Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Всем добрый вечер! У меня пасточка с томатами: свежими, пассированными и сушеными из банки. Пришла к выводу, что обожаю эти баночные сушеные помидоры. И сало еще есть, так что мужское население без белковой состовляющей не осталось... :-)))
У меня родственники в русском берут и варят . Варят его вообще? :-))) Я смутно себе представляю... Ну то, что такое- шматок сала килограмовый, с чесноком, перцем... Мне вкусно было. Но я лучше не ела, не с чем особо сравнивать. Но готовое сало в русском магазине намного хуже.
Или сало солят? Темная я. :-)))
Да дело не в посоле,а в месте произрастания хрюшки.....Сало готовят разными способами и солят разными способами.их -сотни.И варят и сухой засол и мокрый и т.д. ит.п..Но кто ел украинское сало-уже никогда ему не будет мило никакое другое.....Не знаю как это передать и объяснить......
Не знаю, вы будете смеяться, но у меня однажды гостила семья из Израиля, так они единственное, что отсюда везли - это немецкое сало, из Netto. Ну, такой шмат бело-розовый, по 1,39, кажется. Взяли аж 10 кусков, сказали, что вкуснее никогда не ели. У нас в семье сала никто не ест, так что судить не берусь, но удивили они меня тогда страшно.
нп
Сегодня шурпа куриная.
Хотела еще лепешку узбекскую испечь, но сил не хватило - одновременно по случаю прохлады и шурпа варилась, и квас ставился, и пиво на вторичное дображивание, и еще и нитки красила😂😂😂