Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
А я мариную крылья в сливочном маринаде: в 70гр сл масла растопить 4 ст л сл сахара и туда 4 ложки ябл уксуса. 3 луковицы,4 з чеснока и потом еще 1 лимон в маринад.
С меня фото )
У меня тоже рыба, филе минтая под томатным маринадом с большим количеством специй,
отсюда
https://www.edimdoma.ru/retsepty/98798-hek-v-tomatnom-mari...
Суп из брокколи с грибами заправлен сыром
Делала уже не раз с шампиньонами и ,сухими лесными грибами для запаха, Не очень красивый, но вкусный, и сытный,
сколько времени крылья должны в маринаде плавать? а потом в духовку? или на сковороду?
я сначала отвариваю капусту , потом делю Ее на соцветия, макаю а паниру и обжариваю в растительном масле.
А три минуты варить не маловато, не жёсткая ? И как ты дрессинг делаешь : оливк масло плюс агава?
Мне нравится Hirse по турецки:
Жаришь лук, чеснок мелко нарезанный, потом туда паприку нарезанную кубиками, потом туда томатной пасты и тушишь немного , кладёшь Hirse и заливаешь водой кипящей чтобы слегка покрывало Ее и закрыть крышкой. Так тушится по принципу плова , вода впитается в Hirse и она будет крупной , все перемешиваешь, естественно солишь и перечишь и всякие травки типа кинза можешь на вкус добавить в процессе варки .
Можешь ещё и морковку добавит к луку и чесноку, те получается типа плова но с Hirse
Очень вкусно
сегодня была рыба, завтра по плану быстрый грибной суп.
Да нет, сама шпецли не делаю, покупаю, когда охота находит. И заправка в суп тоже продаётся готовая, чтобы не только с лапшой супы бывали.. Ладно, постараюсь не забыть фото.
по идее, для крыльев достаточно 2 часа. Но, я люблю все мариновать на ночь.
Потом на гриль, надеюсь, погода даст шанс.
пшенку тоже нужно намываь и кипятком обдавать до закладки?
И не горчит? На упаковке всегда стоит, что нужно горячей водой промывать, я послушно промываю.)))
Я вчера и сегодня пшенную кашу на завтрак ела, очень её люблю.
Я пшено холодной водой промываю, как и другие крупы. Если в пакетиках, то не промываю.
чем припудрили? не могу четко прочитать что на баночке написано?
Спасибо девченки 😍 Мой 9 летний ребёнок сама слепила все манты! Мама только тесто успевала раскатыввать )))
Обычная паприка Efelsüß. У нас всегда так манты подавали красненьким чем нить посыпано был
Ира, ну я вообще поражена до самых пеЧонОк красотой твоих блюд ты умница и ваще - крута до невозможности
Честно говоря я не читала чтотна упаковке стоит и какой водой надо промывать, по привычке холодной промывала. Немного горчит но практически не чувствуешь со специями, попробую в след раз горячей промыть, посмотрю разницу .