Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель21.06.17 17:24
Perhta
NEW 21.06.17 17:24 
в ответ acm 21.06.17 17:19

лавровый лист нельзя есть пачками, вернее, можно, но только один раз - в больших дозах он ядовит.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель21.06.17 17:26
Perhta
NEW 21.06.17 17:26 
в ответ ержбета 21.06.17 17:21

по той ссылке, что я дала, присылают экспресс-доставкой. Живыми. Всегда смешно смотреть на курьеров, как они удивляются тому, что в коробке - живые раки😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  acm коренной житель21.06.17 17:27
NEW 21.06.17 17:27 
в ответ фио-алл 21.06.17 17:14

Да нет же. Просто есть сочетаемые продукты и не сочетаемые. Ну и это не к вам реплика была. И советские кулинарные книги это не общепит, а научно разработанные рецепты институтами питания. А не как сейчас кто во что горазд, тот и выставляет в сетях.

  acm коренной житель21.06.17 17:28
NEW 21.06.17 17:28 
в ответ Perhta 21.06.17 17:24

Ясен перец. Вы образные высказывания осилить не можете?

  ержбета знакомое лицо21.06.17 17:29
NEW 21.06.17 17:29 
в ответ acm 21.06.17 17:19, Последний раз изменено 21.06.17 17:32 (ержбета)

да, зеленый на курятине. традиционно в семье так делали. вы варите как хотите и ешьте, что хотите. красный борщ или на свинине или на говядине. я так делаю.


Надо называть блюда своими именами


вот и называйте на своей кухне. в каждой семье свои традиции приготовления блюд. вы кулинарный эксперт? повар, работающий в пятизвездочном отеле?


Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель21.06.17 17:30
Perhta
NEW 21.06.17 17:30 
в ответ acm 21.06.17 17:28

да кто вас знает... судя по вашим высказываниям можно ожидать, что и съедите😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  acm коренной житель21.06.17 17:33
NEW 21.06.17 17:33 
в ответ Perhta 21.06.17 17:30

Ну от вас можно всякие толкования ожидать. Лишь бы придраться и дойти до срача.

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель21.06.17 17:34
Perhta
NEW 21.06.17 17:34 
в ответ acm 21.06.17 17:33

😂😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель21.06.17 18:05
Каролина 0
NEW 21.06.17 18:05 
в ответ acm 21.06.17 16:52

Так поучиться есть же возможность и из книг и других сайтов....Зачем же лезть туда.где все не по вашему???Кто то будет прислушиваться?Или вы просто поговорить вновь прибыли?Ну,если так,то очередную байку о вашей свекрови будем слушать.....это лучше,чем выставить фото ЛЮБОЙ еды.И если вы думаете,что как то выглядит обидно слово общепит,то очень глубоко заблуждаетесь.

Latte-Macchiato старожил21.06.17 18:12
Latte-Macchiato
NEW 21.06.17 18:12 
в ответ Perhta 21.06.17 17:34

Н.п

На скорую руку - лосось и брокколи в микроволновке,уж очень не хотелось в такую жару плиту включать

Все готовила без соли,ели с соевым соусом и маринованным имбирем


inno4ka25 патриот21.06.17 18:19
inno4ka25
NEW 21.06.17 18:19 
в ответ luminox 21.06.17 13:50

это у Вас там Milchreis?смущ

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Каролина 0 коренной житель21.06.17 18:19
Каролина 0
NEW 21.06.17 18:19 
в ответ Latte-Macchiato 21.06.17 18:12

Отлично!У нас хлещет дождь и идет очень крупный град.......Но проглядывает солнышко уже.......

  Schadja свой человек21.06.17 18:30
NEW 21.06.17 18:30 
в ответ Latte-Macchiato 21.06.17 18:12

Отличное решение! А я вот таки решила духовку включить- это ужос!!! :-)))

У меня рыба в томатном суго. Рыбу передержала, но есть можно.


Limmi знакомое лицо21.06.17 18:47
NEW 21.06.17 18:47 
в ответ Schadja 21.06.17 18:30

👌Как всегда очень эстетично. Узнала новое слово - суго. 🙈

фио-алл прохожий21.06.17 18:48
фио-алл
NEW 21.06.17 18:48 
в ответ Каролина 0 21.06.17 18:05
Так поучиться есть же возможность и из книг и других сайтов....Зачем же лезть туда.где все не по вашему???Кто то будет прислушиваться?Или вы просто поговорить вновь прибыли?Ну,если так,то очередную байку о вашей свекрови будем слушать.....это лучше,чем выставить фото ЛЮБОЙ еды.И если вы думаете,что как то выглядит обидно слово общепит,то очень глубоко заблуждаетесь.

Буквально несколько страниц вы хвалились, что прогнали всех злыдней Потом взыввали жить дружно, теперь опять нашли злыдню,

Может этот сайт закрыть, И найдётся более терпимый и умелый ТС, Отдохните, вы хорошо поработали, Всё сказали , показали уже по несколько раз,

Надо воспользуемся архивом Нигде даже в ДК нет такого у ТС гнать участников

фио-алл прохожий21.06.17 18:57
фио-алл
NEW 21.06.17 18:57 
в ответ Limmi 21.06.17 18:47

Нравятся Ваши постыflower

не рискнула на большее, как рыбный рассольник из лакса с рисом и зелёным укропом, С удовольствием пообедали

Завтра обещают к 40, Затарились мороженным и сардельками,улыб

Limmi знакомое лицо21.06.17 19:19
NEW 21.06.17 19:19 
в ответ фио-алл 21.06.17 18:57

Срасибо! Мои?🤔 Я так редко здесь появляюсь.


Я сегодня в отпуске и тоже несмотря на жару слегка хозяйка, в семью - сырники и стейки, в себя одно и то же диетическое😁. Хочу пристроиться с моими тарелками к знаменитым поварам.😉

  Schadja свой человек21.06.17 19:21
NEW 21.06.17 19:21 
в ответ Limmi 21.06.17 18:47

Да томатный соус :-) проще говоря. Вроде бы консистенция должна быть погуще. Ну и ладно, я не претендую ж на звание грамотной хозяйки :-)))...

davidka2004 патриот21.06.17 19:29
davidka2004
NEW 21.06.17 19:29 
в ответ Schadja 21.06.17 19:21

up а рыбка сначало была пожарена.а потом уже в духовочке в томатике???И что в соусе еще есть(лучок....???)))

Очень классно..в холодном виде вообще красотаup

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  acm коренной житель21.06.17 19:31
NEW 21.06.17 19:31 
в ответ ержбета 21.06.17 17:29

Надо называть блюда своими именами


вот и называйте на своей кухне. в каждой семье свои традиции приготовления блюд. вы кулинарный эксперт? повар, работающий в пятизвездочном отеле?


Не, ну вы ж на форуме тут про борщи. А суп из курицы это куриный суп. Так же как суп из рыбных консервов ухой не называют, а называют рыбным супом.

Ой нет, я не повар. Бог миловал. Тяжёлая профессия.