Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
нп
Ко всем, втч и тс, поскольку тс назвала ветку " рецепт и фото", то не мешало бы к фотографиям и рецепт прикладывать. А то какое-то несоответствие получается - ни тебе фудфото должного качества, ни рецептов...
Я согласна с вами.Ещё бы злобствующих отвадить-и вообще бы была полностью позитивная ветка.....Сейчас вот кукурузы отварили.....с маслицем и солью поели...
во всех ветках, вы постоянно взываете "Ещё бы злобствующих отвадить"
Кто злобствующий? Для того он и форум , для обсуждения в теме "Кулинария" Если ТС считает что открыв топик, она вправе делить участников по личным предпочтениям и действительно провоцировать "кухонные разборки" считаю это заблуждением,
Нет разницы кто автор топика,, привлекательна тема Успокойтесь, дайте топику быть свободным для участников провоцирование ТС группового давления, наблюдаемое из ветки в ветку, на мой взгляд это феномен на сайте.germany.ru/
да забейте😎... это все от того, что многие нынешние пользователи не различают открытых форумов, где ведутся дискуссии, от собственных или личных страниц в соцсетях типа мордокнижки, одноглазиков и прочих вконтактах. Если тс так уж неровно дышит к критике - есть возможность для открытия группы, которая станет широко известна в узком кругу единомышленников 😆, возвращения к одноглазикам и тд. Все остальное относится к Это интернет, детка 😆
Кто заинтересуется рецептом,тот и спросит. Не вижу проблемы. Если у меня куриный суп и каждый знает как его варить,то зачем мне на полстраницы с рецептом заморачиваться?!
фото в теме присутствуют, и рецепты,если кто заинтересовался тоже. так что все по теме.
так я и расписываю. Нет, времени немного, но есть. Для того, чтоб не только изо дня в день одно и то же перемусоливать😆. Всегда было интересно изучать новое 😎.
Например, сегодня - испытала новый рецепт фаршированной куриной грудки.
В принципе, в рецепте все есть, так что свои пошаговые фото не выкладываю. Из своего - масло взбила блендером с печеным луком, печеным чесноком, солью и перцем. Разделила пополам, к одной части добавила заранее мелко нарубленную зелень (половину от указангого в рецепте количества), ко второй части - столько же мелко нарубленного чернослива. Две грудки нафаршировала маслом с зеленью, две - маслом с черносливом. Оба варианта хороши, но - с черносливом для любителей кисло-сладкой кухни.
Одной порции (две грудки) вполне достаточно на один раз, оставшуюся часть лучше завернуть в фольгу, дать остыть. Пойдет вместо колбасы для завтраков.
Такой же фарш можно использовать для начинки куриных рулетов - когда курицу разрезают по грудке, снимают цельно кожу, удаляют кости, мясо рубят, раскладывают на кожу, сверху - начинку, сворачивают рулетом, заворачивают в пергамент и запекают.
И да - спокойно не живется, скучно спокойно жить, мозги застаиваются. А при застое мозгов и альцхаймер где-то рядом бродит😆
пирожок бывает не всегда сладкий. Как, вы не знаете сколько существует видов и подвидов пирожков? Какой ужас! С этим надо что то делать,иначе да,альцгеймер где то с вами рядом бродит 😆
На этом диалог с вами закончен.
Эта разделка известна еще со времен Иоанна Васильевича (письменно, хотя все это было известно гораздо ранее) - только разделывали так все, что угодно. Сейчас наиболее известный вариант - дичь из к/ф Бриллиантовая рука. Когда с птички снимается кожа вместе с перьями, птичка запекается в фольге и одевается опять. Эффектно.
напомнили вы мне за этот рецепт, надо будет как то сделать я вообще так целые курицы делала.начинка была грудинка (фарш из нее) порезанные куриные потроха, пережаренные с луком, можно добавить шампиньоны. в начинку добавить немного муки и яйца. запекала в духовке.еще мы любим фаршированную шейку (еврейская кухня)