Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Тогда можно так попробовать. Я не пробовала, не было пока интереса
на ужин спагети с соусом болоньезе ❤️
По (надеюсь) оригинальному рецепту, где в состав кроме фарша входит куринная печенка
Я делала ускоренный вариант, и кроме экономии времени уваривания рагу, я кладу вместо печени куринный печеночный паштет.
Очень вкусно
http://schlaraffenwelt.de/das-bolognese-originalrezept-mit...
Каролина..А каким образом ваша котлетка .как на кусочки порезанная сверху.Почему она не гладкая по форме..(не знаю.донесла вам свой вопрос?))
спасибо...
Увы, никакой печени в соусе болоньезе нет и быть не может.
Вот аутентичный рецепт соуса, который передан на хранение в Торгово-промышленную палату Болоньи в 1982 году
" la ricetta autentica del ragù alla bolognese, proprio quella depositata il 17 ottobre 1982 alla Camera di Commercio di Bologna"
http://ricette.giallozafferano.it/Ragu-alla-bolognese.html
Смотрите видео, там все понятно и без слов.
Также есть пошаговые фото.
Мясо очень красивое и, должно быть, вкусное. Но салат с ним никак не гармонирует. В желудке, может, и да, но на фотографии точно нет. Сфотографировали бы вы мясо отдельно (даже и прямо в горшочке), салат - отдельно, было бы лучше. ИМХО.
хычины с картошкой, сыром и зеленью. Заготовки делала с вечера, хычины - к завтраку. С соленой сметаной и жареным беконом (для мужа)
у нас Wiener Schnitzel, с жареной молодой картошкой и последней в этом сезоне, квашеной капустой
kleines Dessert - Saure Sahne+клубничка
романтичненько я так малину вчера съела, только сиреньки не было для атмосферы
Вчерашний ужин- мой любимый похудательный рататуй и телячий гуляш
выглядит как молдавская плацында
Я тоже так подумала, что похоже на плацынды, хотя и не совсем - плацынды круглые на всю сковороду и потолще будут. Заглянула в интернет - оказывается, и хычины такие есть, по виду точно молдавские плацынды. Может, и по вкусу тоже. Муж такие любит, с картошкой, а я давно не делала, надо было бы сделать, да картошки подходящей сейчас нет.