Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
да всё ок жарьте кто на чем хотите, еще раз повторяю экстра виржин для салатов, без экстра виржин для жарки, ну или слухайте петру и радио ндр bay
в том посту я наоборот написал))) редактировать не стал так всегда когда и пишеш и еще по телефону балтаеш
сегодня перекусывали в обед таратором - чеснок был заменен редиской, ужин - окрошка, нормальная, на белом окрошечном квасе. Сейчас отдыхаем на балконе - французский зект мускадор, шоколадный пломбир.
На завтра запланирована царица русских холодных супов, незаслуженно оболганная всякой нерусью, надолго забытая, но вновь набирающая популярность - ботвинья. С лососем и раковыми шейками.
Может у кого и забыта..У нас уже 3 день Ботвинья рулит и на обед и ужин..
И так все лето.когда жара..И всю мою жизнь так в семье и у родственников..
Наполнение в тарелке у каждого свое..НО Ботвинья одна для всех..
тогда вы - среди тех известных мне людей, которые знают, что такое ботвинья, и готовят. Имхо, но таких - на пальцах пересчитать...
Если окажется, что вы и щучину готовите летом - то полный респект☺