Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Сегодняшний обед: жаркое из говядины, квашеная капуста. Для желающих отварила еще белую спаржу (фото нет, там нечего фотографировать).
А на ужин моим захотелось жареной картошки ,залитой яйцами ---- сделала на скорую руку салатик :кислые огурцы и капуста ,лук зеленый ,масло оливковое и готовый ajvar дацу
булгур у нас в семье как - то не оч.приветствуют,но если делаю с мясом,по принципу плова - идет на ура!
а я приноровилась плов в пакете делать и гречку с мясом////////все вкусно и не жирно
А я только название здесь слышу......не пробовала тоже.....
У меня бүлгур как гарнир используется, его надо немного, делается быстро, вкусный, острое у меня в почёте.
Как все совместить по времени? Говядина, например, долго готовится, а булгур 7 минут?
что за натуральные помидоры в банках? кислые? или помидоры в собственном соку?
Обыкновенные помидоры кусочками. Они вообще-то кислые на вкус...
Я хотела,но Саша попросил без риса.Послушала его,потому что он-основной едок.
тоже люблю такие пирожки) еще с капустой люблю
Плюс 1, это самые мои любимые пирожки и еще с картошкой. Мама во вторник приедет - попрошу сделать. Еще мама делает с капустой тушеной и творогом.
Не пью чай с сахаром, но с пирожками пью с сахаром, не знаю почему. Так вкусно.
Я люблю с кислой тушенной капустой,а Саша-с просто поджаренной,свежей.Вот приходится мне делить.....
Когда с картошкой,то я туда лук зажариваю и делаю выжарки из куриной кожицы......Но они безумно сытные получаются.......
а я капусту в молоке варю для пирожков, обычную конечно, не кислую. Нежненькая такая.
Да, мама тоже добавляет лук пережаренный к пюре. И капусту свежую, у нее она такая коричневая получается, уж не знаю засчет чего (томатная паста наверное). С кислой никогда не ели.
Но фаворит дома яйцо и зеленый лук. Даже иногда не успевают подостыть, прям горячие крадем. И с сладким чаем. Теперь терпеть как минимум до среды Я сама не сдюжу с тестом справиться, на опаре же? И еще забыла тоже вкусные пирожки с ливером, только свежий покупали и конечно с яблочным джемом.