Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
jaroslavna постоялец22.06.17 15:14
jaroslavna
NEW 22.06.17 15:14 
в ответ Suzi_ 22.06.17 13:29

Очень нравятся Ваши фотографии upflower

Suzi_ свой человек22.06.17 16:08
Suzi_
NEW 22.06.17 16:08 
в ответ jaroslavna 22.06.17 15:14

спасибо! flower

delta174 патриот22.06.17 20:27
delta174
NEW 22.06.17 20:27 
в ответ Suzi_ 22.06.17 16:08

НП

Я сумасшедшая. На улице 30 градусов, и я хотела сделать салат с крабовыми палочками. И что ж? У меня варится яблочное повидло и тушатся ленивые голубцы! Сейчас попробовала голубцовую юшку - должно получиться отлично! Сколько же градусов у меня дома тогда?

  DomoArigato коренной житель22.06.17 20:40
DomoArigato
NEW 22.06.17 20:40 
в ответ delta174 22.06.17 20:27

Плюс 37 дома, но это не отменяет сицилийский суп на белом вине...


davidka2004 патриот22.06.17 20:42
davidka2004
NEW 22.06.17 20:42 
в ответ DomoArigato 22.06.17 20:40

смущшокupРецептик биттеglass

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  Schadja свой человек22.06.17 20:49
NEW 22.06.17 20:49 
в ответ Suzi_ 22.06.17 16:08

И мне нравятся

  Schadja свой человек22.06.17 20:50
NEW 22.06.17 20:50 
в ответ DomoArigato 22.06.17 20:40

Отличная еда! И поел и выпил... :-)))

  Schadja свой человек22.06.17 20:51
NEW 22.06.17 20:51 
в ответ Schadja 22.06.17 20:50

У меня простенько- окрошка. Давно на самом деле не делала. Хорошо


marischka2010 знакомое лицо22.06.17 20:57
NEW 22.06.17 20:57 
в ответ DomoArigato 22.06.17 20:40
  DomoArigato коренной житель22.06.17 21:07
DomoArigato
NEW 22.06.17 21:07 
в ответ davidka2004 22.06.17 20:42, Последний раз изменено 22.06.17 21:09 (DomoArigato)

вода 1,5 литра

один маленький цуккини ,

одна брокколи,

банка помидоров натуральных кусочками или стложка с гаком томатной пасты. (тогда воды по больше)

половина паприки,

одна средняя морковь,
одна средняя луковица,

два крупных зубчика чеснока,

две средних картофелины

500 гр смеси фрутти де маре...

три ложки оливкового масла и 300 гр белого вина на основе шардоне. Соль и перец по вкусу, а вот хорошая стложка сахара нужна непременно.


Из выше перечисленного можно выкинуть цуккини (хотя это уже не по- итальянски) или заменить брокколи на цветную капусту.

Овощи забрасывать по мере их приготовляемости улыб - морковка, картошка, томат паста, капуста, паприка, лук порезанный соломкой, потом обязательно промытую водой смесь морепродуктов и в самом конце добавляю вино , перец, соль и сахар с оливковым маслом. Чеснок выдавливаю только ПОСЛЕ того как суп готов.


Пы Сы Я всыпала в суп одиноко дохнущие в холодильнике оливки, но это делать не обязательно.


davidka2004 патриот22.06.17 21:14
davidka2004
NEW 22.06.17 21:14 
в ответ DomoArigato 22.06.17 21:07

upglass спасибо..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.06.17 21:31
Perhta
NEW 22.06.17 21:31 
в ответ delta174 22.06.17 20:27

Я тоже сумасшедшая - я сегодня пиво варила. 140 минут беспрерывного стояния у плиты😂... так теперь еще неделю ждать - получилось-не получилось😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
davidka2004 патриот22.06.17 21:43
davidka2004
NEW 22.06.17 21:43 
в ответ Perhta 22.06.17 21:31

Перта..У меня чисто любознательный интересулыб

В Германии не знаю сколько сортов ПИВА,.не считая импорта..Сваренное вами пиво чем то отличается.вкусней или ЧТО..??

Или это просто уже как хобби и опробовать свои силы??

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.06.17 21:57
Perhta
NEW 22.06.17 21:57 
в ответ davidka2004 22.06.17 21:43

интересно. Как и с прочими моими занятиями - просто интересно, как работает процесс.

А насчет кучи сортов пива... если бы вы знали, сколько немцев варят СВОЕ пиво и с каким воодушевлением делятся СВОИМИ рецептами😂... и сколько интересного можно узнать...😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
davidka2004 патриот22.06.17 22:03
davidka2004
NEW 22.06.17 22:03 
в ответ Perhta 22.06.17 21:57

ясно..спасибо..Ну да..я верю..это как и хлеб печь..и торты и многое другое..

Интересен не столько выход..,как важно и хочется знать входспок

У меня именно так..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
spionka2 завсегдатай23.06.17 13:57
spionka2
NEW 23.06.17 13:57 
в ответ davidka2004 22.06.17 22:03

Гречка с гуляшом у нас сегодня

Emilinda знакомое лицо23.06.17 17:16
Emilinda
NEW 23.06.17 17:16 
в ответ Perhta 22.06.17 21:31

Perhta, насколько я знаю, при производстве пива большое значение имеет используемая вода. А вы для своего пива какую брали?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
фио-алл прохожий23.06.17 17:56
фио-алл
NEW 23.06.17 17:56 
в ответ галина 1954 22.06.17 14:35

Каролина


Вчера, 13:40 Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5 в ответ Suzi_ Вчера, 13:29

НП По случаю жары-холодный свекольник-маринованная свёкла,холодная кипяченная вода,сок лимона,лук зелёный,огурец свежий,яйцо отварное,укроп.,соль,сахар,сметана в тарелку.


галина 1954
Заголовок: Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5



Уха из баночки


Баба Аня и баба Галя! up Рецепт ухи из консервов, можно?

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель23.06.17 18:09
Perhta
NEW 23.06.17 18:09 
в ответ Emilinda 23.06.17 17:16

вы не поверите - водопроводную😂.

Пока что могу сказать, что многие мифы вокруг разных "работ, недоступных пониманию мужчин", а пивоварение в раннем средневековье относилось именно к ним, сложились уже помле того, как эти работы начали делать мужчины. Чисто для создания ореола таинственности😆.

В общем, через неделю покажу мое "зеленое" пиво, расскажу, как получилось.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
галина 1954 Carpal Flooding23.06.17 18:12
галина 1954
NEW 23.06.17 18:12 
в ответ фио-алл 23.06.17 17:56

а зачем тебе, ник без лица и имени? С руками у тебя плохо, готовить всё равно не будешь.

не божемойкай