Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель04.05.17 18:33
Perhta
NEW 04.05.17 18:33 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:26

Тогда можно так попробовать. Я не пробовала, не было пока интереса

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
галина 1954 Carpal Flooding04.05.17 18:37
галина 1954
NEW 04.05.17 18:37 
в ответ Perhta 04.05.17 18:33

спасибо, но в пергаменте тоже не хочется.

не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding04.05.17 18:38
галина 1954
NEW 04.05.17 18:38 
в ответ Каролина 0 04.05.17 18:28

тогда придётся после доведения мяса до полуготовности сковороду мыть или другую брать, иначе никакого колеру не будет. Так ведь?

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель04.05.17 18:44
Каролина 0
NEW 04.05.17 18:44 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:38

Почему не будет-откроешь крышку и всё.Начнется процесс.......

галина 1954 Carpal Flooding04.05.17 19:19
галина 1954
NEW 04.05.17 19:19 
в ответ Каролина 0 04.05.17 18:44

мда? тогда ждать, пока вода выпарится)) мне не угодишь, но попробую, спасибо!

не божемойкай
Ирина* коренной житель04.05.17 20:07
Ирина*
NEW 04.05.17 20:07 
в ответ Каролина 0 14.04.17 11:56

на ужин спагети с соусом болоньезе ❤️

По (надеюсь) оригинальному рецепту, где в состав кроме фарша входит куринная печенка

Я делала ускоренный вариант, и кроме экономии времени уваривания рагу, я кладу вместо печени куринный печеночный паштет.


Очень вкусно


http://schlaraffenwelt.de/das-bolognese-originalrezept-mit...



davidka2004 патриот04.05.17 20:36
davidka2004
NEW 04.05.17 20:36 
в ответ Каролина 0 04.05.17 18:44

flowerКаролина..А каким образом ваша котлетка .как на кусочки порезанная сверху.Почему она не гладкая по форме..(не знаю.донесла вам свой вопрос?))

спасибо...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Mummik патриот04.05.17 20:45
Mummik
04.05.17 20:45 
в ответ davidka2004 04.05.17 20:36

это сухарики)))

хорошая крыша летает сама
Atha знакомое лицо04.05.17 21:07
NEW 04.05.17 21:07 
в ответ Каролина 0 04.05.17 18:44

Научите меня пожалуиста обваливать в сухариках. Я уже пыталась много раз, но у меня сухарики остаются не на котлете, а забиваются внутрь фарша. Заканчивалось всегда тем, что я эти сухари выковаривала и обваливала котлеты в панировке.

a.b.strakt гость04.05.17 21:23
a.b.strakt
NEW 04.05.17 21:23 
в ответ Ирина* 04.05.17 20:07

Увы, никакой печени в соусе болоньезе нет и быть не может.

Вот аутентичный рецепт соуса, который передан на хранение в Торгово-промышленную палату Болоньи в 1982 году

" la ricetta autentica del ragù alla bolognese, proprio quella depositata il 17 ottobre 1982 alla Camera di Commercio di Bologna"

http://ricette.giallozafferano.it/Ragu-alla-bolognese.html


Смотрите видео, там все понятно и без слов.

Также есть пошаговые фото.



  luminox гость05.05.17 08:40
NEW 05.05.17 08:40 
в ответ Каролина 0 14.04.17 11:56

вчера делал в горшочках


Emilinda постоялец05.05.17 12:10
Emilinda
NEW 05.05.17 12:10 
в ответ luminox 05.05.17 08:40

Мясо очень красивое и, должно быть, вкусное. Но салат с ним никак не гармонирует. В желудке, может, и да, но на фотографии точно нет. Сфотографировали бы вы мясо отдельно (даже и прямо в горшочке), салат - отдельно, было бы лучше. ИМХО.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель05.05.17 12:24
Perhta
NEW 05.05.17 12:24 
в ответ kalin84 03.05.17 18:02

хычины с картошкой, сыром и зеленью. Заготовки делала с вечера, хычины - к завтраку. С соленой сметаной и жареным беконом (для мужа)

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
tanja40 патриот05.05.17 12:48
tanja40
NEW 05.05.17 12:48 
в ответ Perhta 05.05.17 12:24

у нас Wiener Schnitzel, с жареной молодой картошкой и последней в этом сезоне, квашеной капустой

alexander52 местный житель05.05.17 13:00
NEW 05.05.17 13:00 
в ответ tanja40 05.05.17 12:48

Он у Вас на косточке? Не совсем по-венски, кажется.

AUTOBAT коренной житель05.05.17 13:16
AUTOBAT
NEW 05.05.17 13:16 
в ответ Perhta 05.05.17 12:24

Вкусно наверно, выглядит как молдавская плацында...

всё проходит...
kalin84 местный житель05.05.17 14:24
NEW 05.05.17 14:24 
в ответ Perhta 05.05.17 12:24

Блин... (простите мой "французский")..... как это вкусно!!! up

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Риджио старожил05.05.17 14:43
Риджио
NEW 05.05.17 14:43 
в ответ галина 1954 30.04.17 13:16, Последний раз изменено 05.05.17 14:59 (Риджио)
kleines Dessert - Saure Sahne+клубничка

романтичненько хаха я так малину вчера съела, только сиреньки не было для атмосферы


Вчерашний ужин- мой любимый похудательный рататуй и телячий гуляш

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  luminox гость05.05.17 15:02
NEW 05.05.17 15:02 
в ответ Emilinda 05.05.17 12:10

))))))))) да это я себе так насалатил))) мясо было идеальным, картоха тоже, салат я навалил чтоб тарелки не марать))) все ели подругому а мне так скуснее))

Emilinda постоялец05.05.17 15:16
Emilinda
NEW 05.05.17 15:16 
в ответ AUTOBAT 05.05.17 13:16
выглядит как молдавская плацында


Я тоже так подумала, что похоже на плацынды, хотя и не совсем - плацынды круглые на всю сковороду и потолще будут. Заглянула в интернет - оказывается, и хычины такие есть, по виду точно молдавские плацынды. Может, и по вкусу тоже. Муж такие любит, с картошкой, а я давно не делала, надо было бы сделать, да картошки подходящей сейчас нет.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.