Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
опять курочка?
Здесь 90 процентов рецептов или курочка или рыба. Куда нормальному говядиноеду податься?
Говядино- и уткоеду надо подаваться в Венгрию.
О! У вас явно пати
Что за слово такое "пати"? ПАРТИ!!!! Букву "Р" не забывайте, а то коробит от такого слова
Такое в Германии не грилят, здесь только либо сосиски, либо schwenker грилят, но шашлыка здесь нет!!!
мне абсолютно фиолетово и глубоко пофигу что у Вас в деревне грилят, а что нет...
мы делаем шашлык, Вы можете есть все что хотите и когда хотите..
надеюсь теперь дошло?!
Как это здeсь нет шашлыка?
Есть любой и на гриле в том числе.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/schaschlik/Rezepte.html
кстати))) как то на вальпургиеву ночь ездили в замок, там тоже типо шашлыка было, очень вкусно назывался "ритеншпис" , может не правильно написала)
эта мадам живет где то в глухой деревне, немцев видит только , как родственников мужа она тут местный клоун. у нее гости с 8 утра собираются) мадама не работает, она завтраки "настоящие немецкие" накрывает и удивляется как это можно спать до 9-10 утра в выходной день
еще сектом в такое время заправляется .я бы прибила бы тех идиотов, которые припруться ко мне часов в8-9 утра в выходной день.
ещё как есть в Германии шашлык!
Я! но не 2 же месяца,
у нас из-за погодных условий зел.спаржа только 2 недели как есть.
Не, два месяца я наверное тоже не выдержу)), я же написала "второй" месяц, но пятую неделю точно этот салат жую.
Второй день только на крюшоне, Делаю его безалкогольный на минеральной воде 3 крюшоницы позади , с разной основой, самый вкусный с дыней и грушей,
В заготовке ягоды засыпаны сахаром,для сиропа завтра,
Напишите, пож, как вы делаете крюшон, тоже хочу.
У меня после месяца салатов со спаржей начинается сезон салатных вариаций с арбузом. Жду арбузных урожаев. Тоже вот такие классные салатики.
Крюшон.
Научил один немец во время своего визита в Россию (называл, правда, боуле, но не прижилось у нас)
Взять литр белого вина, дешёвого (прям подчеркнул). Бухнуть туда пару банок консервированных фруктов - персики там, клубника, что есть. Нет, свежие тоже можно, но дело ещё и в сиропе, который увеличивает также объём выхода. На выходе, в общем, литра два. Настаивать сутки. Сами фрукты после настаивания, как правило, уже невкусные.
Но сам крюшон вещь очень приятная, освежающая, особенно нравится дамам (следите за детьми! )
Я такое очень люблю, но он мне в голову сильно бьет. Безалкогольный хочу. Нужна минералка с газом? Какая?
газированная минеральная вода – 1,5 л;
сахар – 150 г;дыня – 300 г. (нужно столько только сладкой и сочной мякоти);персик – 3 шт. (больших); груши – 3 шт. (больших или средних);ледКубики нарезанных фруктов засыпать сахаром, дать раствориться сахару, В этот сироп вылить охлаждённую воду, перед употреблением добавить кусочки льда,
У меня ещё листик мяты,
-----------
алкогольный делали типа этого в России в ДР на большую компанию в арбузный сезон сентябрь
Классический рецепт крюшона.
хороший коньяк или бренди – 120 мл;
апельсиновый ликер – 90 мл (можно заменить аналогом);бутылка любого белого вина – 0,75 л;бутылка шампанского – 0,75 л;арбуз на 8—10 кг;виноград – 300 грамм;спелый персик;два яблока;пять столовых ложек сахараМожно воду заменить взять тот же Спрайт или другой, любимый напиток
Варианты проверенных сочетаний:
виноград и мандарины;
персики, вишни и клубника я сварила немного клубники пятиминутки , добавляю немного и этих ягоды Понравился крюшон из мороженной малины , засыпала её большим кол-вом сахара, Воды наливала меньше, Ягода дала много сока,