Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Elsir патриот03.06.17 09:38
Elsir
NEW 03.06.17 09:38 
в ответ Elsir 03.06.17 09:33

Девочки, anastasia1956 и Latte-Macchiato, спасибо вам за идеи. Получилась к завтраку творожная запеканка и протерая клубника. up



Elsir патриот03.06.17 09:39
Elsir
NEW 03.06.17 09:39 
в ответ Perhta 02.06.17 18:05

а что у Вас в перчиках лежит? миг

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель03.06.17 10:52
Perhta
NEW 03.06.17 10:52 
в ответ Elsir 03.06.17 09:39

в самих перцах - фарш (мясо, лук, рис, специи), а сверху засыпала зеленью - петроп-укрушка, лук, кинза, базилик + тертый цуккини + мелкорубленный чеснок. При готовке в таджине зелень пропаривается практически не теряя во вкусе и цвете 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель03.06.17 10:58
Perhta
NEW 03.06.17 10:58 
в ответ Perhta 02.06.17 18:05

запланированный завтрак удался 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета постоялец03.06.17 11:38
NEW 03.06.17 11:38 
в ответ Perhta 03.06.17 10:58

какие милые бутербродики up тоже такие любим, надо пойти рыбки купить.

Каролина 0 коренной житель03.06.17 13:22
Каролина 0
NEW 03.06.17 13:22 
в ответ Emilinda 02.06.17 22:27

А я из шеи сделала буженину.....холодненькую будем есть с овощным салатом.И много,много фруктов.....более ничего не охота....


  ержбета постоялец03.06.17 15:19
NEW 03.06.17 15:19 
в ответ Каролина 0 03.06.17 13:22

расскажите свой рецепт буженины

  ержбета постоялец03.06.17 15:20
NEW 03.06.17 15:20 
в ответ Perhta 03.06.17 10:52

заинтересовали меня таджином) что в нем можно готовить?

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель03.06.17 15:43
Perhta
NEW 03.06.17 15:43 
в ответ ержбета 03.06.17 15:20

марокканские блюда - само собой, и все, что хочется приготовить таким образом, чтоб внизу слегка поджарилось, в середине - протушилось, а сверху - пропарилось ☺.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета постоялец03.06.17 16:04
NEW 03.06.17 16:04 
в ответ Perhta 03.06.17 15:43

спасибо)


нп

сегодня бараньи почки у нас)

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель03.06.17 16:07
Perhta
NEW 03.06.17 16:07 
в ответ ержбета 03.06.17 16:04

ммммм... как же я ливер люблю... только меня в этом никто из семьи не поддерживает😕...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета постоялец03.06.17 16:14
NEW 03.06.17 16:14 
в ответ Perhta 03.06.17 16:07

а мы лопаем с удовольствием) печенку, язык, почки, сердце, вымя)почки только готовлю бараньи, так как их вымачивать не надо и нет никаких запахов у них.муж у меня , когда был молодой не ел этого всего, но я приучила)когда то даже мозги пыталась готовить,тоже было вкусно.

еще таки купила кильку малосольную (были сегодня в русском) так что еще и симпатичные бутерброды к этому) бутерброды не фоткаю.

  anastasia1956 знакомое лицо03.06.17 16:25
anastasia1956
NEW 03.06.17 16:25 
в ответ Perhta 03.06.17 09:09
вчерашний бородинский

вот это хлебушко у вас. сроду такого пузырчатого не видела. респект!

  anastasia1956 знакомое лицо03.06.17 16:28
anastasia1956
NEW 03.06.17 16:28 
в ответ Elsir 03.06.17 09:38
Получилась к завтраку творожная запеканка и протерая клубника.

завтрак у вас оказался знатный. чудо-запеканка у вас!

  tigra77 завсегдатай03.06.17 17:30
NEW 03.06.17 17:30 
в ответ Каролина 0 20.05.17 12:31, Сообщение удалено 14.06.17 11:51 (tigra77)
Elsir патриот03.06.17 17:36
Elsir
NEW 03.06.17 17:36 
в ответ anastasia1956 03.06.17 16:28

Спасибо! На неделе куплю крахмал и все ж попробую Ваш вариант. flower

Elsir патриот03.06.17 17:37
Elsir
NEW 03.06.17 17:37 
в ответ tigra77 03.06.17 17:30, Последний раз изменено 03.06.17 18:30 (Elsir)

Креветки, рис, салат свеженький, лакс и шпина. Неплохой набор!

  anastasia1956 знакомое лицо03.06.17 17:48
anastasia1956
NEW 03.06.17 17:48 
в ответ Perhta 02.06.17 18:05
перчики в таджине

такими перцами хочется любоваться. долго!

  anastasia1956 знакомое лицо03.06.17 17:50
anastasia1956
NEW 03.06.17 17:50 
в ответ tigra77 03.06.17 17:30
cегодня к нас лакс со шпинатом в духовке...

пора мне идти на кухню. слюной можно захлебнуться.


Каролина 0 коренной житель03.06.17 17:55
Каролина 0
NEW 03.06.17 17:55 
в ответ anastasia1956 03.06.17 17:50, Последний раз изменено 03.06.17 17:57 (Каролина 0)

НП Готова заготовка для фаршированной куриной шейки.....вытопила куриные шкурки(заказывала у хозяйки) и подрумянила чуть лук.Дело за малым осталось.....улыб