русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
HRPS прохожий09.05.17 00:00
HRPS
NEW 09.05.17 00:00 
in Antwort DomoArigato 08.05.17 16:02

Браво! Нет слов. Мега-аппетитно.


Nett-ik старожил09.05.17 00:26
Nett-ik
NEW 09.05.17 00:26 
in Antwort inno4ka25 08.05.17 21:37

Даже не знала что жареный лук можно купитьулыб Я в этой теме много нового узнаюулыб

Каролина 0 коренной житель09.05.17 14:38
Каролина 0
NEW 09.05.17 14:38 
in Antwort DomoArigato 08.05.17 17:49

Есть такое дело.....но корочка у меня и без сахара выходит....вот сегодня-строго по просьбе мужа-постный баух и картофель......корочка присутствуетсмущ

Каролина 0 коренной житель09.05.17 14:39
Каролина 0
NEW 09.05.17 14:39 
in Antwort Latte-Macchiato 08.05.17 19:49

Купила тоже сегодня.......прочесночила,убрала.......не знаю, когда буду делать.....Хорошо у вас получилось!

  ержбета посетитель09.05.17 18:11
NEW 09.05.17 18:11 
in Antwort Каролина 0 09.05.17 14:38

была в русском сейчас, после работы с мужем заехали и не купила арбуз( посомтрела на картинку и так захотелось соленого арбуза!

Latte-Macchiato старожил09.05.17 18:11
Latte-Macchiato
NEW 09.05.17 18:11 
in Antwort Каролина 0 09.05.17 14:39

Спасибо!

Каролина 0 коренной житель09.05.17 18:17
Каролина 0
NEW 09.05.17 18:17 
in Antwort ержбета 09.05.17 18:11

Моя слабость-это арбузы...хаха

elena.k патриот09.05.17 20:12
elena.k
NEW 09.05.17 20:12 
in Antwort Каролина 0 09.05.17 18:17

Брокколи на пару, запечённый лосось, картофельное пюре, тыквенное масло

э

Kelvin коренной житель09.05.17 20:22
Kelvin
NEW 09.05.17 20:22 
in Antwort Каролина 0 14.04.17 11:56



карпачо из филе молочного телёнка

С оливковым маслом и пармерсаном.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель09.05.17 20:30
Perhta
NEW 09.05.17 20:30 
in Antwort Каролина 0 09.05.17 18:17

нп


Пожарские котлетки. Без общепитовской эклектики и китча в виде фигурной панировки из крутонов😂. В фарше только куриные филеи, а также сливочное масло (для рецепта Радецкого и Александровой-Игнатьевой - 1/2 части от веса филея), сливки 33% (для рецепта Шипилевского -2/3 от веса филея), распущенный в сливках и неотжатый хлебный мякиш белой булки (только для рецептов Александровой-Игнатьевой и Шипилевского - 60 г на каждые 500 г филея). Соль, белый перец. Из вкусовых агентов - мускатный орех/трюфель/креветочная паста капи/индийская специя калпаси.

Панировка - яйцо, сухари (сухарная крошка, тертая хлебная корка. Но - никаких сухариков, тем более - крутонов. Это - вылумка какого-то общепитовского ...,решившего таким образом снизить расход мяса...)

Для гарнира очень хорошо подошло пюре из щавеля с бешамелем.

Обжарка во фритюре на топленом масле

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  DomoArigato коренной житель09.05.17 20:44
DomoArigato
NEW 09.05.17 20:44 
in Antwort Kelvin 09.05.17 20:22

К карпаччо рукколы было бы славно! Она такая пикантная, пармезан солёненький, мясо нежное .... класс!

inno4ka25 патриот09.05.17 21:06
inno4ka25
NEW 09.05.17 21:06 
in Antwort Perhta 09.05.17 20:30

замечательные котлеты!up

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Гость 2016 знакомое лицо09.05.17 22:26
Гость 2016
NEW 09.05.17 22:26 
in Antwort Kelvin 09.05.17 20:22

Каким образом нарезаете мясо?

Kelvin коренной житель10.05.17 05:55
Kelvin
NEW 10.05.17 05:55 
in Antwort Гость 2016 09.05.17 22:26

Очень остро отшлифованным ножом.

Специально шлифовальный станок стоит с камнем и кожей.

Филе подмораживаю час/полтора/два (в зависимости от веса и размера) в морозилке и потом прекрасно режется

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  ewa1 прохожий10.05.17 08:56
NEW 10.05.17 08:56 
in Antwort Каролина 0 14.04.17 11:56

ням/нямup

Хмельной Заяц патриот10.05.17 10:38
Хмельной Заяц
NEW 10.05.17 10:38 
in Antwort ewa1 10.05.17 08:56

Нп

Подскажите, что из щуки вкусного сделать. Только не слишком замороченое, времени мало на готовку. ;)

a.b.strakt гость10.05.17 10:45
a.b.strakt
NEW 10.05.17 10:45 
in Antwort Хмельной Заяц 10.05.17 10:38
Ирина* коренной житель10.05.17 11:13
Ирина*
10.05.17 11:13 
in Antwort Kelvin 09.05.17 20:22

heart

где рукола?))) а маринад вы никакой не делаете к мясу? просто сырое мясо и сыр?

Ирина* коренной житель10.05.17 11:14
Ирина*
NEW 10.05.17 11:14 
in Antwort Perhta 09.05.17 20:30

Вах heart

фотка неудачная! от описания слюнки текут)

Хмельной Заяц патриот10.05.17 11:32
Хмельной Заяц
NEW 10.05.17 11:32 
in Antwort a.b.strakt 10.05.17 10:45

Смотрится аппетитно :)

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle