Сладкая ветка
я сначала начинаю немного совсем (до пузырьков) взбивать сливки, затем по ложке добавляю маскарпоне, продолжая взбивать. И затем сгущенку. Следить как только появятся разводы от венчика на креме выключать миксер.
Ой! Красота-то какая! Очень вкусно выглядит!
вот на недавнем юбилее , родственница наша ублажила именинницу " сумочниц у
Бабуля была в восторге
прикольно! первый раз вижу этот торт при таком почтенном возрасте именинницы. В основном это 16-30 лет
нп
Какая классная веточка 👍👍👍👍👍👍👍👍
сладкое не едим. Такие пироги печь жалко время и силы, все съедят по кусочку, а остатки или коллегам или соседям. Если возникает желание, чего-нибудь сладкого, то покупаем два-три кусочка в кондитерской и все довольны. А так пьем смуси тоже сладко, но гораздо быстрее в приготовлении
Хрошо вам )))
Мы любители сладкого, не так как раньше, но все же тяга осталась
Ну и мне печь нравится, а из кондитерскои теперь ем неохотно, потому как всегда сравниваю с мноииспеченным
в выходной был яблочный торт
Торт очень интересный! И рецепт очень понравился. А в разрезе он какой получается?
И еще вопрос. Можно в мусс добавить лимон для кисленького вкуса? Как Вы думаете?
И еще вопрос. Можно в мусс добавить лимон для кисленького вкуса? Как Вы думаете?
не стоит, он не сильно сладкий
Какие вы все умницы и рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!Отношусь к сладкому спокойно........но очень красиво,очень!!!!!!!!!!!!
+1
Тоже пеку. Всегда отлично получается.

tanja40, спасибо за ссылку, надо попробовать. Как вариант медовика очень привлекательно и несложно. С кремом тoлько непонятно - что такое домашняя сметана и что такое магазинная сметана? creme fraiche (Schlagsahne) und Saure Sahne (Sauerrahm), Schmand?
Имеется 10 белков. Что бы испечь?
Может кто даст идею и ссылку на рецепт? Надо необычайно вкусно, для гостей ))!