Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Я не думаю, что слово "общепит" обидное. Я намекаю, что это обстоятельство как-то обязывает, намекает на профессионализм.
выставить фото ЛЮБОЙ еды
Любой не надо. Фото жареной рыбы уже порядком поднадоело, так же как и фото пловов, которые на плов не тянут. Ну сколько можно-то из втки в ветку. "А у меня сегодня жареная рыбка"?
А просвекровь не байка, это быль. Я смотрю тут таких похожих много. Наверное из одной местности.
Нет, сырую в соус закинула, 15 мин ( но на мой вкус долго) подержала. Соус : лук, чеснок, обжариваются, добавила слегка томатной пасты ( потому как было мало помидоров), собственно помидоры, фенхель зерна немного, бульон. Соус слегка проваривается, а потом все это в духовку. А, ну и оливки. Собственно это было не обязательно на мой вкус. Скорее всего холодным тоже будет вкусно.
Нигде даже в ДК нет такого у ТС гнать участников
Ну каждому надо как-то самоутверждаться. Сколько можно про рыбки да борщи рассказывать? Поэтому меня и небыло. Надоело всё. Не интересно. Но иногда просто прям бесит. Зайдёшь посмотреть чего же там новенького? Ан нет, рыбки, пловы, баклажаны. Или такого намешают, что точно потом поплохеет. И главное, все друг друга хвалят. Ой как вкусненько! Как так по картинке можно определить? По рецепту - другое дело. По рецепту можнно примерно представить что и как. Вот выше что-то с броколли выложили. Не пойму. И клубникак там и зелень какая-то. То ли руккола, то ли что? Как можно рукколу с клубникой есть? Загадка века. Но счас все начнуть пищать, как вкусненько и красивенько. Забавно. Ой, там ещё и оливки. Оливки с клубникой! Вот это шедевр!
Я тебе уже говорила, что твоя проблема- что ты не пробуешь разного, а представить сочетания " необычные" для советской кухни не можешь. А как, если не пробовать? И это не оливки, а ягоды ( черника?- не знаю, блин, как это по- русски :-))) )...
там ещё и оливки. Оливки с клубникой! Вот это шедевр!
ЭТО не ОЛИВКИ..разуйте глаза..Это ягоды синениькие..Blaubeere-
И сочетание Руккола и ягоды это уже давно классика салатная по всему миру..Акромя вашего узкого мирка.Да..к сожалению в книге о вкусной пищи от 57 года не было этого салата..
Так вы уже всех интересных разогнали. Как огурцы с кофе Перта выставила, так все набросились на неё и вы в том числе. Ой, ах, ох, ну как же огурцы и кофе можно сочетать? А вот клубнику с рукколой, так за милую душу! Смешно, право. Сами-то точно такие же как и я. Толко считаете себя на рубль двадцать дороже.
Я беру баночку, туда полстакана холодной воды, муки сколько надо, крышечкой закрою, всё это дело потрясу хорошенько чтобы комков не было и в гуляш. И вообще любой соус так загустить можно без обжарки. Быстро и просто.