Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Emilinda постоялец05.05.17 18:55
Emilinda
NEW 05.05.17 18:55 
в ответ alex12250 05.05.17 18:40

Вот это да! На сколько ж это людей приготовлено столько еды?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Mummik патриот05.05.17 18:56
Mummik
NEW 05.05.17 18:56 
в ответ Emilinda 05.05.17 18:49
Главное - жареная лепешка с начинкой, а из какого теста - не суть важно

ну да...если полулепёшки, то уже чебурек или янтых, если на сухой готовить

хорошая крыша летает сама
sanduo старожил05.05.17 19:29
sanduo
NEW 05.05.17 19:29 
в ответ brokoli 05.05.17 18:47, Последний раз изменено 05.05.17 19:31 (sanduo)

интересное сочетание - креветки с клубникой 👍

Надо попробовать.

Пользуемся сезоном : время спаржи !

Муж не ест " пфанкухен" блины с начинкой ( у меня были с Лакском ) а яи то и другое люблю 😍 Ему были только креветки


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
alex12250 старожил05.05.17 22:03
alex12250
NEW 05.05.17 22:03 
в ответ Emilinda 05.05.17 18:55
Вот это да! На сколько ж это людей приготовлено столько еды?

ООО. .людей было не мало. .человек 10 взрослых ...ну и детки

  kriptograf коренной житель05.05.17 22:29
kriptograf
NEW 05.05.17 22:29 
в ответ alex12250 05.05.17 22:03

Ножка Буша (с линейкой)😀


bord патриот05.05.17 22:33
bord
NEW 05.05.17 22:33 
в ответ alex12250 05.05.17 22:03

а скажите, пожалуйста, что у вас за багет на шампуре?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Emilinda постоялец05.05.17 23:19
Emilinda
05.05.17 23:19 
в ответ sanduo 05.05.17 19:29

Просто произведение искусства, такую красоту даже жалко трогать, не то что есть...

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Elsir патриот05.05.17 23:33
Elsir
NEW 05.05.17 23:33 
в ответ sanduo 05.05.17 19:29

живописно! А что на шпаргеле лежит? Белые кусочки?

alex12250 старожил05.05.17 23:39
alex12250
NEW 05.05.17 23:39 
в ответ bord 05.05.17 22:33
а скажите, пожалуйста, что у вас за багет на шампуре

Обычный багет с чесноком...который свежий(1 шт.в упаковке..лежит в холодильнике где все колбасы и так далее ) ,не замороженный

Он на гриле такой вкусный получается. ..лучше чем в духовке

Emilinda постоялец05.05.17 23:42
Emilinda
NEW 05.05.17 23:42 
в ответ Emilinda 05.05.17 23:19, Последний раз изменено 05.05.17 23:46 (Emilinda)

Остатки нашего сегодняшнего обеда - запеченая картошка с курицей


https://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31857621-kartowka_s_kuricei.jpgI


И вот к чаю - рогалики из слоеного теста со сладкой начинкой


https://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31857621-rogaliki.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Каролина 0 коренной житель06.05.17 10:45
Каролина 0
NEW 06.05.17 10:45 
в ответ Emilinda 05.05.17 23:42

На остатки никак не похоже-потому красиво,вкусно и замечательно!!!!!!!!

  Фентиплюшка старожил06.05.17 11:30
Фентиплюшка
NEW 06.05.17 11:30 
в ответ Emilinda 05.05.17 23:42

Бааа! Рогалики 100 лет не ела.

А как вы картошку запекали? Чем-то смазывали?


  ержбета посетитель06.05.17 12:26
NEW 06.05.17 12:26 
в ответ Perhta 05.05.17 12:24

не могли бы вы написать рецепт ваших хычинов. именно теста, с начинко все ясно

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель06.05.17 12:30
Perhta
NEW 06.05.17 12:30 
в ответ ержбета 06.05.17 12:26

Тыц

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета посетитель06.05.17 12:59
NEW 06.05.17 12:59 
в ответ Perhta 06.05.17 12:30, Последний раз изменено 06.05.17 13:02 (ержбета)

спасибо

я делала тесто на кефире, уже рецепт потеряла. делала с фетой и творогом. хочу еще раз попробовать, но теперь с другим рецептом теста

  ержбета посетитель06.05.17 13:04
NEW 06.05.17 13:04 
в ответ sanduo 05.05.17 19:29

очень эстетичное фото up

прям самой захотелось блинчики и спаржу)

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель06.05.17 13:04
Perhta
NEW 06.05.17 13:04 
в ответ ержбета 06.05.17 12:59, Последний раз изменено 06.05.17 13:07 (Perhta)

я не очень люблю тесто на кефире, так что стараюсь обходиться без него☺.

Кстати, начинка турецкого бёрека - шпинат+брынза/фета/соленый творог+травки - отлично подходит к хычинам.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета посетитель06.05.17 13:11
NEW 06.05.17 13:11 
в ответ Perhta 06.05.17 13:04

да я еще зелени добавляла в начинку. забыла написать. а на какой сковородке вы их жарили? я жарила на тефлоновой и выкинула ее потом зло мука пригорела и не отмылась потом. наверное можно и в духовке сделать?

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель06.05.17 13:21
Perhta
NEW 06.05.17 13:21 
в ответ ержбета 06.05.17 13:11

вот, напомнили - после каждого хычина сковородку надо очищать от остатков муки, просто сухой салфеткой стряхивать, чтоб не портить следующий и не давать муке обуглиться.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета посетитель06.05.17 14:24
NEW 06.05.17 14:24 
в ответ Perhta 06.05.17 13:21

спасибо. хотя я их хорошо струшивала от муки, все равно какая то часть муки попадала на сковородку. была идея постелить на дно сковородки пекарскую бумагу.

кстати раньше делала такого плана пирожки с картошкой, но жарила их в минимальном колличестве масла. потом поедали это со сметаной. в начинку с картофелем добавляла поджареный лук. вообщем эти пирожки помню с детства, еще бабушка делала, потом папа. и как раз тесто на кефире было. технология похожа (также плоские).