Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
такие лепешки с начинкой практически все народы делают, разница только в том, как и когда начинку закладывать☺.
Сегодня поймали грильную погоду, так что на обед - куриные крылышки на гриле, овощи на шпажках, летний салат.
часто делаю овощи гриль) очень вкусно и прекрасный гарнир к мясу
Не-не, именно остатки. Был целый противеноь картошки и целый противень мяса, не успела сфоткать. И вот противень паприки, но не готовой, а перед тем как отправили в духовку. Больше ничего сфотографировать не успела, все хотели есть и все приготовленное тут же утаскивали. И все подмели, много нас было.
Вот он перец - полуфабрикат.
Потому что всё красиво,вот из под рук и утаскивали.....мой сынок имеет такую привычку....обжигается и тащит....
Бааа! Рогалики 100 лет не ела.
Рогалики делаю часто - дети-внуки любят, если сделаю много - забирают с собой все, что остается.
А как вы картошку запекали? Чем-то смазывали?
Нет, ничем не смазываю. Но перед запеканием слегка солю, сбрызгиваю растительным маслом, перемаeшиваю и укладываю аккуратно в один ряд горбиком вверх..
галина вот видно что красиво! Но камера- фото не удачные! Нет резкост
мы поужинали карпаччо с пармиджано и красным бургундским
спасибо,
в другом рецепте я увидела красный противень, очень понравился, не подскажите что за фирма
поделитесь рецептом теста для рогаликов?
Тесто рубленое.
- 500 г муки
- 300 г масла (или маргарина)
- 1 ч. л. соли без верха
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 яйцо
- 150 г воды из холодильника
Масло порубить с мукой длинным ножом в глубокой миске до образования масляной крошки (можно миксером), соль, яйцо, уксус и воду разболтать в стакане, добавить к масляной крошке и быстро замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Такое тесто можно делать и про запас - оно прекрасно сохраняется в морозильнике. Но смысла особого нет - готовится оно очень быстро. Ну, разве что начинка кончилась, а тесто осталось. Раскатывать тесто на доске, посыпанной мукой. Ставить противень с рогаликами нужно в духовку, разогретую до 220°, допекать на 180° до тех пор, пока не зарумянятся.
Нет слов!
Плата для гриля фирмы Emile Henry, в комплекте сразу идут и шпажки. Очень удобно и для гриля, и для духовки
Прекрасная форелька,замечательная.......Говорили о рыбе в другой ветке....выставила там фото с рыбалки сына на Баренцевом море......"добренькие" в истерике зашлись и фото удалили......Так вот он тоже сразу там же,делал копченную рыбку.......Сочная,сочная получается......
Сочная,сочная получается
Рыба -любимая еда, с удовольствием рассматриваю фото,
читаю рецепты, познаю новое.
Да,я и мясо любое люблю.....но рыба-всегда у меня присутствует.....Сегодня будет у меня под маринадом.......Но у девочек всех,на предыдущих фото-все тоже-высший класс.....Умнички!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! !!
Так вот он тоже сразу там же,делал копченную рыбку.......Сочная,сочная получается..
верю верю....сочная не то слово!!!
Форель очень подходит для копчения....для другого ...она многим суховата