Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
NEW 21.05.17 15:47
в ответ lumiy 21.05.17 15:01
А вам завидно
?????
внесите вы своего разнообразия...
Надоело в "бане"сидеть..После "гадостей" восхволяете
Двуликая и разноликая
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.05.17 18:25
Ну они очень похожы на Грузинский "Хинкали", но как это заворачивается? я так и не поняла. Посложнее чем "Хинкали".
NEW 21.05.17 18:39
Свиные томагавки. У нас недалёко есть мясник, он сам 2 раза в неделю забивает животное. По средам и суботам. Так вчера двух поросят бил.. свежее мясцо, почти живое ещё было.
без маринада, просто соль и перец.
Никих соусов, уксусов и томатов.. свинина ошеек с костью и вкусом мяса, а не приправы.
Медиум или дан - по желанию, мне так что бы немного кровил и сочным был.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!