русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Windspiel патриот04.06.17 17:03
Windspiel
NEW 04.06.17 17:03 
in Antwort Kelvin 04.06.17 14:21

Аааа!!!

Пишите адрес, выезжаем!

бебе

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Elsir патриот04.06.17 19:00
Elsir
NEW 04.06.17 19:00 
in Antwort lorzik_koln 04.06.17 16:00

честно скажу, как-то не ела еще цветные маркарошки. Чуствуется разница во вкусе?

FrauAnastasia коренной житель04.06.17 19:55
FrauAnastasia
NEW 04.06.17 19:55 
in Antwort Elsir 04.06.17 19:00

Вопрос не мне был, но для статистики напишу, что лично мне разница во вкусе совсем не чувствуется😊

Ой, всё.
Elsir патриот04.06.17 20:34
Elsir
NEW 04.06.17 20:34 
in Antwort FrauAnastasia 04.06.17 19:55

спасибо :)

Каролина 0 коренной житель04.06.17 20:36
Каролина 0
NEW 04.06.17 20:36 
in Antwort FrauAnastasia 04.06.17 19:55

Совершенно солидарна с вами......лично я -не почувствовала совершенно

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель04.06.17 20:46
Perhta
NEW 04.06.17 20:46 
in Antwort Windspiel 04.06.17 17:02

я его с вином потребляю, иногда, при желании, могу дополнить грушей, и все. Мне он сам по себе нравится ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lorzik_koln коренной житель04.06.17 20:50
lorzik_koln
NEW 04.06.17 20:50 
in Antwort Elsir 04.06.17 19:00

Да вообще ни морковь ни шпинат в лапше не чувствуется)

oll4ik патриот04.06.17 20:54
oll4ik
NEW 04.06.17 20:54 
in Antwort Каролина 0 03.06.17 13:22

А можно рецепт буженинки ?Такая красивая на картинке up

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
Каролина 0 коренной житель05.06.17 10:09
Каролина 0
NEW 05.06.17 10:09 
in Antwort oll4ik 04.06.17 20:54

Совсем всё просто.В смеси черного перца,красного перца ,базилика и соли,обваливаю чеснок.нарезанный пластинками.Потом этим чесноком шпигую всё мясо.Остальной смесью обмазываю мясо и оставляю на ночь в холодильнике.Утром плотно закрываю в фольгу и запекаю при180 градусах из расчета не менее1 час 30 минут на 1 кг.Даже чуть побольше даю.В емкость,под поддон в ней-наливаю немного воды...Мясо в фольге лежит на поддоне в ёмкости.

  ержбета постоялец05.06.17 13:51
NEW 05.06.17 13:51 
in Antwort Каролина 0 05.06.17 10:09

тоже шпигую чесноком. обмазываю горчицей и запекаю в фольге. но не мариную, а сразу запекаю в духовке. в конце разворачиваю фольгу, чтобы немного корочка была. также делала подчеревок.

liluluna прохожий05.06.17 13:54
NEW 05.06.17 13:54 
in Antwort Каролина 0 20.05.17 12:31

Деткам панкейков захотелось🍽 кучерявые какие-то получились)


Каролина 0 коренной житель05.06.17 14:08
Каролина 0
NEW 05.06.17 14:08 
in Antwort ержбета 05.06.17 13:51

Подчеревок и буженина чуток разнятся.....Я вас поняла.

Каролина 0 коренной житель05.06.17 14:08
Каролина 0
NEW 05.06.17 14:08 
in Antwort liluluna 05.06.17 13:54
  ержбета постоялец05.06.17 14:19
NEW 05.06.17 14:19 
in Antwort Каролина 0 05.06.17 14:08
Подчеревок и буженина чуток разнятся.....Я вас поняла.


я знаю улыб

  ержбета постоялец05.06.17 14:53
NEW 05.06.17 14:53 
in Antwort ержбета 05.06.17 14:19

нп

у нас сегодня шашлык)

  Wolke_7 посетитель05.06.17 15:35
NEW 05.06.17 15:35 
in Antwort liluluna 05.06.17 13:54

рецептиком не поделитесь?

  Sleep-wallker постоялец05.06.17 16:52
Sleep-wallker
NEW 05.06.17 16:52 
in Antwort brokoli 20.05.17 16:19

Здравствуйте, а можно рецепт торта?

elena.k патриот05.06.17 16:58
elena.k
NEW 05.06.17 16:58 
in Antwort Perhta 03.06.17 09:09

Очень!👍👍👍


elena.k патриот05.06.17 17:06
elena.k
NEW 05.06.17 17:06 
in Antwort elena.k 05.06.17 16:58

У нас сегодня капустный день: цветная капуста по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...,

борщ и и из остатков капусты- пирожки.



Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель05.06.17 18:36
Perhta
NEW 05.06.17 18:36 
in Antwort elena.k 05.06.17 17:06

у нас - продолжение рыбного меню. Ставрида в фольге на гриле, салат из рукколы, домашний картофельный хлеб.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle