Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Аааа!!!
Пишите адрес, выезжаем!
честно скажу, как-то не ела еще цветные маркарошки. Чуствуется разница во вкусе?
Вопрос не мне был, но для статистики напишу, что лично мне разница во вкусе совсем не чувствуется😊
Совершенно солидарна с вами......лично я -не почувствовала совершенно
я его с вином потребляю, иногда, при желании, могу дополнить грушей, и все. Мне он сам по себе нравится ☺
Да вообще ни морковь ни шпинат в лапше не чувствуется)
А можно рецепт буженинки ?Такая красивая на картинке
Совсем всё просто.В смеси черного перца,красного перца ,базилика и соли,обваливаю чеснок.нарезанный пластинками.Потом этим чесноком шпигую всё мясо.Остальной смесью обмазываю мясо и оставляю на ночь в холодильнике.Утром плотно закрываю в фольгу и запекаю при180 градусах из расчета не менее1 час 30 минут на 1 кг.Даже чуть побольше даю.В емкость,под поддон в ней-наливаю немного воды...Мясо в фольге лежит на поддоне в ёмкости.
тоже шпигую чесноком. обмазываю горчицей и запекаю в фольге. но не мариную, а сразу запекаю в духовке. в конце разворачиваю фольгу, чтобы немного корочка была. также делала подчеревок.
Подчеревок и буженина чуток разнятся.....Я вас поняла.
У нас сегодня капустный день: цветная капуста по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...,
борщ и и из остатков капусты- пирожки.
у нас - продолжение рыбного меню. Ставрида в фольге на гриле, салат из рукколы, домашний картофельный хлеб.