Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
У меня тоже рыба, филе минтая под томатным маринадом с большим количеством специй,
отсюда
https://www.edimdoma.ru/retsepty/98798-hek-v-tomatnom-mari...
Суп из брокколи с грибами заправлен сыром
Делала уже не раз с шампиньонами и ,сухими лесными грибами для запаха, Не очень красивый, но вкусный, и сытный,
я сначала отвариваю капусту , потом делю Ее на соцветия, макаю а паниру и обжариваю в растительном масле.
А три минуты варить не маловато, не жёсткая ? И как ты дрессинг делаешь : оливк масло плюс агава?
Мне нравится Hirse по турецки:
Жаришь лук, чеснок мелко нарезанный, потом туда паприку нарезанную кубиками, потом туда томатной пасты и тушишь немного , кладёшь Hirse и заливаешь водой кипящей чтобы слегка покрывало Ее и закрыть крышкой. Так тушится по принципу плова , вода впитается в Hirse и она будет крупной , все перемешиваешь, естественно солишь и перечишь и всякие травки типа кинза можешь на вкус добавить в процессе варки .
Можешь ещё и морковку добавит к луку и чесноку, те получается типа плова но с Hirse
Очень вкусно
чем припудрили? не могу четко прочитать что на баночке написано?
Спасибо девченки 😍 Мой 9 летний ребёнок сама слепила все манты! Мама только тесто успевала раскатыввать )))
Обычная паприка Efelsüß. У нас всегда так манты подавали красненьким чем нить посыпано был