Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
не кипятись....ну негде больше своё "я" проявить...бывает...Каролина уже тоже тёртый калач, так что будет дальше пользоваться теми приборами, которые считает более нужными на текущий момент
как грться, "собака лает, караван идёт"😂😂😂
💋
нп
Традиционный баварский завтрак
Очень интересная прогулка по средневековому рынку
И "легкий" обед в средневековой таверне
я написала, что было на пачке) что такое "ньокки", приставала ко всем, "может кто знает, что за заверь" . Nocken не слышала. во всяком случае в магазине рассматривала пачки и везде написано "gnocchi" подумала, что то похожее и купила) определила по внешним признакам, так сказать.
было вкусно, сытно, незаморочно (не долго готовить), подходит для быстрого ужина, когда надо после рабочего дня что то вкусное для семьи сделать. для меня сейчас это актуально ибо полуфабрикаты уже задолбали, начала опять готовить самостоятельно, хотя порой просто приползаю с работы.
пишется gnocchi, произносится ньокки. Мне еще нравится поставить в духовку утиную грудку на гриль, под нее - сковородку с ньокками, пока жарится грудка, ньокки обжариваются в утином жире-соке. И к этому - красную капусту с яблоками. Но это больше зимний вариант.
это такой продукт, что вариаций много.
утиные грудки как то не пошли у нас. готовим или утку целиком, или покупаем утинные лапы. лапы делаю в духовке с яблоками (тоже быстрый вариант, когда на целую утку мало времени). яблоки в процессе зажарки постепенно превращаются в пюре яблочое, постоянно переворачиваю вместе вот с этой яблочной массой. готовила пару раз в "рукаве", потом категорически вообще от него отказалась, так как не вижу в нем вообще смысла и какого то другого особенного вкуса продукта, приготовленного в нем. абслютно бесполезная вещь.