Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
lenock коренной житель12.05.17 16:02
lenock
NEW 12.05.17 16:02 
в ответ KittySt 12.05.17 15:35

А какой именно творог вы брали? Т.е. как называется?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
KittySt старожил12.05.17 16:05
KittySt
NEW 12.05.17 16:05 
в ответ lenock 12.05.17 16:02

я взяла самый обычный körnige frischkäse. Можно еще взять самодельный крупинчатый творог, если есть.

lenock коренной житель12.05.17 16:10
lenock
NEW 12.05.17 16:10 
в ответ KittySt 12.05.17 16:05

flower

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
snm патриот12.05.17 16:12
snm
NEW 12.05.17 16:12 
в ответ Latte-Macchiato 12.05.17 09:27

Курятина сама постная, не добавляйте туда хлеба. А лук не очень подходит к курятине. Я такие делаюhttps://www.foodclub.ru/detail/kurinye-kotleti-s-tvorogom-.... чили не добавляю.

Emilinda постоялец12.05.17 16:30
Emilinda
12.05.17 16:30 
в ответ snm 12.05.17 16:12
Курятина сама постная, не добавляйте туда хлеба. А лук не очень подходит к курятине.


Я никогда не делаю куриные котлеты из филе, они действительно суховаты и требуют всяких добавок для сочности. Но если срезать мясо с верхней части ноги - получаются прекрасно, сочные, не хуже, чем из свинины, и лук, и белая булка туда вполне органично вписываются.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Kelvin коренной житель12.05.17 16:32
Kelvin
NEW 12.05.17 16:32 
в ответ Ирина* 10.05.17 11:13

оливковое масло

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Каролина 0 коренной житель12.05.17 16:37
Каролина 0
NEW 12.05.17 16:37 
в ответ svet_lama 12.05.17 15:30

Заходите почаще.....девочки хорошие фотки выставляют ....всегда подсказку можно найти.flower

snm патриот12.05.17 16:38
snm
NEW 12.05.17 16:38 
в ответ Emilinda 12.05.17 16:30

Я не ем булки, и беру только филе.


elena.k патриот12.05.17 16:58
elena.k
NEW 12.05.17 16:58 
в ответ snm 12.05.17 16:12

А мне так очень подходит. Что в котлеты, что в коковане, что тушёная с грибами.🙂


Latte-Macchiato старожил12.05.17 17:15
Latte-Macchiato
NEW 12.05.17 17:15 
в ответ elena.k 12.05.17 16:58

Н.п

Спасибо всем ответившим за советы!

oll4ik патриот12.05.17 18:12
oll4ik
NEW 12.05.17 18:12 
в ответ KittySt 12.05.17 14:28

А рецептик творожной запеканочки можно ?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
oll4ik патриот12.05.17 18:15
oll4ik
NEW 12.05.17 18:15 
в ответ snm 12.05.17 16:38

добавьте вместо булок измельченную в блендере капусту ,какая есть из светлых "капуст" - и белокачанную можно ,и кольраби ,мне больше всего с цветной капустой нравится .Пропорции как и для булки .Будет очень сочно .

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
snm патриот12.05.17 18:24
snm
NEW 12.05.17 18:24 
в ответ oll4ik 12.05.17 18:15

Ага, спасибо, я с капустой тоже делаю. С цветной и кольраби обязательно попробую.

  elisa1967 знакомое лицо12.05.17 18:28
NEW 12.05.17 18:28 
в ответ snm 12.05.17 18:24

н.п.

Сегодня опять делала Froschschenkel со свежим чесноком, петрушкой и цедрой лимона



Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель12.05.17 20:12
Perhta
NEW 12.05.17 20:12 
в ответ elisa1967 12.05.17 18:28

доедали пёркёльт

Приготовила белый окрошечный квас с хреном, получилось 4 литра. Подготовила темный питьевой твореный медово-имбирный хмельной квас - рецепт пока новый, пробую.

В бутылках - белый квас, еще литр настаивается с хреном, в банке - квасной затор, в миске - закваска.

И еще приготовила любимый похудательный😂 бёрек.

В двойном экземпляре😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
KittySt старожил12.05.17 20:44
KittySt
NEW 12.05.17 20:44 
в ответ oll4ik 12.05.17 18:12

Рецепт запеканки на предыдущей странице.

Я вот сейчас подумала, что сливки можно и не класть и получится вкусно и диетично.

  Schadja свой человек12.05.17 20:49
NEW 12.05.17 20:49 
в ответ Perhta 11.05.17 08:10

:-))) Поэтому обычно мы лицезреем вариации картофельного пюре под малокомуизвестными местечковыми названиями с непременным менторским наставлением изучать его историю, перечитав летопись на языке оригинала...

н. п.

У меня бутерброды, блин, обстоятельства складываются неудачно для моей кухни. Без фото, к сожалению.

комонавт знакомое лицо12.05.17 21:43
комонавт
NEW 12.05.17 21:43 
в ответ Zufallsvariable 22.04.17 17:07

Сегодня на ужин зелёная спаржа с креветками и чесноком.

дайте рецептик, плиз

комонавт знакомое лицо12.05.17 21:50
комонавт
NEW 12.05.17 21:50 
в ответ lorzik_koln 23.04.17 18:31

"а у меня щавелевый суп:)яйца я вливаю не режу"

народ, где Вы щавель в Германии находите?смущ

комонавт знакомое лицо12.05.17 22:00
комонавт
NEW 12.05.17 22:00 
в ответ kalin84 28.04.17 11:56

Получились. Сказать, что это очееень вкусно - ничего не сказать. Тесто тонкое, хрустящее. Рекомендую!

Завтра попробую Кордон блю сделать по её же рецепту.

А как тесто делали?