Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Уже пятая ветка с холодцом из петуха, Внесите "Чуток" разнообразия ,как считаете справитесь, или шестую ветку с тем же студень, колбаса, свиной бок, "люляшки" и пр к......ки,
Ну очень вкусно ,необычно, ням-ням , Слюни текут,
А вам завидно
?????
внесите вы своего разнообразия...
Надоело в "бане"сидеть..После "гадостей" восхволяете
Двуликая и разноликая
Это просто шикарно......и выставляйте каждый раз.......потому что замариную ща мяско..........
ВСЕМ любезным посетителям и посетительницам этой, ПЯТОЙ ветки-ВЫСТАВЛЯЙТЕ,пожалуйста-ВСЁ,что вы готовите ЕЖЕДНЕВНО........так называется наша веточка-сегодняшнее блюдо.........Всем пригодится.....
.
Кстати когда нет идей на счет что приготовить,всегда листаю ,ооочень помогает с идеями,девочки все просто умнички и рукодельницы!!!
Я согласна с вами.Ещё бы злобствующих отвадить-и вообще бы была полностью позитивная ветка.....Сейчас вот кукурузы отварили.....с маслицем и солью поели...
Свиные томагавки. У нас недалёко есть мясник, он сам 2 раза в неделю забивает животное. По средам и суботам. Так вчера двух поросят бил.. свежее мясцо, почти живое ещё было.
без маринада, просто соль и перец.
Никих соусов, уксусов и томатов.. свинина ошеек с костью и вкусом мяса, а не приправы.
Медиум или дан - по желанию, мне так что бы немного кровил и сочным был.
Как же вам повезло.....Никак не могу найти у себя в округе такого частника.....На рынке только о баранине могу договориться и найти.....