Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Донесла.Поясняю-сама котлетка очень цельная,а вот сухарики,в которых я её обваливаю,создают видимость разрезов......Цельная,честное слово.....
Когда вы ОЧЕНЬ мокрыми руками берете в руки фарш и делает из него котлету,то она очень хорошо"нацепляет" на себя сухарики.Все они снаружи-ни один не порывался даже,залезть во внутрь......После каждой котлеты обмываете руки водой......
там тесто разное, если я не ошибаюсь...лень по сайтам бродить
плацинды на дрожжевом заводят, поэтому они и толще)
то есть, вы не панируете в яйце, как было заложено в рецепте?
вкусно... в охотку когда. Плацинды немного технологией отличаются - начинка закладывается в раскатанную лепешку, жарится в масле. Хычины - начинка раскатывается в лепешке, жарится на сухой сковороде, смазывается маслом.
А так принцип один - тесто с начинкой. Древний, почти как человечество...
нет в моем рецепте этого нет
плацинды на дрожжевом заводят, поэтому они и толще)
Родилась и выросла в Молдавии, первый раз слышу ,чтоб на дрожжевом. Всегда слоёное. Мука яйцо вода соль и рас.масло..
Выглядит аппетитно! Напоминает Азу. давно не далал, спасибо за подсказку. :)
значит у вас так было....тех кого я знаю готовили на дрожжевом, от них и переняла
пс
глягула паутину-три вида теста используют: вытяжное, дрожжевое, слоёное
котлеты улетели вместе запахом, мне не сложно и еще раз повторить, итак - только на сковороде, 60-80 градусов, почти все время под крышкой
интересное сочетание - креветки с клубникой 👍
Надо попробовать.
Это просто праздник живота!!!!!!!!!!!!!!И все!
Моя молдавская свекровь всегда делала плацинды из теста на кефире. Прекрасно получалось. И она не исключение, задала в гугле "плацинды на кефире", получила 27900 результатов:
https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0...
Так что не надо себя ограничивать - слоеное, вытяжное, дрожжевое... Главное - жареная лепешка с начинкой, а из какого теста - не суть важно.
что ж вы делаете с нами! 😍
Какое количество вкусностей 😝