Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
я делала куриные шкварки - типа чипсов или всякой грызной мелочи. Куриную шкурку нарезать тонкими полосками, присолить, уложить в толстостенную посудину, залить водой, чтоб было "по пояс" и выпаривать на среднем огне. Потом тоже на среднем огне вытопить эти шкварки досуха, откинуть на сито с бумажным фильтром - чтоб смалец был чистым, а шкварки - сухими. Выправить их на соль, перец, можно добавить вместо черного (или белого) перца острую паприку или к перцу добавить немного сладкой паприки по вкусу. Смалец использовать для готовки.
Местная только клубника, кислая, твёрдая хотя и красная,
Клубнику купила на рынке сегодня прекрасную - розовую внутри, крупную, сочную, сладкую. Из какого именно р-на Германии привезена - неизвестно, но точно не местная. Наша местная обычно такая же, даже сорт тот же, но в этом году своей, похоже, не будет - весь цвет померз. У нас поля клубничные рядом, когда гуляем - мимо проходим, так даже зеленых ягод не видать...
У меня за домом начинается 3х километровая зона яблонь. В самый цвет , снег мороз, Все цветы помёрзли, Нету завязей даже,
жирное и зажаренное =это не вкусовые предпочтения,а сознательное нанесение вреда своему здоровью
дубль 2
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31944716&Bo...
при чем тут диета? перечитайте внимательно мой ответ)
с кухней народов мира вы похоже не знакомы(
еще лекции про биопродукты не хватает
А у меня опять борщ. В том числе, мужу на работу. Но летом всего лишь из курицы.
Почему нет. борщ у меня бы муж чаще ел, но я слишком люблю попроще... А у меня уже щавель на балконе подрастает, еще несколько дней и будет зеленый борщ! Ура!
а вы как готовите щавелевый суп:с рисом или с перловкой ?
не так...и не етак...но правда и не меня спрашивали...