русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5

54420   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Geviskon прохожий28.05.17 18:21
NEW 28.05.17 18:21 
in Antwort Гость 2016 28.05.17 17:42

опять курочка?

Здесь 90 процентов рецептов или курочка или рыба. Куда нормальному говядиноеду податься?

Всех люблю . Добрый ласковый. Бескорыстный
delta174 патриот28.05.17 18:24
delta174
NEW 28.05.17 18:24 
in Antwort Geviskon 28.05.17 18:21

Говядино- и уткоеду надо подаваться в Венгрию.

inno4ka25 патриот28.05.17 19:24
inno4ka25
NEW 28.05.17 19:24 
in Antwort Гость 2016 28.05.17 17:42, Zuletzt geändert 28.05.17 19:25 (inno4ka25)

у нас тоже)))



Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Гость 2016 знакомое лицо28.05.17 20:25
Гость 2016
NEW 28.05.17 20:25 
in Antwort inno4ka25 28.05.17 19:24

О! У вас явно пати ☺


У нас не курочка, у нас свинина в помидоах и луке.

  elisa1967 знакомое лицо28.05.17 22:20
NEW 28.05.17 22:20 
in Antwort Гость 2016 28.05.17 20:25
О! У вас явно пати

Что за слово такое "пати"? ПАРТИ!!!! Букву "Р" не забывайте, а то коробит от такого слова

  elisa1967 знакомое лицо28.05.17 22:22
NEW 28.05.17 22:22 
in Antwort inno4ka25 28.05.17 19:24

Такое в Германии не грилят, здесь только либо сосиски, либо schwenker грилят, но шашлыка здесь нет!!!

inno4ka25 патриот28.05.17 22:35
inno4ka25
NEW 28.05.17 22:35 
in Antwort elisa1967 28.05.17 22:22

мне абсолютно фиолетово и глубоко пофигу что у Вас в деревне грилят, а что нет...

мы делаем шашлык, Вы можете есть все что хотите и когда хотите..

надеюсь теперь дошло?!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
black devil коренной житель28.05.17 22:35
black devil
NEW 28.05.17 22:35 
in Antwort elisa1967 28.05.17 22:22

Как это здeсь нет шашлыка?

Есть любой и на гриле в том числе.



http://www.chefkoch.de/rs/s0/schaschlik/Rezepte.html

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  ержбета постоялец28.05.17 22:46
NEW 28.05.17 22:46 
in Antwort black devil 28.05.17 22:35

кстати))) как то на вальпургиеву ночь ездили в замок, там тоже типо шашлыка было, очень вкусно upназывался "ритеншпис" , может не правильно написала)

эта мадам живет где то в глухой деревне, немцев видит только , как родственников мужа хаха она тут местный клоун. у нее гости с 8 утра собираются) мадама не работает, она завтраки "настоящие немецкие" накрывает и удивляется как это можно спать до 9-10 утра в выходной день хаха еще сектом в такое время заправляется .я бы прибила бы тех идиотов, которые припруться ко мне часов в8-9 утра в выходной день.

Limmi постоялец28.05.17 22:52
NEW 28.05.17 22:52 
in Antwort black devil 28.05.17 22:35

Уже второй месяц ем один и тот же салат на ужин и не надоедает. Кто-то так умеет?

brokoli местный житель28.05.17 22:59
brokoli
NEW 28.05.17 22:59 
in Antwort elisa1967 28.05.17 22:22

ещё как есть в Германии шашлык!

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
brokoli местный житель28.05.17 23:00
brokoli
NEW 28.05.17 23:00 
in Antwort Limmi 28.05.17 22:52

Я! но не 2 же месяца,

у нас из-за погодных условий зел.спаржа только 2 недели как есть.

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Limmi постоялец28.05.17 23:06
NEW 28.05.17 23:06 
in Antwort brokoli 28.05.17 23:00

Не, два месяца я наверное тоже не выдержу)), я же написала "второй" месяц, но пятую неделю точно этот салат жую.

lumiy завсегдатай28.05.17 23:11
lumiy
NEW 28.05.17 23:11 
in Antwort Limmi 28.05.17 22:52

Второй день только на крюшоне, Делаю его безалкогольный на минеральной воде 3 крюшоницы позади , с разной основой, самый вкусный с дыней и грушей,

В заготовке ягоды засыпаны сахаром,для сиропа завтра,

Limmi постоялец28.05.17 23:18
NEW 28.05.17 23:18 
in Antwort lumiy 28.05.17 23:11

Напишите, пож, как вы делаете крюшон, тоже хочу.


У меня после месяца салатов со спаржей начинается сезон салатных вариаций с арбузом. Жду арбузных урожаев. Тоже вот такие классные салатики.

delta174 патриот28.05.17 23:37
delta174
NEW 28.05.17 23:37 
in Antwort Limmi 28.05.17 23:18

Крюшон.

Научил один немец во время своего визита в Россию (называл, правда, боуле, но не прижилось у нас)

Взять литр белого вина, дешёвого (прям подчеркнул). Бухнуть туда пару банок консервированных фруктов - персики там, клубника, что есть. Нет, свежие тоже можно, но дело ещё и в сиропе, который увеличивает также объём выхода. На выходе, в общем, литра два. Настаивать сутки. Сами фрукты после настаивания, как правило, уже невкусные.

Но сам крюшон вещь очень приятная, освежающая, особенно нравится дамам (следите за детьми! улыб)


Limmi постоялец28.05.17 23:49
NEW 28.05.17 23:49 
in Antwort delta174 28.05.17 23:37

Я такое очень люблю, но он мне в голову сильно бьет. Безалкогольный хочу. Нужна минералка с газом? Какая?

lumiy завсегдатай29.05.17 00:11
lumiy
NEW 29.05.17 00:11 
in Antwort delta174 28.05.17 23:37

газированная минеральная вода – 1,5 л;

сахар – 150 г;дыня – 300 г. (нужно столько только сладкой и сочной мякоти);персик – 3 шт. (больших); груши – 3 шт. (больших или средних);лед

Кубики нарезанных фруктов засыпать сахаром, дать раствориться сахару, В этот сироп вылить охлаждённую воду, перед употреблением добавить кусочки льда,

У меня ещё листик мяты,

-----------

алкогольный делали типа этого в России в ДР на большую компанию в арбузный сезон сентябрь

Классический рецепт крюшона.

хороший коньяк или бренди – 120 мл;

апельсиновый ликер – 90 мл (можно заменить аналогом);бутылка любого белого вина – 0,75 л;бутылка шампанского – 0,75 л;арбуз на 8—10 кг;виноград – 300 грамм;спелый персик;два яблока;пять столовых ложек сахара
Limmi постоялец29.05.17 00:14
NEW 29.05.17 00:14 
in Antwort lumiy 29.05.17 00:11

Спасибо!

lumiy завсегдатай29.05.17 00:28
lumiy
NEW 29.05.17 00:28 
in Antwort Limmi 28.05.17 23:49

Можно воду заменить взять тот же Спрайт или другой, любимый напиток

Варианты проверенных сочетаний:

виноград и мандарины;

персики, вишни и клубника я сварила немного клубники пятиминутки , добавляю немного и этих ягоды Понравился крюшон из мороженной малины , засыпала её большим кол-вом сахара, Воды наливала меньше, Ягода дала много сока,


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle