Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
НП
Я сумасшедшая. На улице 30 градусов, и я хотела сделать салат с крабовыми палочками. И что ж? У меня варится яблочное повидло и тушатся ленивые голубцы! Сейчас попробовала голубцовую юшку - должно получиться отлично! Сколько же градусов у меня дома тогда?
вода 1,5 литра
один маленький цуккини ,
одна брокколи,
банка помидоров натуральных кусочками или стложка с гаком томатной пасты. (тогда воды по больше)
половина паприки,
одна средняя морковь,
одна средняя луковица,
два крупных зубчика чеснока,
две средних картофелины
500 гр смеси фрутти де маре...
три ложки оливкового масла и 300 гр белого вина на основе шардоне. Соль и перец по вкусу, а вот хорошая стложка сахара нужна непременно.
Из выше перечисленного можно выкинуть цуккини (хотя это уже не по- итальянски) или заменить брокколи на цветную капусту.
Овощи забрасывать по мере их приготовляемости - морковка, картошка, томат паста, капуста, паприка, лук порезанный соломкой, потом обязательно промытую водой смесь морепродуктов и в самом конце добавляю вино , перец, соль и сахар с
оливковым маслом. Чеснок выдавливаю только ПОСЛЕ того как суп готов.
Пы Сы Я всыпала в суп одиноко дохнущие в холодильнике оливки, но это делать не обязательно.
Я тоже сумасшедшая - я сегодня пиво варила. 140 минут беспрерывного стояния у плиты😂... так теперь еще неделю ждать - получилось-не получилось😂😂😂
Перта..У меня чисто любознательный интерес
В Германии не знаю сколько сортов ПИВА,.не считая импорта..Сваренное вами пиво чем то отличается.вкусней или ЧТО..??
Или это просто уже как хобби и опробовать свои силы??
интересно. Как и с прочими моими занятиями - просто интересно, как работает процесс.
А насчет кучи сортов пива... если бы вы знали, сколько немцев варят СВОЕ пиво и с каким воодушевлением делятся СВОИМИ рецептами😂... и сколько интересного можно узнать...😎
ясно..спасибо..Ну да..я верю..это как и хлеб печь..и торты и многое другое..
Интересен не столько выход..,как важно и хочется знать вход
У меня именно так..
Каролина
Вчера, 13:40 Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5 в ответ Suzi_ Вчера, 13:29
НП По случаю жары-холодный свекольник-маринованная свёкла,холодная кипяченная вода,сок лимона,лук зелёный,огурец свежий,яйцо отварное,укроп.,соль,сахар,сметана в тарелку.
галина 1954
Заголовок: Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Уха из баночки
Баба Аня и баба Галя! Рецепт ухи из консервов, можно?
вы не поверите - водопроводную😂.
Пока что могу сказать, что многие мифы вокруг разных "работ, недоступных пониманию мужчин", а пивоварение в раннем средневековье относилось именно к ним, сложились уже помле того, как эти работы начали делать мужчины. Чисто для создания ореола таинственности😆.
В общем, через неделю покажу мое "зеленое" пиво, расскажу, как получилось.