Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Ваши тоже красивые.
А я крышкой закрываю, когда вижу, что брызгать начинает.Конечно, совсем без брызг не обойтись, но если сразу потом всё протереть-вполне терпимо. Не каждый же день беляши жарятся.
думаю - тоже, что ли, беляшей нажарить с бульоном. .. а то просто какой-то кризис жанра - ничего не хочется, ничего не придумывается, вчера с горя сделала на ужин картошку с селедкой😂😂😂
В общем, либо беляши с бульоном, либо спагетти с фрутти ди маре. Надоело все 😂😎
вот, "зеленое" (в смысле, недозрелое и некарбонизированное, то есть не пенящееся) пиво готово
это еще не само пиво, это заготовка. Но аромат, вкус и цвет уже есть - дальше только карбонизация и созревание. В общем мое первое крафтовое пиво😁. Для первого раза это абрикосовое двухсолодовое очень "девачковое" пиво удалось - в меру крепкое, в меру кисловатое с абрикосовым послевкусием и очень абрикосовым запахом, плотное, с легкой хмельной горчинкой. Первая бутылочка пошла на карбонизацию (на получение пузыриков и пены - так на обычный переводится это умное слово😂), как только - покажу картинку пива пенного 😁.
Теперь хочу вишневое пиво 😁
вот как-то так. Нажарила 10 беляшей (фарш чисто говяжий), сварила из отходов от фарша (кости, прожилки, пленки итд) и кореньев красный бульон (все ингредменты сначала запекаются до корочки, потом варятся), хватило вдвоем поужинать, на завтра есть чем позавтракать и еще останется на поужинать😂😂
Сразу по беляшам видно, кто из какого региона приехал, на юге, Украина, Краснодар, такие, как у меня обычно готовят, круглые, с дырочкой, ближе к Уралу и за ним треугольнички.
Я эту форму беляшей только на форуме впервые и увидела.