Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Tamara_13_16 гость22.05.17 12:58
NEW 22.05.17 12:58 
в ответ tigra77 22.05.17 12:32

Выглядит вкусно, главное диетическое... С удовольствием сьела бы :)

#61 
Каролина 0 коренной житель22.05.17 14:11
Каролина 0
NEW 22.05.17 14:11 
в ответ Crave 21.05.17 20:20

Хорошо,что пояснили девочкам.Делаю точно так ,как у вас.....Начинку тоже разную делаю.

#62 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 14:15
Perhta
NEW 22.05.17 14:15 
в ответ Tamara_13_16 22.05.17 12:58

нп


Ко всем, втч и тс, поскольку тс назвала ветку " рецепт и фото", то не мешало бы к фотографиям и рецепт прикладывать. А то какое-то несоответствие получается - ни тебе фудфото должного качества, ни рецептов...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#63 
lumiy посетитель22.05.17 14:19
lumiy
NEW 22.05.17 14:19 
в ответ Каролина 0 21.05.17 18:30
Я согласна с вами.Ещё бы злобствующих отвадить-и вообще бы была полностью позитивная ветка.....Сейчас вот кукурузы отварили.....с маслицем и солью поели...


во всех ветках, вы постоянно взываете "Ещё бы злобствующих отвадить"

Кто злобствующий? Для того он и форум , для обсуждения в теме "Кулинария" Если ТС считает что открыв топик, она вправе делить участников по личным предпочтениям и действительно провоцировать "кухонные разборки" считаю это заблуждением,

Нет разницы кто автор топика,, привлекательна тема Успокойтесь, дайте топику быть свободным для участников провоцирование ТС группового давления, наблюдаемое из ветки в ветку, на мой взгляд это феномен на сайте.germany.ru/

#64 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 14:30
Perhta
NEW 22.05.17 14:30 
в ответ lumiy 22.05.17 14:19

да забейте😎... это все от того, что многие нынешние пользователи не различают открытых форумов, где ведутся дискуссии, от собственных или личных страниц в соцсетях типа мордокнижки, одноглазиков и прочих вконтактах. Если тс так уж неровно дышит к критике - есть возможность для открытия группы, которая станет широко известна в узком кругу единомышленников 😆, возвращения к одноглазикам и тд. Все остальное относится к Это интернет, детка 😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#65 
  Crave старожил22.05.17 14:35
Crave
NEW 22.05.17 14:35 
в ответ Perhta 22.05.17 14:15

Кто заинтересуется рецептом,тот и спросит. Не вижу проблемы. Если у меня куриный суп и каждый знает как его варить,то зачем мне на полстраницы с рецептом заморачиваться?!

фото в теме присутствуют, и рецепты,если кто заинтересовался тоже. так что все по теме.

#66 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 15:09
Perhta
NEW 22.05.17 15:09 
в ответ Crave 22.05.17 14:35

и как же вы варите куриный суп?😎 и какой? Одних бульонов только существует три вида, не считая подвидов😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#67 
  Crave старожил22.05.17 15:19
Crave
NEW 22.05.17 15:19 
в ответ Perhta 22.05.17 15:09, Последний раз изменено 22.05.17 15:20 (Crave)

вот и расписывайте здесь все виды и подвиды. У вас смотрю время много,и на поумничать,и на придраться...дет.сад какой то. Вам спокойно не живётся? )) вопрос был риторический.

#68 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 15:40
Perhta
NEW 22.05.17 15:40 
в ответ Crave 22.05.17 15:19

так я и расписываю. Нет, времени немного, но есть. Для того, чтоб не только изо дня в день одно и то же перемусоливать😆. Всегда было интересно изучать новое 😎.

Например, сегодня - испытала новый рецепт фаршированной куриной грудки.

В принципе, в рецепте все есть, так что свои пошаговые фото не выкладываю. Из своего - масло взбила блендером с печеным луком, печеным чесноком, солью и перцем. Разделила пополам, к одной части добавила заранее мелко нарубленную зелень (половину от указангого в рецепте количества), ко второй части - столько же мелко нарубленного чернослива. Две грудки нафаршировала маслом с зеленью, две - маслом с черносливом. Оба варианта хороши, но - с черносливом для любителей кисло-сладкой кухни.

