русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель06.05.17 15:55
Perhta
NEW 06.05.17 15:55 
in Antwort ержбета 06.05.17 14:24

такие лепешки с начинкой практически все народы делают, разница только в том, как и когда начинку закладывать☺.


Сегодня поймали грильную погоду, так что на обед - куриные крылышки на гриле, овощи на шпажках, летний салат.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета посетитель06.05.17 16:10
NEW 06.05.17 16:10 
in Antwort Perhta 06.05.17 15:55, Zuletzt geändert 06.05.17 16:11 (ержбета)

часто делаю овощи гриль) очень вкусно и прекрасный гарнир к мясу

Emilinda постоялец06.05.17 17:55
Emilinda
06.05.17 17:55 
in Antwort Каролина 0 06.05.17 10:45, Zuletzt geändert 06.05.17 17:56 (Emilinda)

Не-не, именно остатки. Был целый противеноь картошки и целый противень мяса, не успела сфоткать. И вот противень паприки, но не готовой, а перед тем как отправили в духовку. Больше ничего сфотографировать не успела, все хотели есть и все приготовленное тут же утаскивали. И все подмели, много нас было.


Вот он перец - полуфабрикат.


https://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31860124-perec.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Каролина 0 коренной житель06.05.17 18:01
Каролина 0
NEW 06.05.17 18:01 
in Antwort Emilinda 06.05.17 17:55

Потому что всё красиво,вот из под рук и утаскивали.....мой сынок имеет такую привычку....обжигается и тащит....улыб

Emilinda постоялец06.05.17 18:04
Emilinda
NEW 06.05.17 18:04 
in Antwort Фентиплюшка 06.05.17 11:30, Zuletzt geändert 06.05.17 22:49 (Emilinda)
Бааа! Рогалики 100 лет не ела.


Рогалики делаю часто - дети-внуки любят, если сделаю много - забирают с собой все, что остается.


А как вы картошку запекали? Чем-то смазывали?


Нет, ничем не смазываю. Но перед запеканием слегка солю, сбрызгиваю растительным маслом, перемаeшиваю и укладываю аккуратно в один ряд горбиком вверх..

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Elsir патриот06.05.17 19:08
Elsir
NEW 06.05.17 19:08 
in Antwort Emilinda 06.05.17 18:04

поделитесь рецептом теста для рогаликов?

Ирина* коренной житель06.05.17 19:20
Ирина*
NEW 06.05.17 19:20 
in Antwort галина 1954 05.05.17 18:37, Zuletzt geändert 06.05.17 19:25 (Ирина*)

галина вот видно что красиво! Но камера- фото не удачные! Нет резкост

Ирина* коренной житель06.05.17 19:31
Ирина*
NEW 06.05.17 19:31 
in Antwort Perhta 06.05.17 15:55

мы тож 🍸


Шашлык, зеленая спаржа и фантазия на тему грузинской Лобио




Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель06.05.17 20:59
Perhta
NEW 06.05.17 20:59 
in Antwort Ирина* 06.05.17 19:31

мы поужинали карпаччо с пармиджано и красным бургундским

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета посетитель06.05.17 21:19
NEW 06.05.17 21:19 
in Antwort Perhta 06.05.17 20:59

люблю такое) только я бы больше руколы добавила

Glazok патриот06.05.17 21:50
Glazok
NEW 06.05.17 21:50 
in Antwort Perhta 06.05.17 12:30

спасибо,

в другом рецепте я увидела красный противень, очень понравился, не подскажите что за фирма

alex12250 старожил06.05.17 22:54
alex12250
NEW 06.05.17 22:54 
in Antwort Glazok 06.05.17 21:50

н. П

Сегодня муж съездил на рыбалку...поймал форель...сразу и закоптили

Emilinda постоялец06.05.17 23:30
Emilinda
NEW 06.05.17 23:30 
in Antwort Elsir 06.05.17 19:08
поделитесь рецептом теста для рогаликов?


Тесто рубленое.


  • 500 г муки
  • 300 г масла (или маргарина)
  • 1 ч. л. соли без верха
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 яйцо
  • 150 г воды из холодильника


Масло порубить с мукой длинным ножом в глубокой миске до образования масляной крошки (можно миксером), соль, яйцо, уксус и воду разболтать в стакане, добавить к масляной крошке и быстро замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Такое тесто можно делать и про запас - оно прекрасно сохраняется в морозильнике. Но смысла особого нет - готовится оно очень быстро. Ну, разве что начинка кончилась, а тесто осталось. Раскатывать тесто на доске, посыпанной мукой. Ставить противень с рогаликами нужно в духовку, разогретую до 220°, допекать на 180° до тех пор, пока не зарумянятся.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Emilinda постоялец06.05.17 23:31
Emilinda
NEW 06.05.17 23:31 
in Antwort alex12250 06.05.17 22:54

Нет слов!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель07.05.17 09:30
Perhta
NEW 07.05.17 09:30 
in Antwort Glazok 06.05.17 21:50

Плата для гриля фирмы Emile Henry, в комплекте сразу идут и шпажки. Очень удобно и для гриля, и для духовки

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель07.05.17 10:43
Каролина 0
NEW 07.05.17 10:43 
in Antwort alex12250 06.05.17 22:54

Прекрасная форелька,замечательная.......Говорили о рыбе в другой ветке....выставила там фото с рыбалки сына на Баренцевом море......"добренькие" в истерике зашлись и фото удалили......Так вот он тоже сразу там же,делал копченную рыбку.......Сочная,сочная получается......

мяв! коренной житель07.05.17 11:11
мяв!
NEW 07.05.17 11:11 
in Antwort Каролина 0 07.05.17 10:43
Сочная,сочная получается

Рыба -любимая еда, с удовольствием рассматриваю фото,

читаю рецепты, познаю новое.up

мяв!-лёгкий нрав
Каролина 0 коренной житель07.05.17 11:24
Каролина 0
NEW 07.05.17 11:24 
in Antwort мяв! 07.05.17 11:11

Да,я и мясо любое люблю.....но рыба-всегда у меня присутствует.....Сегодня будет у меня под маринадом.......Но у девочек всех,на предыдущих фото-все тоже-высший класс.....Умнички!!!!!!!!!!flower

Glazok патриот07.05.17 11:26
Glazok
NEW 07.05.17 11:26 
in Antwort Perhta 07.05.17 09:30

большое спасибоflower

alex12250 старожил07.05.17 12:02
alex12250
NEW 07.05.17 12:02 
in Antwort Каролина 0 07.05.17 10:43

Спасибо девочки! !!

Так вот он тоже сразу там же,делал копченную рыбку.......Сочная,сочная получается..


верю верю....сочная не то слово!!!

Форель очень подходит для копчения....для другого ...она многим суховата

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle