Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
KittySt старожил14.05.17 16:02
KittySt
NEW 14.05.17 16:02 
в ответ ewa1 14.05.17 13:40

Я очень люблю овощи с мясом, запеченные вот в таком пакете. Получается сочно!


Emilinda постоялец14.05.17 16:13
Emilinda
NEW 14.05.17 16:13 
в ответ KittySt 14.05.17 16:01, Последний раз изменено 14.05.17 16:15 (Emilinda)

Сегодняшний обед: жаркое из говядины, квашеная капуста. Для желающих отварила еще белую спаржу (фото нет, там нечего фотографировать).


https://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31901488-goviadina_tushonaia_s_kapustoi1.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  ewa1 прохожий14.05.17 16:15
NEW 14.05.17 16:15 
в ответ ewa1 14.05.17 13:31, Сообщение удалено 16.05.17 19:13 (ewa1)
  ewa1 прохожий14.05.17 16:20
NEW 14.05.17 16:20 
в ответ ewa1 14.05.17 16:15, Последний раз изменено 14.05.17 16:23 (ewa1)

А на ужин моим захотелось жареной картошки ,залитой яйцами ---- сделала на скорую руку салатик :кислые огурцы и капуста ,лук зеленый ,масло оливковое и готовый ajvar дацу

Latte-Macchiato старожил14.05.17 16:31
Latte-Macchiato
NEW 14.05.17 16:31 
в ответ Фентиплюшка 14.05.17 12:16

булгур у нас в семье как - то не оч.приветствуют,но если делаю с мясом,по принципу плова - идет на ура!

  ewa1 прохожий14.05.17 16:31
NEW 14.05.17 16:31 
в ответ KittySt 14.05.17 16:02

а я приноровилась плов в пакете делать и гречку с мясом////////все вкусно и не жирно

Каролина 0 коренной житель14.05.17 16:34
Каролина 0
NEW 14.05.17 16:34 
в ответ Latte-Macchiato 14.05.17 16:31

А я только название здесь слышу......не пробовала тоже.....смущ

  DomoArigato коренной житель14.05.17 16:37
DomoArigato
NEW 14.05.17 16:37 
в ответ Latte-Macchiato 14.05.17 16:31

У меня бүлгур как гарнир используется, его надо немного, делается быстро, вкусный, острое у меня в почёте.

  Фентиплюшка старожил14.05.17 17:17
Фентиплюшка
NEW 14.05.17 17:17 
в ответ Latte-Macchiato 14.05.17 16:31

Как все совместить по времени? Говядина, например, долго готовится, а булгур 7 минут?

  Фентиплюшка старожил14.05.17 17:19
Фентиплюшка
NEW 14.05.17 17:19 
в ответ DomoArigato 14.05.17 15:36

что за натуральные помидоры в банках? кислые? или помидоры в собственном соку?

  DomoArigato коренной житель14.05.17 17:25
DomoArigato
NEW 14.05.17 17:25 
в ответ Фентиплюшка 14.05.17 17:19

Обыкновенные помидоры кусочками. Они вообще-то кислые на вкус...

  DomoArigato коренной житель14.05.17 17:27
DomoArigato
NEW 14.05.17 17:27 
в ответ DomoArigato 14.05.17 17:25

Кекс-пекс-фекс! С днем матери сынок поздравил кексом с черникой!


галина 1954 Carpal Flooding14.05.17 17:34
галина 1954
NEW 14.05.17 17:34 
в ответ Каролина 0 14.05.17 14:23

хорошие пирожкиup, вот такое я с удовольствием! А рис в начинке присутствует?

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель14.05.17 17:37
Каролина 0
NEW 14.05.17 17:37 
в ответ галина 1954 14.05.17 17:34

Я хотела,но Саша попросил без риса.Послушала его,потому что он-основной едок.смущ

  ержбета завсегдатай14.05.17 17:40
NEW 14.05.17 17:40 
в ответ Каролина 0 14.05.17 17:37

тоже люблю такие пирожки) еще с капустой люблю

  Фентиплюшка старожил14.05.17 17:47
Фентиплюшка
NEW 14.05.17 17:47 
в ответ ержбета 14.05.17 17:40

Плюс 1, это самые мои любимые пирожки и еще с картошкой. Мама во вторник приедет - попрошу сделать. Еще мама делает с капустой тушеной и творогом.

Не пью чай с сахаром, но с пирожками пью с сахаром, не знаю почему. Так вкусно.


Каролина 0 коренной житель14.05.17 17:49
Каролина 0
NEW 14.05.17 17:49 
в ответ ержбета 14.05.17 17:40

Я люблю с кислой тушенной капустой,а Саша-с просто поджаренной,свежей.Вот приходится мне делить.....

Каролина 0 коренной житель14.05.17 17:51
Каролина 0
NEW 14.05.17 17:51 
в ответ Фентиплюшка 14.05.17 17:47

Когда с картошкой,то я туда лук зажариваю и делаю выжарки из куриной кожицы......Но они безумно сытные получаются.......

галина 1954 Carpal Flooding14.05.17 17:52
галина 1954
NEW 14.05.17 17:52 
в ответ Каролина 0 14.05.17 17:49

а я капусту в молоке варю для пирожков, обычную конечно, не кислую. Нежненькая такая.

не божемойкай
  Фентиплюшка старожил14.05.17 17:57
Фентиплюшка
14.05.17 17:57 
в ответ Каролина 0 14.05.17 17:51, Последний раз изменено 14.05.17 17:58 (Фентиплюшка)

Да, мама тоже добавляет лук пережаренный к пюре. И капусту свежую, у нее она такая коричневая получается, уж не знаю засчет чего (томатная паста наверное). С кислой никогда не ели.

Но фаворит дома яйцо и зеленый лук. Даже иногда не успевают подостыть, прям горячие крадем. И с сладким чаем. Теперь терпеть как минимум до средыулыб Я сама не сдюжу с тестом справиться, на опаре же? И еще забыла тоже вкусные пирожки с ливером, только свежий покупали и конечно с яблочным джемом.