Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
это очень,просто.Очень.250 грамм молока,теплого,кладете туда 1 пачечку свежих дрожжей.....хорошо размешиваете.В емкость дабавляете 2 сырых яйца, 125 грамм маргарина ,который для выпечки,2 стол.л. сахара и 1 ч.л. соли.....И в последнюю очередь-450 грамм муки.......Вымешиваете.Может в общей сложности уйти и 600 грамм муки.......И на 1 час в холодильник.Прикройте.Тесто увеличится вдвое.Жарю на растит. масле...но на небольшом огне.Это очень просто.Попробуйте.Я желаю удачи.А капуста и у меня коричневая в окончании жарки и томата я туда не добавляю.
Я не могу вымешивать тесто, не знаю почему, не получается, у меня комочки в нем. Муж всегда вымешивает. Ну и вот хачапури, я готовлю их уже много раз, по видеорецепту у нее прям нежное тесто такое, а у нас оно как резиновое. Хотя делаем все точно по-рецепту. Но я списываю конечно на разность продуктов, все таки тут другой кефир и сметана (и то и то беру в русском), даже муку просеиваю и все равно не такое, хотя вкусные получаются. Пирожки с мамой приготовлю, сама не рискну, испорчу.
Дрожжи не сухие?
сначала мясо обжаритьпотом добавитьморковь,лук,специи,все вместе обжарить,затем тушить до готовности мяса.На мясо с овощами выложить булгур,залить водой примерно на 1-2 см.,готовить,пока вода не выпарится и булгур не станет мягким.Можно перемешивать в процессе готовки,добавлять воды,если нужно
а зачем руками-то мучиться? кухонная машина Мулинекс всё сама сделает, необязательно супердорогую иметь, вот такая меня
https://www.amazon.de/Moulinex-QA409D-Küchenmaschine-...
Gnocchi покупаю в REWE. Отварить в подсоленой воде,откинуть в дуршлаг, в отдельную кастрюлю сложить. Лакс обжарить пару минут, переложить к ньёки, морковь, шпаргель так же обжарить по отдельности и добавлять в кастрюлю с ньёки. Мелконарезанный лук обжарить и на нем завести белый соус. Залить им все подготовленное и потушить еще несколько минут. Соль и специи по вкусу. За пару минут до окончания готовки полоинки черри закинуть
Эти Gnocchi универсальны. Комбинируются с чем угодно. Любые овощи, курица,рыба, мясо, грибы. Простор для креатива! 👍😉
н.п. У нас сегодня простое в приготовлении "Мясо по-албански" и пюре.
Курицу (можно свинину) мелко порезать, и засыпать в глубокую миску к соусу: 3 ложки крахмала, 2 яйца, лук мелко порезанный, 3 ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Дать постоять 2-3 часа в холодильнике. Потом обжарить как оладьи. Дети мои любят, хотя не мясоеды.