Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 22:49
Гость 2016
NEW 29.04.17 22:49 
в ответ Elsir 29.04.17 22:42

А я мариную крылья в сливочном маринаде: в 70гр сл масла растопить 4 ст л сл сахара и туда 4 ложки ябл уксуса. 3 луковицы,4 з чеснока и потом еще 1 лимон в маринад.

С меня фото )

lumiy прохожий29.04.17 22:51
lumiy
NEW 29.04.17 22:51 
в ответ Elsir 29.04.17 21:41, Последний раз изменено 29.04.17 22:55 (lumiy)

У меня тоже рыба, филе минтая под томатным маринадом с большим количеством специй,

отсюда

https://www.edimdoma.ru/retsepty/98798-hek-v-tomatnom-mari...

98798 ed4 smallДобавить в суп верхушки брокколи и петрушку, присыпать сыром и подавать.Суп из брокколи с грибами заправлен сыром

Делала уже не раз с шампиньонами и ,сухими лесными грибами для запаха, Не очень красивый, но вкусный, и сытный,

Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 22:54
Гость 2016
NEW 29.04.17 22:54 
в ответ lumiy 29.04.17 22:51

обожаю такие супы🤗

Elsir патриот29.04.17 22:55
Elsir
NEW 29.04.17 22:55 
в ответ Гость 2016 29.04.17 22:49

сколько времени крылья должны в маринаде плавать? а потом в духовку? или на сковороду?

basti коренной житель29.04.17 22:55
basti
NEW 29.04.17 22:55 
в ответ elena.k 29.04.17 19:03, Последний раз изменено 29.04.17 22:57 (basti)

я сначала отвариваю капусту , потом делю Ее на соцветия, макаю а паниру и обжариваю в растительном масле.


А три минуты варить не маловато, не жёсткая ? И как ты дрессинг делаешь : оливк масло плюс агава?


Мне нравится Hirse по турецки:

Жаришь лук, чеснок мелко нарезанный, потом туда паприку нарезанную кубиками, потом туда томатной пасты и тушишь немного , кладёшь Hirse и заливаешь водой кипящей чтобы слегка покрывало Ее и закрыть крышкой. Так тушится по принципу плова , вода впитается в Hirse и она будет крупной , все перемешиваешь, естественно солишь и перечишь и всякие травки типа кинза можешь на вкус добавить в процессе варки .

Можешь ещё и морковку добавит к луку и чесноку, те получается типа плова но с Hirse

Очень вкусно

Elsir патриот29.04.17 22:56
Elsir
NEW 29.04.17 22:56 
в ответ lumiy 29.04.17 22:51

сегодня была рыба, завтра по плану быстрый грибной суп. улыб

delta174 патриот29.04.17 23:07
delta174
NEW 29.04.17 23:07 
в ответ Elsir 29.04.17 22:42

Да нет, сама шпецли не делаю, покупаю, когда охота находит. И заправка в суп тоже продаётся готовая, чтобы не только с лапшой супы бывали.. Ладно, постараюсь не забыть фото.

Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 23:08
Гость 2016
NEW 29.04.17 23:08 
в ответ Elsir 29.04.17 22:55, Последний раз изменено 29.04.17 23:10 (Гость 2016)

по идее, для крыльев достаточно 2 часа. Но, я люблю все мариновать на ночь.

Потом на гриль, надеюсь, погода даст шанс.

Elsir патриот29.04.17 23:16
Elsir
NEW 29.04.17 23:16 
в ответ delta174 29.04.17 23:07

спасиб, заправка заинтересовала очень :)

Elsir патриот29.04.17 23:18
Elsir
NEW 29.04.17 23:18 
в ответ basti 29.04.17 22:55, Последний раз изменено 30.04.17 09:25 (Elsir)

пшенку тоже нужно намываь и кипятком обдавать до закладки?

Elsir патриот29.04.17 23:19
Elsir
NEW 29.04.17 23:19 
в ответ Гость 2016 29.04.17 23:08

все должно по плану быть! :) той той той... улыб

basti коренной житель29.04.17 23:47
basti
NEW 29.04.17 23:47 
в ответ Elsir 29.04.17 23:18

я промываю пшенку холодной водой несколько раз

Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 23:53
Гость 2016
NEW 29.04.17 23:53 
в ответ basti 29.04.17 23:47

Правильно!!!

Не надо питать иллюзий.,там мыши писали)

elena.k патриот30.04.17 00:08
elena.k
NEW 30.04.17 00:08 
в ответ basti 29.04.17 23:47

И не горчит? На упаковке всегда стоит, что нужно горячей водой промывать, я послушно промываю.)))

Я вчера и сегодня пшенную кашу на завтрак ела, очень её люблю.


kalin84 местный житель30.04.17 02:06
NEW 30.04.17 02:06 
в ответ Ирина* 29.04.17 21:58

Манты суперские! upflower

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
delta174 патриот30.04.17 08:08
delta174
NEW 30.04.17 08:08 
в ответ elena.k 30.04.17 00:08

Я пшено холодной водой промываю, как и другие крупы. Если в пакетиках, то не промываю.

Ирина* коренной житель30.04.17 10:41
Ирина*
NEW 30.04.17 10:41 
в ответ Elsir 29.04.17 22:40
чем припудрили? не могу четко прочитать что на баночке написано?

Спасибо девченки 😍 Мой 9 летний ребёнок сама слепила все манты! Мама только тесто успевала раскатыввать )))

Обычная паприка Efelsüß. У нас всегда так манты подавали красненьким чем нить посыпано был

Izumrudinka патриот30.04.17 11:29
NEW 30.04.17 11:29 
в ответ Ирина* 30.04.17 10:41

Ира, ну я вообще поражена до самых пеЧонОк красотой твоих блюдup ты умница и ваще - крута до невозможностиkiss

Ирина* коренной житель30.04.17 11:47
Ирина*
30.04.17 11:47 
в ответ Izumrudinka 30.04.17 11:29

Иви 😘 Спасибо !!! Приветище

basti коренной житель30.04.17 12:05
basti
NEW 30.04.17 12:05 
в ответ elena.k 30.04.17 00:08

Честно говоря я не читала чтотна упаковке стоит и какой водой надо промывать, по привычке холодной промывала. Немного горчит но практически не чувствуешь со специями, попробую в след раз горячей промыть, посмотрю разницу .