Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
мой рецепт тортика в принципе, как у моей коллеги по выпечке клубничных тортиков,
Только когда из формы вынимаешь обмазывается слив.кремом.
Получились. Сказать, что это очееень вкусно - ничего не сказать. Тесто тонкое, хрустящее. Рекомендую!
Завтра попробую Кордон блю сделать по её же рецепту.
такие аппетитные....надо буде тоже посмотреть рецепт
Спасибо! Я даже не ожидала, что это будет так вкусно!
очень классные получились! Была просто уверена,что получится очень вкусно!
Главное, что всё очень грамотно рассказано! Для тех, кто "в танке и не умеет выпекать" (как я ), рецепты очень даже хорошие!
А где брали?Мечтаю о ней.......Вкусно У ВАС!
В русском брали, иногда балуют нас барабулькой.
Завтра объеду все русские магазины......какие знаю.
Это она дома,а на Первом канале она"готовила"котлеты......и салат"Оливье". И потом пришлось родителям показать,что им ЭТО вкусно.......но три годика.......пусть ей повезет в жизни......
Мне аж неловко как-то. У нас это было в Kauver, который раньше Centik назывался.
Мне повезло - муж не любит мясо. Согласен только на индюка с курицей и производные от них. И на рыбу. И никакого разнообразия на требует, может есть каждый день одно и то же... И к сладкому: выпечке-тортикам, десертам совершенно безразличен, ему достаточно просто шоколада (во всем его многообразии). И фруктов. Если бы не регулярные набеги детей с внуками, можно было бы вообще не заморачиваться с едой. Иногда я сама себе завидую...