Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
а зачем тебе, ник без лица и имени? С руками у тебя плохо, готовить всё равно не будешь.
С личиком работаю, вам респект не комплексуете, С руками, вы яснОвидящая , но с консервами надеюсь справлюсь, а банку откроют
Пжл , рецепт уХи из консервной баночки
С руками у тебя плохо, готовить всё равно не будешь.
у кого хорошо с руками, суп из консервы готовить не будет. ухой это назвать нельзя. ничего личного, просто форум
такое кажется "лепили" в 90е, когда была проблема накормить вкусно и дешево семью.
у нас для пана спортсмена и закрытия сезона , для всей команды
Картошка с жаренным лукомПоступок геройский..жара..а я у плиты
у кого хорошо с руками, суп из консервы готовить не будет.
Ну отчего же так категорично?
Я, например, рыбу люблю как второе блюдо, а уху - вот нет. И если уж варю рыбный суп, то из консервов: какая-нибудь скумбрия в с. соку.
Типа пока пришли с работы, закинули картошку, морковь, лук, рыбу и лавровый лист, вскипятили, на электроплите дали добулькаться, сели, съели, побежали дальше. Похлёбочка такая. Ничего криминального не вижу.
помнится, лет так десять назад набрела на один интересный сайт - там итальянская бабушка из америки делилась рецептами выживания времен великой депрессии. Оказывается, из картошки, макарон, помидоров и зеленого горошка с кукурузой можно столько всего приготовить😁😁😁...
батя мой любил такой супчик. Правда, мопкови клал раз в 10 меньше, а рыбы - соответственно больше. Я раз попробовала приготовить - нет. Сайра сама по себе в консерве сухая, навара никакого, чисто из интереса - можно, но чтоб есть - это как приготовить блокадную затируху...
В нашем регионе и семье готовили в лихие 90 только из Ласося красного в банке..
другую я не ела..Но теперь уже давно такое не готовится..Хотя я каждый день с рыбой в любом виде..