Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
ой а я то как сало люблю) но украинское не ела ни разу.В Казахстане папа коптил,мама солила и варила а потом в чесноке да красном перце обваливала... Со здешним вообще не сравнить. В русском магазине тоже ничего..есть можно но это всё не то.Вот я часто в лидле беру баух,выбираю чтобы мяса меньше было:)) и в реве есть чистое сало но подкопченное,я с ним галушки делаю.
Уже завтра буду иметь.Ехала сегодня с маникюра и встретила знакомую,у неё муж привез из Киева 4 кг-обещала завтра принести.......
Запреты и ограничения
В Германию (и другие страны Евросоюза) официально нельзя ввозить мясомолочные продукты, в том числе колбасы, консервы, сало, а также шоколад. Исключение — детское питание и питание людей с конкретными хроническими заболеваниями: такие продукты должны быть запакованы и весить не более 2 килограммов. За провоз мясомолочных продуктов штрафуют.
Это сладкая контрабанда 😊
—Кохана,ты цыбулю ешь?
—Ем.
—А сало ешь?
—Ем.
—Ух,ты,моя сладкоежка
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
прям как моя тещенька делает)))) красивые, ну наверно и вкусные? я сегодня чето гороховой каши с мясом захотел, мультиварка шурует уже час, еше полтара часика и наверно будет ок, в скороварке конечно за полчаса и готово фото ставить не буду а то сново обвинят что я на плов мильхрис использую и т.д)))