Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Вы бы это, не позорились...
слово это английское, в переводе означает - вечеринка, и буква Р не произносится.
Вообще, вам (судя по вашей узкой специализации, так скаать) лучше использовать какой-нить там - Abendgesellschaft, чтоли
УМЕЕТ-я который день вечером ем яичницу с помидорами и луком.А днем-салат из помидор,огурцов,лука и редиса......в уксусно масляной заливке.И не надоедает......
Мы отключаем звонок на входной двери......Как то одна из заказчиц мужа приперлась.....позвонила соседям,обсказала,вероятно,ситуацию-те пустили в парадную.И она стала в дверь колошматиться......Ох и сказала же я ей много"добрых"слов.И не стал муж из постели вскакивать......
н.п. жара. У нас мамина окрошка. Хочется чего-то легкого.
Завтра холодник белорусский и картошка вареная в прикуску.
н.п. еще вопрос
приехала моя мама и она часто пьет чай с батоном и маслом
что есть здесь батон? купила ей мильхбротхен, но не то. что найти под батоном сладким?
Форумчане, кто что готовит в жару? Салаты и окрошка понятно, подкинье идей. Мяса не хочется, хочется чего-то легкого и домашнего.
я всегда открываю форум с грузинской кухней и готовлю оттуда. всегда легкое и вкусное
Кус Кус..
Из Грузинской =Лобио.
Икра из Баклов(все печенное в духовке.,не жаренное ничего)
Запеченная молодая картошка с творогом(сацики)
Запеченный кусок мяса.Ест холодным с горчицей или хреном.
У меня обед в холодильнике не востребованый Никаких разносолов сказал муж на ближайшую неделю Сварила себе молочный суп с лапшой, Мужу макароны с сыром. даже от соуса к ним отказался
Сладкий вряд ли найдете,а просто обычный батон в пекарнях при магазинах-есть.Я беру в Реве.
узбекский чалоп, болгарский таратор, русские тюри, ботвиньи, испанские гаспачо, сальморехо, ахобланко, азербайджанская довга.
Есть сладкие батоны, в пекарне продаются с изюмом и без. Такой косичкой сплетеный, мне кажется называется Rosinenlaib.
у нас второй день окрошка 😊.
Купила сегодня в русском новинку - белый окрошечный типа квас. Вылила - дрянь несусветная, как и все те ужОсы, которые в магазине тоже почему-то квасами именуют...
Завтра холодник белорусский и картошка вареная в прикуску.
Напишите,пожалуйста,как готовите или ссылку дайте,а то окрошка уже надоела,не знаю,что готовить в такую жару😛
Вареную свеклу натираю на крупной терке, огурцы свежие нарезаю кубиком (иногда без кожуры, когда кожура твердая), режу зеленый лук, отвариваю яйца и тоже кубиком, все это смешиваю, солю и заливаю кефиром, можно еще петрушкой украсить или насыпать ее. Немного даю постоять в холодильнике, чтобы был холодный. Ем просто с картошкой горячей в прикуску (картошку отвариваю, закидываю туда масло сливочное и чеснок - закрываю крышкой и трясу) или можно нажарить по своему вкусу.