Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Windspiel патриот29.05.17 21:32
Windspiel
NEW 29.05.17 21:32 
в ответ kristall888 29.05.17 20:41

Кстати, как раз завтра делать собралась.

хаха
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  DomoArigato коренной житель29.05.17 22:00
DomoArigato
NEW 29.05.17 22:00 
в ответ kristall888 29.05.17 21:12

Если чё, там ещё редиска должна быть. Мясо тоже можно класть, но только варёную говядину, но я не люблю с мне кажется яйца достаточно.

Люмия старожил29.05.17 22:46
Люмия
NEW 29.05.17 22:46 
в ответ Windspiel 29.05.17 21:32

Завтра в планах холодный суп, с пивом, , Кто готовит такой суп? Не знаю какой хлеб лучше,?



2 бутылки светлого пива, 1/2 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма, 150 г хлеба.

В охлаждённое пиво добавить нарезанный ломтиками лимон, можно сок,, сахар перебранный, промытый изюм затем протертый или порезанный тонкими ломтиками хлеб.
Все хорошо перемешать.


spionka2 завсегдатай29.05.17 23:17
spionka2
NEW 29.05.17 23:17 
в ответ elisa1967 28.05.17 22:22

Такое в Германии не грилят, здесь только либо сосиски, либо schwenker грилят, но шашлыка здесь нет!!! ой да ладно... Как же они шашлык продают на полочках готовый, или его просто для витрины не смишите народ , идите спать а то вам завтра рано вставать колбаски есть до 10 а то не дай бог после засмеют....

Гость 2016 знакомое лицо29.05.17 23:26
Гость 2016
NEW 29.05.17 23:26 
в ответ DomoArigato 29.05.17 22:00

Вот у нас была и окрошка на кефире и холодник свекольный.

Без редиски, но с мяском или ,на худой конец, колбаской.

kristall888 коренной житель30.05.17 08:41
kristall888
NEW 30.05.17 08:41 
в ответ Windspiel 29.05.17 21:32, Последний раз изменено 30.05.17 08:49 (kristall888)
Кстати, как раз завтра делать собралась.хаха

знай наших...upglass

was, wie bitte?...
kristall888 коренной житель30.05.17 08:46
kristall888
NEW 30.05.17 08:46 
в ответ DomoArigato 29.05.17 22:00
Если чё, там ещё редиска должна быть. Мясо тоже можно класть, но только варёную говядину, но я не люблю с мне кажется яйца достаточно.

должна...недолжна...мне лишнее...что редиска...что мясо...хаха

делаю именно в жару...когда есть хочется по минимуму...больше пить...воот супчиком таким и утоляю жажду....бебе

was, wie bitte?...
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель30.05.17 08:56
Perhta
NEW 30.05.17 08:56 
в ответ DomoArigato 29.05.17 22:00

это в латышском супе, в литовском борще - свекла, огурец, лук, яйцо. И картошка вприкуску. Очень я этот борщ люблю и уважаю, жалко, что готовлю редко-редко - кроме меня в семье никто свеклу не ест😕.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Фентиплюшка старожил30.05.17 09:06
Фентиплюшка
NEW 30.05.17 09:06 
в ответ Perhta 30.05.17 08:56

Мои тоже носом вертят) Хотя салаты из свеклы едят. Я для себя делаю больше.

Вот тут спор из-за супчика)Каждый по-разному делает. В закрытой группе о Беларуси так же спорили что колдуны, что драники. Я вот например из Гродненской области и у нас рядом Польша и у нас по одному, а кто из Витебской или Гомельской уже по-другому может быть, ведь границы другие. Так же непрекращаемые споры о борще украинском, плове узбекском, лагмане уйгурском))и такое разное

Каролина 0 коренной житель30.05.17 10:37
Каролина 0
NEW 30.05.17 10:37 
в ответ DomoArigato 29.05.17 22:00

А я делаю или с говядиной или с языком.Нам так нравится.

  DomoArigato коренной житель30.05.17 11:22
DomoArigato
NEW 30.05.17 11:22 
в ответ Каролина 0 30.05.17 10:37

Гаспачо летом тоже хорош, мне очень нравится, а мужики мои просят родного холодного ҫупа . Гаспачо очень разнообразный суп, я его с фасолью делаю и острым как кинжал ...

  Фентиплюшка старожил30.05.17 12:03
Фентиплюшка
NEW 30.05.17 12:03 
в ответ DomoArigato 30.05.17 11:22

Я делаю еще по Оливеру супчики. Один с томатами и потом багет туда вкуснятина или все овощи в духовке - блендером потом и воды/бульон и с сухариками.

Каролина 0 коренной житель30.05.17 13:02
Каролина 0
NEW 30.05.17 13:02 
в ответ DomoArigato 30.05.17 11:22

Сегодня уже от окрошки отказался......поэтому сделала капельку пюре и с маленькими сосисками поели.с малосольным огурчиком.....дыня,черника,абрикосы....

  Фентиплюшка старожил30.05.17 13:32
Фентиплюшка
NEW 30.05.17 13:32 
в ответ Каролина 0 30.05.17 13:02

А у нас сегодня бешбармак, что-то я захотела) пойду тесто делать сама, все таки решилась в своей машинке сделать, очень страшно было, думала сломаю

Каролина 0 коренной житель30.05.17 14:02
Каролина 0
NEW 30.05.17 14:02 
в ответ Фентиплюшка 30.05.17 13:32

В жизни своей не пробовала это блюдо.смущ

Tory29 местный житель30.05.17 14:50
Tory29
NEW 30.05.17 14:50 
в ответ Каролина 0 30.05.17 14:02

а у нас шашлыки, которые, как выясняется, совсем в Германии не делают... Как жить дальше без них, родных-то???))))))

Каролина 0 коренной житель30.05.17 14:53
Каролина 0
NEW 30.05.17 14:53 
в ответ Tory29 30.05.17 14:50

На природе сейчас самое-то.Особенно вечерком.когда спадает жара.......Ну,мнения у людей разные бывают.......Не обращайте внимания....Самое главное-ВАМ ВКУСНО!!!!!!!!!

Limmi постоялец30.05.17 14:58
NEW 30.05.17 14:58 
в ответ Каролина 0 30.05.17 14:02

Я тоже всегда с удовольствием смотрю на яства средней азии. о многих даже не слышала, не то что пробовала. ))

Limmi постоялец30.05.17 15:01
NEW 30.05.17 15:01 
в ответ DomoArigato 30.05.17 11:22

Гаспачо обажаю. Только ставлю отдельно огурцы, сухарики, перец.... и каждый при деле себе сам вот так примерно

накладывает.

Anadoli завсегдатай30.05.17 15:07
NEW 30.05.17 15:07 
в ответ Perhta 27.05.17 19:50
вам какой? Окрошечный белый, питьевой красный, хмельной красный, фруктовый? ☺


Поделитесь пожалуйста технологией приготовления фруктового!улыб


Мне бы хотелось добиться вкуса, похожего на вишневый ламбик, как думаете, это вообще возможно в домашних условиях, или не стоит время тратить?