Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
А это мои мини-голубцы по рецепту И.Хлебниковой. Тоже очень вкусные, как и вчерашнее блюдо!
надо психануть и сделать голубцы)
завтра буду перцы фаршированные делать, с капустой много возни(
окрошка как то не прижилась в нашей семье. в семье мужа такое не готовили, в моей семье мама любит, но для меня это всегда было пыткой есть эту окрошку. в жаркие дни готовлю гаспачо, мы с сыном налегаем на этот холодный супчик.
с капустой много возни(
Я голубцы делала из пекинской капусты. Просто отрезала низ у капусты, где листья собираются в "единое" целое и вуаля.... листья сами разбираются на "части"
У нас только одна из внучек её не ест,а так-все любят.....но не часто,конечно же.....
так голубцов захотелось,на вас глядя!
Никогда не делала из пекинской капусты,нужно листья предварительно отваривать?
kalin84, какая вы молодец! Мне всегда так лень возиться с голубцами, норовлю сделать чего-нибудь попроще.
Вот, вчера были куриные медальоны и рис с клюквой. Да, еще вареная кукуруза. Но от кукурузы фотографии не осталось, не успела сделать - растащили и съели до того.
А на десерт и вовсе обошлись всем готовым. Муж купил 4 разных сорта Landliebe Milch und Sahne и к нему вафельные стаканчики, а еще несколько шоколадок "Rittersport", разных новых сортов - с соленым миндалем, с марципаном, с карамельным муссом, с шоколадным муссом, сказал, печь ничего не надо. Оказался прав, все страшно обрадовались, сами себе делали мороженое ассорти. А чай пили с орехами, финиками и шоколадом - кайф.
Да я то что.... Но все-равно спасибо!
Просто захотелось попробовать новый рецепт, кот. еще ни разу не делала.
можно ленивые голубцы сделать - капусту нарезать лапшой, определить её в кастрюлю, к ней сырой рис и фарш, всё хорошо перемешать и потушить, тоже вкусно.
Окрошку мы любим. Но для нас еще не сезон, еще холодно :)
А Ваша окрокша такая... рыженькая, это квас такой корчиневый? Сами квас ставите?