Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Мне тут дивную мульку насоветовали, чтобы на жареной свинине была корочка, надо её лёгонько посахарить, сладость чувствоваться вообще не будет, а вот карамельная корочка обеспечена.
На самом деле еда приготовленная во фритюре вообще убийца! Тем не менее вы её потребляете без оглядки на онкологию и мучительную смерть ...
Такшта осуждать то, кто что ест на форуме о кулинарии, по меньшей мере бестактно. Все взрослые люди и сами решают чем себе вред удовольствие причинять.
Я не осуждаю. Везде и во всем ориентируюсь только на принцип - все полезно, что в рот полезло.
Ох, как лука много Поделитесь секретом, в какого размера посудине вы столько лука нажарили
сметана.сахар.сгущенка. сверху шок.поливка для мороженка.
Пока готовила детки таскали экоерчмки макая их в крем.
мне кажется это магазинный, тоесть Röstzwiebeln
Да, так и есть ) это уже готовый жареный лук.