Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
А у меня сегодня бифштекс рубленный и капуста цветная.......Пирог у вас хорошенький(раз точно такой).!!!!!!
Красавец! А тесто какое - дрожжевое?
Сегодня видела в реве Lachshering селёдка холодного копчения...одна штучка около 2,50€ стоит 😊сегодня у нас было много разнообразной копчёной рыбы,такое не всегда бывает,реве у нас небольшой....не реве центер...посмотрите может и в вашем бывает.
Нп
А куда часть сообщений пропала?Опять здесь драка флуд был?
я про куриные котлеты еще раз спрошу-что вы добавляете к мясу,чтобы они были сочными?
У меня всегда суховатые получаются(добавляю хлеб+ лук)
Кому-то показались невкусными и куриные котлеты, и пёркёльт😎😎😎
В котлеты для сочности добавьте либо сливочное масло из расчета 120 г масла на каждый кг мяса, либо сливки 33% - на 2 части мяса 1 часть сливок. Яйца лучше не добавлять - белок придает фаршу жесткость, а курица и без того достаточно клейкая. Фарш перед формовкой надо хорошо охладить.
флуд был?
к сожалению.
Оффтоп/флейм/флуд-сообщения удаляются, а с ними, как звенья одной цепи, автоматически удаляются сообщения попавшие в эту цепочку.
мой вопрос тоже удалили
и мне про пюре картофельное расскажите пожалуйста , а то у нас какие то странные модераторы, удаляют все, все, что не связано с автором ветки
Внимательно простите пост 767, обратите внимание на слово "автоматически" - это первое.
не связано с автором ветки
не с автором, а с Темой ветки - это второе.
странные модераторы
обсуждение модерирования - это третье.
Вкупе - бан.
пюре готовлю просто - если не забываю купить сливки, то беру 2 части кипятка и 1 часть сливок, заливаю очищенную мелко нарезанную картошку, варю до готовности. Жидкость сливаю в отдельную миску, к картошке добавляю масло - хороший такой кусочек, не жалея😁 - и начинаю мять. Периодически понемногу подливаю ту жидкость, в которой варилась картошка. Когда пюре достигает нужной консистенции - добавляю соль и специи. Никаких яиц, никакого молока - но это наш вкус. Если же добавлять молоко, то только горячее.
Когда пюре достигает нужной консистенции - добавляю соль и специи.
это важно, что солится всегда именно так или после закипания.
коротко перед закипанием присаливаю - буквально щепотку, чтоб осадить пену, а довожу уже после готовности.
О, я тут оказывается тоже под раздачу из- за хронических флудильщиков попала.
Взяла 400 г куриного филе, 2 луковицы, булку/ сухарики в молоке, 2 яйца, петрушку. Лук с курицей перемалывала блендером. Жарила без панировки.
Сейчас на работе ими пообедала. Уже не такие сочные, как вчера, но очень- очень нежные.
Сегодня день кулинарных подвигов.
Уже готова творожная запеканка с яблоками. делается очень быстро и просто, все как я люблю.
Очень аппетитно!!!!!!!У меня солянка сборная мясная-фото уже было......И абрикосы купила удачные.Испания.Но достаточно сладкие и не жесткие уже.......
напишите пожалуйста ваш рецепт запеканки с яблоками,спасибо
Какая аппетитная темка получилась! пересмотрела - кушать захотелось, пойду готовить
Я взяла 300-400 гр творога, добавила 2 яйца, 2 ст л сахара, немного ванильного сахара, 3 ст л манки и 150 мл сливок. Получилась довольно жилкая смесь. Ее выливаем в форму, сверху выкладываем яблоки или груши, посыпаем сахаром и корицей по желанию. В духовке запеканка провела 40 мин без обдува.
А вот что получилось на ужин. Рыбная запеканка в трматном соусе со шпинатом и моцареллой. Берем пасс.томаты, выливаем в форму ( я еще добавляю немного аджики для остроты), любую белую рыбу, и выкладываем ее на соус. Готовый шпинат выкладываем на рыбу и все это запекаем, в конце выкладываем нарезанную моцареллу, даем ей расплавиться.
Вот что получилось, слои уже перемешались к сожалению. У запеканке отлично подойдет рис.