Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
delta174 патриот01.07.17 18:47
delta174
NEW 01.07.17 18:47 
в ответ Кокоша 01.07.17 16:57

Я за своей кулинарией ещё в гугл не лазила )))

  ержбета знакомое лицо01.07.17 18:48
NEW 01.07.17 18:48 
в ответ delta174 01.07.17 14:36
Так вот про беляши: мне бы в голову не пришло делать их круглыми.

вам никогда не приходило в голову, что в разных регоинах могут по разному готовить и даже пирожки могут быть разной формы? спок

Кокоша коренной житель01.07.17 19:07
Кокоша
NEW 01.07.17 19:07 
в ответ delta174 01.07.17 18:47

Так за чужой полезьте, для расширения кругозора, нельзя же быть такой косной.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
spionka2 завсегдатай01.07.17 20:18
spionka2
NEW 01.07.17 20:18 
в ответ Latte-Macchiato 01.07.17 16:40

Несмотря на погоду мы грилим, дождик но на улице тепло..

delta174 патриот01.07.17 21:25
delta174
NEW 01.07.17 21:25 
в ответ Кокоша 01.07.17 19:07

Вот банный лист! Нельзя быть такой, как вы, это уж точно.

Кокоша коренной житель01.07.17 21:42
Кокоша
NEW 01.07.17 21:42 
в ответ delta174 01.07.17 21:25
В чём дело? Нельзя ссылку дать или нельзя круглые беляши жарить? Вы уж распишите чётко, что мне ещё нельзя, а также способы добиться того, чтобы я ваши правила соблюдала. ;-)
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
spionka2 завсегдатай01.07.17 23:22
spionka2
NEW 01.07.17 23:22 
в ответ delta174 01.07.17 21:25

ребята давайте жить дружно!!кому как вкусно и кто как привык, так и готовят,моя доча требовала когда маленькая была борщ с фрикадельками .слава Богу тут не выстовила, хоть и готовила!!!В чужой моностырь со своими правилами !!!девочки умнички мы все молодцы

неопытная патриот02.07.17 00:53
NEW 02.07.17 00:53 
в ответ delta174 01.07.17 14:36

Никогда не видела беляшей другой формы. Только круглые.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
delta174 патриот02.07.17 08:35
delta174
NEW 02.07.17 08:35 
в ответ spionka2 01.07.17 20:18

Тест слоёное, повидло яблочное с лимонной цедрой. Проба снята, всё отлично, сейчас будет выпекаться вторая порция для гемайнды.

Девочка.ру посетитель02.07.17 08:54
NEW 02.07.17 08:54 
в ответ неопытная 02.07.17 00:53

а я ни круглых, ни треугольных никогда не видела, потому что у нас в семье их делали квадратными 😂

Девушки, вы всякие пирожки, беляши и пр. как основное блюдо делаете или на перекус? Я как-то сделала пирожки, один съела и наелась, а в детстве несколько штук за раз уминала 🙄

Каролина 0 коренной житель02.07.17 10:56
Каролина 0
NEW 02.07.17 10:56 
в ответ Девочка.ру 02.07.17 08:54

У меня пирожки идут или к первому-если это бульон или к чаю,если они сладкие и,конечно же,просто так таскают......Сделала"сырую "баклажанную икру....и огурцы малосольные и ещё поставила те,которые должны прокиснуть,потом прокипячу и залью рассолом-будут просто соленые огурцы.Свои.Будут для салатов и рассольника.

lorzik_koln коренной житель02.07.17 11:26
lorzik_koln
NEW 02.07.17 11:26 
в ответ Каролина 0 02.07.17 10:56

тоже люблю баклажаны ) а вот вы давече рыбку малосольную делали,а как долго она у вас солится? Я почему-то боюсь делать. Знаю что вкуснее но лучше пойду куплю ) я посмотрела на Леныну капусту с тефтелями и с обезьяничала) пожарила капусту и для себя несколько штук положила а сыну в соусе сделала



Каролина 0 коренной житель02.07.17 12:16
Каролина 0
NEW 02.07.17 12:16 
в ответ lorzik_koln 02.07.17 11:26

Она у меня никогда не переводится-вновь засолила......Мы едим её не ранее,чем на 3ий день.....А чего вы боитесь-соль-строго 60 грамм на 1 кг.

Каролина 0 коренной житель02.07.17 12:25
Каролина 0
NEW 02.07.17 12:25 
в ответ lorzik_koln 02.07.17 11:26

Я перестала покупать,потому что то,что с "подкопчением"вообще не приемлю,а то,что соленая-так она ,и правда, слишком соленая,что дикий,что не дикий лакс....Не нравится мне ничего из готового

галина 1954 Carpal Flooding02.07.17 12:45
галина 1954
NEW 02.07.17 12:45 
в ответ Каролина 0 02.07.17 10:56

давайте немножко про баклажанную икру - я запекаю баклажаны и помидоры в духовке, лук жарю и плюс сырой и чеснок, и масло, соль, ничего не забыла?

не божемойкай
Гость 2016 знакомое лицо02.07.17 12:49
Гость 2016
NEW 02.07.17 12:49 
в ответ галина 1954 02.07.17 12:45

Я еще ложечку сахара добавляю.

lorzik_koln коренной житель02.07.17 12:59
lorzik_koln
NEW 02.07.17 12:59 
в ответ Каролина 0 02.07.17 12:16

Каролина знаете,боюсь что испорчу и всё пойдёт в мюль. Надо набраться смелости и сделать

галина 1954 Carpal Flooding02.07.17 13:22
галина 1954
NEW 02.07.17 13:22 
в ответ Гость 2016 02.07.17 12:49

и я попробую)

не божемойкай
kristall888 коренной житель02.07.17 13:52
kristall888
NEW 02.07.17 13:52 
в ответ lorzik_koln 02.07.17 12:59
боюсь что испорчу и всё пойдёт в мюль. Надо набраться смелости и сделать

может осмелитесь сделать малосоленый лосось по моему латышскому рецепту...смущ


3 части соли...2 части сахара...1 одна часть лимонного перца...так делаю для нас...( если гости...то только соль и сахар....лимон и перец кажый добавляет по вкусу )...

в приготовленной смеси обваливаете со всех сторон кусок рыбки...

кладете кожей вверх в стеклянную посуду....сверху блюдце и гнет...через 1 час можно кушать...


подаю с белым хлебом с маслом...по желанию сверху веточка укропа...долька лимона... или выжать сок лимона...маринованный белый лук....или красный...upglass


фото из интернета..хаха




was, wie bitte?...
Кокоша коренной житель02.07.17 13:54
Кокоша
NEW 02.07.17 13:54 
в ответ галина 1954 02.07.17 12:45

Можно перец сладкий вместе с баклажанами запечь.

Плюс в икру свежую зелень по вкусу.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.