Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Завтра в планах холодный суп, с пивом, , Кто готовит такой суп? Не знаю какой хлеб лучше,?
2 бутылки светлого пива, 1/2 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма, 150 г хлеба.
В охлаждённое пиво добавить нарезанный ломтиками лимон, можно сок,, сахар перебранный, промытый изюм затем протертый или порезанный тонкими ломтиками хлеб.
Все хорошо перемешать.
Такое в Германии не грилят, здесь только либо сосиски, либо schwenker грилят, но шашлыка здесь нет!!! ой да ладно... Как же они шашлык продают на полочках готовый, или его просто для витрины не смишите народ , идите спать а то вам завтра рано вставать колбаски есть до 10 а то не дай бог после засмеют....
Если чё, там ещё редиска должна быть. Мясо тоже можно класть, но только варёную говядину, но я не люблю с мне кажется яйца достаточно.
должна...недолжна...мне лишнее...что редиска...что мясо...
делаю именно в жару...когда есть хочется по минимуму...больше пить...воот супчиком таким и утоляю жажду....
это в латышском супе, в литовском борще - свекла, огурец, лук, яйцо. И картошка вприкуску. Очень я этот борщ люблю и уважаю, жалко, что готовлю редко-редко - кроме меня в семье никто свеклу не ест😕.
Мои тоже носом вертят) Хотя салаты из свеклы едят. Я для себя делаю больше.
Вот тут спор из-за супчика)Каждый по-разному делает. В закрытой группе о Беларуси так же спорили что колдуны, что драники. Я вот например из Гродненской области и у нас рядом Польша и у нас по одному, а кто из Витебской или Гомельской уже по-другому может быть, ведь границы другие. Так же непрекращаемые споры о борще украинском, плове узбекском, лагмане уйгурском))и такое разное
а у нас шашлыки, которые, как выясняется, совсем в Германии не делают... Как жить дальше без них, родных-то???))))))
вам какой? Окрошечный белый, питьевой красный, хмельной красный, фруктовый? ☺
Поделитесь пожалуйста технологией приготовления фруктового!
Мне бы хотелось добиться вкуса, похожего на вишневый ламбик, как думаете, это вообще возможно в домашних условиях, или не стоит время тратить?