Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
Каролина 0 коренной житель16.06.17 17:57
Каролина 0
NEW 16.06.17 17:57 
в ответ Pygmalion 16.06.17 17:47

Благодарна ВАМ за добрые слова.Будем жить!смущflower

Mummik патриот16.06.17 19:01
Mummik
NEW 16.06.17 19:01 
в ответ riolga 16.06.17 17:54

не кипятись....ну негде больше своё "я" проявить...бывает...Каролина уже тоже тёртый калач, так что будет дальше пользоваться теми приборами, которые считает более нужными на текущий момент

как грться, "собака лает, караван идёт"😂😂😂

💋

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель16.06.17 19:26
Каролина 0
NEW 16.06.17 19:26 
в ответ Mummik 16.06.17 19:01

смущОдна мудрая женщина мне сказала так"относись,как к комариным укусам,ты же не разговариваешь с комарами"улыбулыбА мы поужинали жареным амуром....

  luminox постоялец16.06.17 19:49
NEW 16.06.17 19:49 
в ответ Каролина 0 16.06.17 19:26, Последний раз изменено 16.06.17 19:50 (luminox)

рыбку бы вашу я тож сейчас кусков 5 бы сьел|)))up

  DomoArigato коренной житель16.06.17 20:08
DomoArigato
NEW 16.06.17 20:08 
в ответ luminox 16.06.17 19:49

Киевская котлета показывает язык....


  DomoArigato коренной житель16.06.17 20:16
DomoArigato
NEW 16.06.17 20:16 
в ответ Каролина 0 16.06.17 19:26

Каролина, рыба очень зачётная! Чеслово схомячила бы всю!

фио-алл прохожий16.06.17 23:40
фио-алл
NEW 16.06.17 23:40 
в ответ DomoArigato 16.06.17 20:08

Киевская котлета показывает язык....upflower

Пожалуйста поделитесь, как получился такой язык, Очень хочется добавить в свои закладки, такие котлетки и гостям подать хорошо,

  DomoArigato коренной житель17.06.17 00:07
DomoArigato
NEW 17.06.17 00:07 
в ответ фио-алл 16.06.17 23:40

Я вовнутрь кладу палочку масла и палочку сыра (гауда), предварительно намазываю отбитое куриное филе соусом пьесто. Филе разрезаю пополам продольно, чтобы котлеты не были гигантскими.

Каролина 0 коренной житель17.06.17 14:09
Каролина 0
NEW 17.06.17 14:09 
в ответ DomoArigato 17.06.17 00:07

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  riolga коренной житель17.06.17 14:18
riolga
NEW 17.06.17 14:18 
в ответ Каролина 0 16.06.17 19:26

Как же я люблю вот такую настоящую рыбку со шкуркой и косточками, красиво так пожарена, по-нашемуup

  riolga коренной житель17.06.17 14:19
riolga
NEW 17.06.17 14:19 
в ответ DomoArigato 16.06.17 20:08

Захотелось киевских котлеток, вкусно выглядят!

  DomoArigato коренной житель17.06.17 14:47
DomoArigato
NEW 17.06.17 14:47 
в ответ riolga 17.06.17 14:19

Драники из цукини и некошерные креветки....


галина 1954 Carpal Flooding17.06.17 16:02
галина 1954
NEW 17.06.17 16:02 
в ответ DomoArigato 17.06.17 14:47

полное меню за день -


на завтрак омлет


на обед борщ


Saure Sahne+ Rote Grütze


и шарлотка из мультиварки

не божемойкай
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель17.06.17 16:33
Perhta
NEW 17.06.17 16:33 
в ответ галина 1954 17.06.17 16:02

нп

Традиционный баварский завтрак

Очень интересная прогулка по средневековому рынку

И "легкий" обед в средневековой таверне

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета знакомое лицо17.06.17 16:39
NEW 17.06.17 16:39 
в ответ Perhta 17.06.17 16:33

нп

гноччи с лаксом, черри, спаржей в сливках. тут кто то подобное что то уже выставлял. большое спасибо за идею flower


Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель17.06.17 16:54
Perhta
NEW 17.06.17 16:54 
в ответ ержбета 17.06.17 16:39

маленькая поправка - не гноччи, ньокки (если по-русски). Или Nocken (если по-немецки).

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель17.06.17 17:38
Каролина 0
NEW 17.06.17 17:38 
в ответ галина 1954 17.06.17 16:02

Девочки,как у вас всё вкусно!Я сварила кисель из малины,поджарила куриные грудки в кляре и сделала голубцы....

  ержбета знакомое лицо17.06.17 17:42
NEW 17.06.17 17:42 
в ответ Perhta 17.06.17 16:54

я написала, что было на пачке) что такое "ньокки", приставала ко всем, "может кто знает, что за заверь" хаха. Nocken не слышала. во всяком случае в магазине рассматривала пачки и везде написано "gnocchi" подумала, что то похожее и купила) определила по внешним признакам, так сказать.

было вкусно, сытно, незаморочно (не долго готовить), подходит для быстрого ужина, когда надо после рабочего дня что то вкусное для семьи сделать. для меня сейчас это актуально ибо полуфабрикаты уже задолбали, начала опять готовить самостоятельно, хотя порой просто приползаю с работы.

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель17.06.17 18:08
Perhta
NEW 17.06.17 18:08 
в ответ ержбета 17.06.17 17:42

пишется gnocchi, произносится ньокки. Мне еще нравится поставить в духовку утиную грудку на гриль, под нее - сковородку с ньокками, пока жарится грудка, ньокки обжариваются в утином жире-соке. И к этому - красную капусту с яблоками. Но это больше зимний вариант.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета знакомое лицо17.06.17 18:18
NEW 17.06.17 18:18 
в ответ Perhta 17.06.17 18:08

это такой продукт, что вариаций много. улыб

утиные грудки как то не пошли у нас. готовим или утку целиком, или покупаем утинные лапы. лапы делаю в духовке с яблоками (тоже быстрый вариант, когда на целую утку мало времени). яблоки в процессе зажарки постепенно превращаются в пюре яблочое, постоянно переворачиваю вместе вот с этой яблочной массой. готовила пару раз в "рукаве", потом категорически вообще от него отказалась, так как не вижу в нем вообще смысла и какого то другого особенного вкуса продукта, приготовленного в нем. абслютно бесполезная вещь.