Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
  anastasia1956 местный житель30.06.17 07:31
anastasia1956
NEW 30.06.17 07:31 
в ответ Кокоша 29.06.17 17:37
Собственно, что тут говорить? Беляши, как беляши

ну что вы? у вас настоящие! открытые!

я такие только лет 25 назад делала. уже много лет из-за брызг при выпекании перешла на закрытые. в следующий раз обязательно сделаю, как вы!



Кокоша коренной житель30.06.17 07:52
Кокоша
NEW 30.06.17 07:52 
в ответ anastasia1956 30.06.17 07:31

Ваши тоже красивые.

А я крышкой закрываю, когда вижу, что брызгать начинает.Конечно, совсем без брызг не обойтись, но если сразу потом всё протереть-вполне терпимо. Не каждый же день беляши жарятся.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Perhta местный житель30.06.17 08:13
Perhta
NEW 30.06.17 08:13 
в ответ Кокоша 30.06.17 07:52

думаю - тоже, что ли, беляшей нажарить с бульоном. .. а то просто какой-то кризис жанра - ничего не хочется, ничего не придумывается, вчера с горя сделала на ужин картошку с селедкой😂😂😂

В общем, либо беляши с бульоном, либо спагетти с фрутти ди маре. Надоело все 😂😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Zufallsvariable местный житель30.06.17 08:54
Zufallsvariable
NEW 30.06.17 08:54 
в ответ Perhta 30.06.17 08:13

У меня, когда случается "надоело всё" -- картошка жареная с луком :)

lumiy завсегдатай30.06.17 11:42
lumiy
NEW 30.06.17 11:42 
в ответ Perhta 30.06.17 08:13
.. а то просто какой-то кризис жанра - ничего не хочется


У меня разгрузочный, целый день геркулес на воде


http://cs605631.vk.me/v605631168/e29/5V_3sP87BG4.jpg

  anastasia1956 местный житель30.06.17 12:09
anastasia1956
NEW 30.06.17 12:09 
в ответ lumiy 30.06.17 11:42
У меня разгрузочный

у меня тоже. на завтрак смузи (не удалось фото поставить правильно, извиняюсь).

на обед пустые щички (вода, картофель, кислая капуста, овощи, жгучий перец и перец горошком, сметана).




spionka2 завсегдатай30.06.17 12:10
spionka2
NEW 30.06.17 12:10 
в ответ Doff 30.06.17 00:52

Я же писала купите Sontagsbrotchen я ранее фото выстовляла и будет вам счастье,я на работе когда, а пирогов очень хочется, и нет времени ставить тесто,хотя я с ним лажу покупаю две упаковки как раз 16 пирожков это на лист

Latte-Macchiato старожил30.06.17 12:59
Latte-Macchiato
NEW 30.06.17 12:59 
в ответ spionka2 30.06.17 12:10

н.п.

Сегодня тефтели с тушеной капустой


alexander52 местный житель30.06.17 13:56
NEW 30.06.17 13:56 
в ответ Perhta 30.06.17 08:13

Знаем мы Ваши простые рецепты. Пшеничная закваска на тесто для беляшей уже созрела? кусочек Charolaise на фарш ждет своей участи? а в качестве бульона-сonsommé double из дикой утки, оттянутый яйцом молодого анчоуса?

Perhta местный житель30.06.17 15:05
Perhta
NEW 30.06.17 15:05 
в ответ alexander52 30.06.17 13:56

не завидуйте - от зависти карма портится😂😂😂

Поучи жену щи варить (с)

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta местный житель30.06.17 18:01
Perhta
NEW 30.06.17 18:01 
в ответ Perhta 23.06.17 18:09

вот, "зеленое" (в смысле, недозрелое и некарбонизированное, то есть не пенящееся) пиво готово


это еще не само пиво, это заготовка. Но аромат, вкус и цвет уже есть - дальше только карбонизация и созревание. В общем мое первое крафтовое пиво😁. Для первого раза это абрикосовое двухсолодовое очень "девачковое" пиво удалось - в меру крепкое, в меру кисловатое с абрикосовым послевкусием и очень абрикосовым запахом, плотное, с легкой хмельной горчинкой. Первая бутылочка пошла на карбонизацию (на получение пузыриков и пены - так на обычный переводится это умное слово😂), как только - покажу картинку пива пенного 😁.

Теперь хочу вишневое пиво 😁

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta местный житель30.06.17 19:33
Perhta
NEW 30.06.17 19:33 
в ответ Zufallsvariable 30.06.17 08:54

вот как-то так. Нажарила 10 беляшей (фарш чисто говяжий), сварила из отходов от фарша (кости, прожилки, пленки итд) и кореньев красный бульон (все ингредменты сначала запекаются до корочки, потом варятся), хватило вдвоем поужинать, на завтра есть чем позавтракать и еще останется на поужинать😂😂


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
lorzik_koln коренной житель30.06.17 21:15
lorzik_koln
NEW 30.06.17 21:15 
в ответ Perhta 30.06.17 18:01, Последний раз изменено 30.06.17 23:24 (lorzik_koln)

И охота ж вам со всем этим возиться:) это я про пиво)

А вообще,на самом деле это замечательно что вы многое умеете и не боитесь что то новое опробовать!

Nett-ik коренной житель30.06.17 22:44
Nett-ik
NEW 30.06.17 22:44 
в ответ spionka2 30.06.17 12:10

и мне напишите, я уже купила упаковочку попробовать.

Вопрос: чем вы их смазываете? они очень красивый цвет.

lorzik_koln коренной житель30.06.17 23:27
lorzik_koln
NEW 30.06.17 23:27 
в ответ Latte-Macchiato 30.06.17 12:59

А скажите пожалуйста,как вы их готовили? Вместе с капустой тушили-варили?

неопытная патриот30.06.17 23:30
NEW 30.06.17 23:30 
в ответ Nett-ik 30.06.17 22:44

Н.П. Сын (12 лет) приготовил сегодня самостоятельно ужин:

Тарелка не грязная, это просто тень.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
lumiy завсегдатай30.06.17 23:41
lumiy
NEW 30.06.17 23:41 
в ответ неопытная 30.06.17 23:30, Последний раз изменено 30.06.17 23:43 (lumiy)

С дебютом ! У мальчика хорошие задатки кулинара Вкусовые, цветовые сочетания , композиция , молодец !

Latte-Macchiato старожил30.06.17 23:45
Latte-Macchiato
NEW 30.06.17 23:45 
в ответ lorzik_koln 30.06.17 23:27

сначала тефтели в небольшом количестве воды до полуготовности, потом капусту добавила и еще потушила все вместе

неопытная патриот01.07.17 00:03
NEW 01.07.17 00:03 
в ответ lumiy 30.06.17 23:41

Спасибо. Передам.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Кокоша коренной житель01.07.17 00:05
Кокоша
NEW 01.07.17 00:05 
в ответ Perhta 30.06.17 19:33

Сразу по беляшам видно, кто из какого региона приехал, на юге, Украина, Краснодар, такие, как у меня обычно готовят, круглые, с дырочкой, ближе к Уралу и за ним треугольнички.улыб

Я эту форму беляшей только на форуме впервые и увидела.


Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.