Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Нет тут только с белым флагом надо продираться между " кыстыбый." и" единорогами" в браслетах,
Чтобы действительно увидеть стоящие рецепты,
ув. мулумуй, она же люмия, она же эмма она же....
ваш неповторимый стиль палИт вас, как бы вы не шифровались:-)
каким "коллегам" вы показывали рецепт? коллегам по сауне?
Недавно в гостях вот такой торт был преподнесён имениннику ,
дарю вам его в копилку , может пригодится
Вот это сиси
А как Вы грудь делали? Форма есть специальная или сами мастерили?
это не я его пекла :( в гостях подавали , понятия не имею , как и из чего ?
Я " сиськам" вот этот предпочла , но выпекала все шедевры хозяйка сама - знаю точно - этот тортик был с клубничным и манго суфле !
Хорошее суфле Настоящий десерт, Если можно поделитесь рецептом, Можно наверное манго заменить? Не очень нравится этот экзот,
И этот классный. Хозяйка действительно мастерица
Хм, хотела на комментарий к моему фото ответить, а их уже удалили. Неужели не прошли цензуру?)))))
Хм, хотела на комментарий к моему фото ответить, а их уже удалили. Неужели не прошли цензуру?)))))
Гордитесь что ваше роскошное фото блюда запечённых овощей со свининой,выкорчевали ,вносит разлад, нарушая гармонию, ДыССонанс !
Торт просто супер! Думаю, что именинника повеселил от души!
НП Пожарские котлеты.Мясо куриное-грудку и ножки,измельчаю.Лук поджариваю.Белую булку вымачиваю в сливках.Масло сливочное режу кубиками и замораживаю.Смешиваю всё,кроме масла.Солю и перчу.Отбиваю хорошо фарш.Начинаю формировать котлеты,смешивая с маслом,стараюсь его поместить во внутрь.Обваливаю в сухариках.Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
Вот сколько не пытаюсь нормально в сухарях пожарить, никак. Вот сейчас снова попробовала, или сухари сразу горят, или мясо сырое .. Откройте секреты пожалуйста!
Так я же выше рецептик дала..... В каком случае горят?При обжарке или уже в духовке.?Я сегодня духовку поставила на 180,на одном боку так и было ,а когда на второй бочок переворачивала-уже на 150 поставила....И булка не сгорела и мясо готово.
или сухари сразу горят, или мясо сырое
Каролина ж не жарит до готовности, она лишь слегка обжаривает, а потом доводит до готовности в духовке, так что и овцы (в смысле сухари) целы, и волки сыты (мясо после духовки не сырое). Вот же:
Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
так уже написано, русским по белому -
Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
Куда уж проще-то...
Тогда томи на малом огне.....и в начале делай под крышкой,чтобы мясо дошло,а уж потом наводи колер сухарям.