Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блюда из ревеня - поделитесь апробированными рецептами?

3768  1 2 3 все
Elsir патриот11.05.17 21:51
Elsir
NEW 11.05.17 21:51 
в ответ Agrafena 09.05.17 22:31

Этого количества хватит на 26см

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31856197&Bo...


Можете добавить 3 ложки сметаны и пару ложек муки еще.

#41 
  DomoArigato коренной житель11.05.17 21:59
DomoArigato
NEW 11.05.17 21:59 
в ответ kaktus2013 10.05.17 22:45

Ещё можно так же мясо с кислыми яблоками тушить. В Бельгии это национальное блюдо.

#42 
Andreas2015 свой человек12.05.17 18:32
NEW 12.05.17 18:32 
в ответ DomoArigato 10.05.17 20:00
Нет. Просто ножом режу и даже совсем не тонко.


А его надо от верхней шкурки чистить? Или как купил, так и реж? (Я сегодня уже 900г его купил.)

#43 
kaktus2013 коренной житель12.05.17 18:46
NEW 12.05.17 18:46 
в ответ Andreas2015 12.05.17 18:32

Обязательно чистить. Шкурка покрепче ниток будет.

#44 
Кляк завсегдатай17.05.17 14:26
Кляк
NEW 17.05.17 14:26 
в ответ Elsir 05.05.17 18:24

вчера сделала шарлотку с ревнем, впервые ревень готовила


спасибо за идею. только недавно додумалась в шарлотку вместо яблок добавлять вишню, вот теперь и ревень, плюс 1 рецепт в мою копилку

#45 
Elsir патриот17.05.17 21:43
Elsir
NEW 17.05.17 21:43 
в ответ Кляк 17.05.17 14:26, Последний раз изменено 17.05.17 21:44 (Elsir)

если летом попадутся ароматные персики, то это будет совсем божественно! улыб

#46 
Кляк завсегдатай18.05.17 13:17
Кляк
NEW 18.05.17 13:17 
в ответ Elsir 17.05.17 21:43

не слишком сладко с персиками?

попробую

#47 
  DomoArigato коренной житель18.05.17 16:18
DomoArigato
NEW 18.05.17 16:18 
в ответ ALLAANNA 04.05.17 19:21

Пирог с рабарбаром и сливочной крошкой на дрожжевом тесте.


#48 
  anastasia1956 знакомое лицо18.05.17 17:01
anastasia1956
NEW 18.05.17 17:01 
в ответ DomoArigato 18.05.17 16:18
Пирог с рабарбаром и сливочной крошкой на дрожжевом тесте.

тоже нравится пирог с ревенем на дрожжевом тесте. правда, делаю его закрытым: стараюсь положить как можно больше ревеня.

получается очень сочным.

#49 
  DomoArigato коренной житель18.05.17 20:33
DomoArigato
NEW 18.05.17 20:33 
в ответ anastasia1956 18.05.17 17:01

Сезон короткий у этой травы, с середины июня есть его будет уже нельзя. Жалко, мне сочетание кислое-сладкое очень нравиться.

#50 
Elsir патриот18.05.17 21:48
Elsir
NEW 18.05.17 21:48 
в ответ Кляк 18.05.17 13:17

нет. Персики при выпечке немного кислят. Не так сильно как абрикосы. Если смонения, то можно кол-во сахара уменьшить.

#51 
Elsir патриот18.05.17 21:48
Elsir
NEW 18.05.17 21:48 
в ответ DomoArigato 18.05.17 16:18

Аппетитный! улыб

#52 
1 2 3 все