Этого количества хватит на 26см
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31856197&Bo...
Можете добавить 3 ложки сметаны и пару ложек муки еще.
Ещё можно так же мясо с кислыми яблоками тушить. В Бельгии это национальное блюдо.
Нет. Просто ножом режу и даже совсем не тонко.
А его надо от верхней шкурки чистить? Или как купил, так и реж? (Я сегодня уже 900г его купил.)
Обязательно чистить. Шкурка покрепче ниток будет.
вчера сделала шарлотку с ревнем, впервые ревень готовила
спасибо за идею. только недавно додумалась в шарлотку вместо яблок добавлять вишню, вот теперь и ревень, плюс 1 рецепт в мою копилку
если летом попадутся ароматные персики, то это будет совсем божественно!
не слишком сладко с персиками?
попробую
Пирог с рабарбаром и сливочной крошкой на дрожжевом тесте.
тоже нравится пирог с ревенем на дрожжевом тесте. правда, делаю его закрытым: стараюсь положить как можно больше ревеня.
получается очень сочным.
Сезон короткий у этой травы, с середины июня есть его будет уже нельзя. Жалко, мне сочетание кислое-сладкое очень нравиться.
нет. Персики при выпечке немного кислят. Не так сильно как абрикосы. Если смонения, то можно кол-во сахара уменьшить.
Аппетитный!