Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
у МЕНЯ БЫЛО 100грамм лепестков.Их растереть с 100 граммами сахара.Предварительно нужно лепестки просеять от пыльцы и жучков,вымыть и высушить.200 грамм сахара смешать с 200 граммами воды,поставить на медленный огонь и прокипятить 5 минут.Смешать это с соком лимона одного.Теперь опустить кашицу из лепестков сюда и прокипятить минут 12-15.
Чайная роза.,написала-шире информация-в сети.Я беру с одного и того же куста уже много лет.Более ничего не могу сказать.....
Каролина Вы не могли бы дать фото с куста розы, с которой варенье? У вас наверное собственный дом и при посадке сорт выбирался,
Жалко ,что нельзя попробовать варенье. Оно съедобно?
Жалко ,что нельзя попробовать варенье. Оно съедобно?
приторно сладкий сироп с духами, брррр
пробовала ещё в союзе, домашнее привезённое с Кавказа, все пищали от восторга, я не прониклась
Нет у меня своего сада.Приятельница купила участок.уже с этой розой,сорт я не знаю.Сейчас они уехали.Ключа у меня нет.Но я знаю,где растет ещё такой куст.Если я буду проходить мимо-сделаю фото.Запах у этой розы есть и лепестки розово красные.Я попробую сейчас найти фото той розы,что росла в нашем саду.
А зачем бы я варила несъедобное ВАРЕВО??Никогда не понимала и не пойму "варенье" из абрузных корок или "варенье" из кабачков......Сейчас просто на вскидку набрала"сорта роз для варенья"и вышло их множество с названиями .Вы же свои сорта знаете-наберите и ОПОЗНАЙТЕ.