Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Даже не знала что жареный лук можно купить Я в этой теме много нового узнаю
Есть такое дело.....но корочка у меня и без сахара выходит....вот сегодня-строго по просьбе мужа-постный баух и картофель......корочка присутствует
Купила тоже сегодня.......прочесночила,убрала.......не знаю, когда буду делать.....Хорошо у вас получилось!
была в русском сейчас, после работы с мужем заехали и не купила арбуз( посомтрела на картинку и так захотелось соленого арбуза!
карпачо из филе молочного телёнка
С оливковым маслом и пармерсаном.
нп
Пожарские котлетки. Без общепитовской эклектики и китча в виде фигурной панировки из крутонов😂. В фарше только куриные филеи, а также сливочное масло (для рецепта Радецкого и Александровой-Игнатьевой - 1/2 части от веса филея), сливки 33% (для рецепта Шипилевского -2/3 от веса филея), распущенный в сливках и неотжатый хлебный мякиш белой булки (только для рецептов Александровой-Игнатьевой и Шипилевского - 60 г на каждые 500 г филея). Соль, белый перец. Из вкусовых агентов - мускатный орех/трюфель/креветочная паста капи/индийская специя калпаси.
Панировка - яйцо, сухари (сухарная крошка, тертая хлебная корка. Но - никаких сухариков, тем более - крутонов. Это - вылумка какого-то общепитовского ...,решившего таким образом снизить расход мяса...)
Для гарнира очень хорошо подошло пюре из щавеля с бешамелем.
Обжарка во фритюре на топленом масле
К карпаччо рукколы было бы славно! Она такая пикантная, пармезан солёненький, мясо нежное .... класс!
Очень остро отшлифованным ножом.
Специально шлифовальный станок стоит с камнем и кожей.
Филе подмораживаю час/полтора/два (в зависимости от веса и размера) в морозилке и потом прекрасно режется
Нп
Подскажите, что из щуки вкусного сделать. Только не слишком замороченое, времени мало на готовку. ;)