,чтобы не размокли от крема

Можно бисквит на белках. На ум приходит мой любимый миндально-кокосовый.

Он не очень казистый,но вкусный.можно морковный торт,там тоже бисквит на белках.

Сейчас поищу фото


#68 
Olesya_1 патриот23.05.17 20:26
Olesya_1
NEW 23.05.17 20:26 
в ответ Olesya_1 23.05.17 20:19, Последний раз изменено 24.05.17 08:15 (Olesya_1)

только миндальный есть,второй в иг

рецепт

90 гр миндальнои муки

75 гр сах пудры

75 гр кокосовои стружки

цедр одного лимона

187 гр белка

150 гр сахара

В миске соединить пудру, миндаль, цедру,кокос

В другои миске взбить белок до мягких пик и начинать постепенно добавлять сахар

Затем аккуратно подмешиваем сухую смесь к белкам

Выкладываем в форму 26 см или отсаживаем из кондитерского мешка(можно вообще 2 круга сделать-по 18 см)

Выпекаем при 180 градусах около 40 минут

Готовность проверяем шпажкоi


#69 
Olesya_1 патриот23.05.17 20:32
Olesya_1
NEW 23.05.17 20:32 
в ответ ержбета 23.05.17 18:29

Спасибо ), да она в шоу выступала

Я тже люблю орехи и чернослив, но было рассчитано и на семью, которые это не едят(

Решаитесь )

#70 
  ержбета постоялец23.05.17 21:10
NEW 23.05.17 21:10 
в ответ Olesya_1 23.05.17 20:32

я просто помню этот торт еще с той жизни(до германии) всегда заказывала у мамы подруги на все дни рожденья. у нас или наполеон(свекровь делала) или медовик был

#71 
tanja40 патриот23.05.17 21:18
tanja40
NEW 23.05.17 21:18 
в ответ Emilinda 23.05.17 16:19

там полезные комментарии,почитайте

Я брала Creme freiche и сливки, только надо половину сахара ,а то если по рецепту очень сладко и обязательно сода!

#72 
Sevasta коренной житель23.05.17 21:21
NEW 23.05.17 21:21 
в ответ Olesya_1 23.05.17 20:32, Последний раз изменено 23.05.17 21:23 (Sevasta)

очень симпатичный!!

Я уже придумала. Сделаю Павлову со взбитыми сливками и ягодами.


А рецепт мендально-кокосового тут где-то был? Очень хочу попробовать. Обожаю мендальной и кокос )). Это с мендальной мукой?

#73 
Lonelif завсегдатай23.05.17 21:40
Lonelif
NEW 23.05.17 21:40 
в ответ Викa 23.05.17 14:40, Последний раз изменено 23.05.17 21:43 (Lonelif)
не стоит, он не сильно сладкий

Спасибо! Буду пробовать печь без лимона .

#74 
Emilinda постоялец23.05.17 23:58
Emilinda
NEW 23.05.17 23:58 
в ответ tanja40 23.05.17 21:18

Спасибо!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#75 
Olesya_1 патриот24.05.17 07:59
Olesya_1
NEW 24.05.17 07:59 
в ответ ержбета 23.05.17 21:10

У нас ни наполеона ни медовика не было, но медовик я нежно люблю)))


#76 
Olesya_1 патриот24.05.17 08:09
Olesya_1
NEW 24.05.17 08:09 
в ответ Sevasta 23.05.17 21:21

Рецепт напишу под фото, чтобы понятно было


#77 
Sevasta коренной житель24.05.17 10:56
NEW 24.05.17 10:56 
в ответ Olesya_1 23.05.17 20:26, Сообщение удалено 30.05.17 12:59 (Sevasta)
#78 
Olesya_1 патриот24.05.17 11:05
Olesya_1
NEW 24.05.17 11:05 
в ответ Sevasta 24.05.17 10:56

Ссылки нет.

Там ничего сложного нет, если вы не на вы с выпечкои . Можно еще посмотреть видео Марии Селянинои, она очень хорошо обьясняет как взбивать белки и почему именно так.Там несколько видео, я просто первоее дала

Я наверное лепестки бы не добавляла или измельчила бы их немного ,чтобы не торчали (я не знаю насколько они большие)



#79 
Чёрный Ангел патриот24.05.17 17:33
Чёрный Ангел
NEW 24.05.17 17:33 
в ответ Olesya_1 24.05.17 11:05, Последний раз изменено 24.05.17 17:37 (Чёрный Ангел)

я сейчас реально 15 минут смотрела видео про безе? хаха

но больше пялилась на китченэйд и мечтала о таком, а когда на заднем плане их увидела, вообще обалдела.


Попробую учесть советы для следующего раза. А рецепт этот где то есть, в каком количестве белки и сахар/пудра?

А как выглядит безе, если его перебить, призадумалась аж, перебивала или нет.

#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все