Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Вот это да! На сколько ж это людей приготовлено столько еды?
Главное - жареная лепешка с начинкой, а из какого теста - не суть важно
ну да...если полулепёшки, то уже чебурек или янтых, если на сухой готовить
интересное сочетание - креветки с клубникой 👍
Надо попробовать.
Пользуемся сезоном : время спаржи !
Муж не ест " пфанкухен" блины с начинкой ( у меня были с Лакском ) а яи то и другое люблю 😍 Ему были только креветки
Вот это да! На сколько ж это людей приготовлено столько еды?
ООО. .людей было не мало. .человек 10 взрослых ...ну и детки
а скажите, пожалуйста, что у вас за багет на шампуре?
Просто произведение искусства, такую красоту даже жалко трогать, не то что есть...
живописно! А что на шпаргеле лежит? Белые кусочки?
а скажите, пожалуйста, что у вас за багет на шампуре
Обычный багет с чесноком...который свежий(1 шт.в упаковке..лежит в холодильнике где все колбасы и так далее ) ,не замороженный
Он на гриле такой вкусный получается. ..лучше чем в духовке
Остатки нашего сегодняшнего обеда - запеченая картошка с курицей
I
И вот к чаю - рогалики из слоеного теста со сладкой начинкой
На остатки никак не похоже-потому красиво,вкусно и замечательно!!!!!!!!
не могли бы вы написать рецепт ваших хычинов. именно теста, с начинко все ясно
спасибо
я делала тесто на кефире, уже рецепт потеряла. делала с фетой и творогом. хочу еще раз попробовать, но теперь с другим рецептом теста
я не очень люблю тесто на кефире, так что стараюсь обходиться без него☺.
Кстати, начинка турецкого бёрека - шпинат+брынза/фета/соленый творог+травки - отлично подходит к хычинам.
да я еще зелени добавляла в начинку. забыла написать. а на какой сковородке вы их жарили? я жарила на тефлоновой и выкинула ее потом мука пригорела и не отмылась потом. наверное можно и в духовке сделать?
вот, напомнили - после каждого хычина сковородку надо очищать от остатков муки, просто сухой салфеткой стряхивать, чтоб не портить следующий и не давать муке обуглиться.
спасибо. хотя я их хорошо струшивала от муки, все равно какая то часть муки попадала на сковородку. была идея постелить на дно сковородки пекарскую бумагу.
кстати раньше делала такого плана пирожки с картошкой, но жарила их в минимальном колличестве масла. потом поедали это со сметаной. в начинку с картофелем добавляла поджареный лук. вообщем эти пирожки помню с детства, еще бабушка делала, потом папа. и как раз тесто на кефире было. технология похожа (также плоские).