Одной порции (две грудки) вполне достаточно на один раз, оставшуюся часть лучше завернуть в фольгу, дать остыть. Пойдет вместо колбасы для завтраков.

Такой же фарш можно использовать для начинки куриных рулетов - когда курицу разрезают по грудке, снимают цельно кожу, удаляют кости, мясо рубят, раскладывают на кожу, сверху - начинку, сворачивают рулетом, заворачивают в пергамент и запекают.

И да - спокойно не живется, скучно спокойно жить, мозги застаиваются. А при застое мозгов и альцхаймер где-то рядом бродит😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#69 
lumiy посетитель22.05.17 16:01
lumiy
NEW 22.05.17 16:01 
в ответ Perhta 22.05.17 15:40

Буду пробовать разделать курицу ,как Crave, а в начинке с импровизацией возьмём и ваши находки Спасибо,

У меня возникло желание попробовать сделать ,если получиться красиво разделать ,во фритюре,

Вроде где-то такое ела,

#70 
  Crave старожил22.05.17 16:02
Crave
NEW 22.05.17 16:02 
в ответ Perhta 22.05.17 15:40

ну и хорошо,возьмите с полки пирожок ))

А мне не скучно,поэтом буду писать рецепты только тогда,когда они кого нибудь заинтересуют.

#71 
Каролина 0 коренной житель22.05.17 16:04
Каролина 0
NEW 22.05.17 16:04 
в ответ Crave 22.05.17 15:19

НП НА полдник сделала блинчики из куриной печени.....нежные.

#72 
  ержбета постоялец22.05.17 16:07
NEW 22.05.17 16:07 
в ответ Crave 22.05.17 16:02

нп


плов с мидиями

#73 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 16:13
Perhta
NEW 22.05.17 16:13 
в ответ Crave 22.05.17 16:02

я сладкое не ем - оставьте пирожок себе😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#74 
  ержбета постоялец22.05.17 16:16
NEW 22.05.17 16:16 
в ответ Perhta 22.05.17 15:40

вы резали слишком тонко, немного красота развалилась или резали сразу горячим после приготовления.

#75 
  Crave старожил22.05.17 16:18
Crave
NEW 22.05.17 16:18 
в ответ Perhta 22.05.17 16:13, Последний раз изменено 22.05.17 16:21 (Crave)

пирожок бывает не всегда сладкий. Как, вы не знаете сколько существует видов и подвидов пирожков? Какой ужас! С этим надо что то делать,иначе да,альцгеймер где то с вами рядом бродит 😆

На этом диалог с вами закончен.

#76 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 16:21
Perhta
NEW 22.05.17 16:21 
в ответ lumiy 22.05.17 16:01

Эта разделка известна еще со времен Иоанна Васильевича (письменно, хотя все это было известно гораздо ранее) - только разделывали так все, что угодно. Сейчас наиболее известный вариант - дичь из к/ф Бриллиантовая рука. Когда с птички снимается кожа вместе с перьями, птичка запекается в фольге и одевается опять. Эффектно.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#77 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 16:22
Perhta
NEW 22.05.17 16:22 
в ответ ержбета 22.05.17 16:16

горячим резала.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#78 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель22.05.17 16:23
Perhta
NEW 22.05.17 16:23 
в ответ Crave 22.05.17 16:18

ой, деушка, ступайте уже - вы неинтересны😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#79 
  ержбета постоялец22.05.17 16:25
NEW 22.05.17 16:25 
в ответ Crave 21.05.17 20:17

напомнили вы мне за этот рецепт, надо будет как то сделать я вообще так целые курицы делала.начинка была грудинка (фарш из нее) порезанные куриные потроха, пережаренные с луком, можно добавить шампиньоны. в начинку добавить немного муки и яйца. запекала в духовке.еще мы любим фаршированную шейку (еврейская кухня)

#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все