Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Девочки, anastasia1956 и Latte-Macchiato, спасибо вам за идеи. Получилась к завтраку творожная запеканка и протерая клубника.
в самих перцах - фарш (мясо, лук, рис, специи), а сверху засыпала зеленью - петроп-укрушка, лук, кинза, базилик + тертый цуккини + мелкорубленный чеснок. При готовке в таджине зелень пропаривается практически не теряя во вкусе и цвете 😊
запланированный завтрак удался 😊
какие милые бутербродики тоже такие любим, надо пойти рыбки купить.
А я из шеи сделала буженину.....холодненькую будем есть с овощным салатом.И много,много фруктов.....более ничего не охота....
заинтересовали меня таджином) что в нем можно готовить?
марокканские блюда - само собой, и все, что хочется приготовить таким образом, чтоб внизу слегка поджарилось, в середине - протушилось, а сверху - пропарилось ☺.
ммммм... как же я ливер люблю... только меня в этом никто из семьи не поддерживает😕...
а мы лопаем с удовольствием) печенку, язык, почки, сердце, вымя)почки только готовлю бараньи, так как их вымачивать не надо и нет никаких запахов у них.муж у меня , когда был молодой не ел этого всего, но я приучила)когда то даже мозги пыталась готовить,тоже было вкусно.
еще таки купила кильку малосольную (были сегодня в русском) так что еще и симпатичные бутерброды к этому) бутерброды не фоткаю.
Получилась к завтраку творожная запеканка и протерая клубника.
завтрак у вас оказался знатный. чудо-запеканка у вас!
Спасибо! На неделе куплю крахмал и все ж попробую Ваш вариант.
Креветки, рис, салат свеженький, лакс и шпина. Неплохой набор!
НП Готова заготовка для фаршированной куриной шейки.....вытопила куриные шкурки(заказывала у хозяйки) и подрумянила чуть лук.Дело за малым осталось.....