Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
А какой именно творог вы брали? Т.е. как называется?
я взяла самый обычный körnige frischkäse. Можно еще взять самодельный крупинчатый творог, если есть.
Курятина сама постная, не добавляйте туда хлеба. А лук не очень подходит к курятине. Я такие делаюhttps://www.foodclub.ru/detail/kurinye-kotleti-s-tvorogom-.... чили не добавляю.
Курятина сама постная, не добавляйте туда хлеба. А лук не очень подходит к курятине.
Я никогда не делаю куриные котлеты из филе, они действительно суховаты и требуют всяких добавок для сочности. Но если срезать мясо с верхней части ноги - получаются прекрасно, сочные, не хуже, чем из свинины, и лук, и белая булка туда вполне органично вписываются.
Заходите почаще.....девочки хорошие фотки выставляют ....всегда подсказку можно найти.
А рецептик творожной запеканочки можно ?
добавьте вместо булок измельченную в блендере капусту ,какая есть из светлых "капуст" - и белокачанную можно ,и кольраби ,мне больше всего с цветной капустой нравится .Пропорции как и для булки .Будет очень сочно .
Ага, спасибо, я с капустой тоже делаю. С цветной и кольраби обязательно попробую.
доедали пёркёльт
Приготовила белый окрошечный квас с хреном, получилось 4 литра. Подготовила темный питьевой твореный медово-имбирный хмельной квас - рецепт пока новый, пробую.
В бутылках - белый квас, еще литр настаивается с хреном, в банке - квасной затор, в миске - закваска.
И еще приготовила любимый похудательный😂 бёрек.
В двойном экземпляре😂😂😂
Рецепт запеканки на предыдущей странице.
Я вот сейчас подумала, что сливки можно и не класть и получится вкусно и диетично.
:-))) Поэтому обычно мы лицезреем вариации картофельного пюре под малокомуизвестными местечковыми названиями с непременным менторским наставлением изучать его историю, перечитав летопись на языке оригинала...
н. п.
У меня бутерброды, блин, обстоятельства складываются неудачно для моей кухни. Без фото, к сожалению.
Получились. Сказать, что это очееень вкусно - ничего не сказать. Тесто тонкое, хрустящее. Рекомендую!
Завтра попробую Кордон блю сделать по её же рецепту.
А как тесто делали?